как же не надо?спенсеру не надо номер квартиры при указании адреса???
а вы им писали, что это их вина?У меня был первый заказ оттуда и сразу же возврат. Будем посмотреть)
Нужно указывать в поле Address 1 *. Зайдите в аккаунт свой там будет » My adress book, и изменитеНарод, я ничего не перепутала: спенсеру не надо номер квартиры при указании адреса???
Я правильно их поняла? Мне это боком не вылезет? Или бежать деньги с карты снимать от греха подальше?
П.С. Не было печали - купила баба порося)))
Це ж англия, у них там только номер дома а дальше фамилияЯ с этим 2 дня мучалась. В его инструкции написано, что в строке адреса доставке вне UK указывается "фест лайн эдресс" и в образце указано, типо "10 Даунинг стрит"
ну и на всякий случай если оформили заказ, зайдите в него, там слева будет shiping adress, и измените его, если там не появился номер квартируsnezhka,ага, побежала!
нету ж Беларуси в спискевроде бы доставка есть в Беларусь
при регистрации, в окне, где надо указывать адрес сразу показывает английскую форму адреса, а внизу под английской формой есть ссылка на международную форму адреса . Вот в ней как раз и дает ввести квартиру и т.п.Второй день борюсь со страничкой delivery
я писала кв.-№дома Улица.Сообщение от alexmalex
Я с этим 2 дня мучалась. В его инструкции написано, что в строке адреса доставке вне UK указывается "фест лайн эдресс" и в образце указано, типо "10 Даунинг стрит"
за коммерческую партию не примут?10 сентября у меня будет не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО носков)
Tinker, что же вы мне сразу не сказали.....
до уведомления....
а я простой человек, обрадовалась простой пересылку подружке на др угодила...мы тут обсуждаем каждый месяц каким посредником лучше слать киндл.
Пипец, пусть бы назад ехал, потом еще раз купишь, с нормальной доставкой)))))Роса, ага
мандко пробовал кто заказать? мне доставку считает