Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Еще какая! Три лета подряд носить одни и те же босоножки :))) В первое лето они были с некритичным запасиком, второе - в самый раз (небольшой запасик перед пальчиками), а этим летом впритык - пальцы до края носка, но не вылазили :))) За это время нога выросла аж на полтора размера :))) Не, вру, на два, к концу лета босаники наконец-то стали малы )))
А подружка-одноклассница носит наш 36-й размер.

Старшенькая носит сейчас 41-42 наш размер, американская 11, от лета до лета каждый год 4 размера))

beeboo8

Active member

Karina1975

New member
блин, я в панике, хочу те на липах и всё тут. а где их взять-то?
я в прошлом году двое покупала с липами и без, так во вторых тоже были эти подушечки для фиксации ступни, а в этих полосатых, что в этом году есть в продаже есть такая фиксация интересно? кто-то же у нас здесь их уже покупал...

murmure

New member
Karina1975, а как в те, что без липов нога влазит, нет проблем? не узкое там голенище?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Karina1975, в каких полосатых? ...а вообще найти сайт типа 6ки где есть фото в разных ракурсах и рассмотреть, если видно.

Karina1975

New member
в том году носили 10, ножка была 15,5, а сами сапожки 17 см. в этом году ножка 16 или 16,5. значит надо наверное 12?
у моей такой же размер был в прошлом году и в этом, 10-ка нам сейчас хорошо и даже не жмут, 11-ый примерила, большие очень, так что может еще прошлогодние будем носить, а 11 к концу зимы может только оденем, так что примеряйте свои, может еще сгодятся)))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, эт да=)))) как гляну на нее - ну какой там 1 класс...караул=)))) но никакой экономии....носить вещи конечно можно долго, но надоедают они до чертиков=\

Felomena

New member
Кто недавно заказывал в английских магазинах, подскажите, 95ф - это пошлина? На мандко наглядела курточку, она 95ф. но еще к ней по коду скидку дают 20%, но вроде мандко на посылке пишет полную стоимость?

nata81

Active member
Девочки, оформила мандко с бесплатной доставкой. У меня там была собрана корзина. Быстро ввела код, увидела скидку и оплатила. И только в письме на почту увидела, что я раньше уже вводила скидочный код, по которому уже 4 фунта скидка была. Теперь же из-за двух кодов точно отменят? Или может проскочить? Может есть везунчики?

Karina1975

New member
а как в те, что без липов нога влазит, нет проблем? не узкое там голенище?
нормальные они абсолютно, я разницы почти не вижу, только что они на размер больше и я брала сиреневые, а с липами розовые.
нога пока просто свободно залетает, большие нам еще, хотя моя с пухленькой ножкой и высоким подъемом.

в каких полосатых? ...а вообще найти сайт типа 6ки где есть фото в разных ракурсах и рассмотреть, если видно.
вот в этих
columbia-sportswear-powder-down-winter-boots-waterproof-insulated-for-youth-in-bungee-cord-winter-sky~p~4501w_02~220.jpg

если они такие же, только верх отличается, то можно смело брать с запасом на след.зиму)
нижняя часть точно соответствует тем прошлогодним, только верх изменился, я бы сказала они его облегчили, что скорее + чем -

Felomena

New member
nata81, может и пройти. У меня один раз тоже сразу 2 кода сработало, заказ не отменили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху