Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Насколько помню, логику выставления за объемный вес так никто и не понял?
Я поняла, кажись. У меня был как-то объемный вес. Заказывала амортизатор крышки багажника - длинная такая палка. Так вот эта палка еле влезла в коробку по диагонали, а все остальное там болталось. Т.е. если бы ее не было, они бы все упаковали в гораздо меньшую коробку. А так получился объем большой, а веса для этого объема маловато. Вот они и добавили плату за воздух. Т.е. у них на определенную коробку должен приходиться определенный вес. Если вес меньше, чем по каким-то их критериям, то они эту разницу добавляют к стоимости.

kresh

Active member

Cerasus

New member
Cerasus, а правда ли, что Мизон - сетевая косметика?

Не знаю, что ответить на этот вопрос. Этот вопрос задала и bееboo. Вы правы, в крупных магазинах этого бренда не видела, да и отдельных магазинов этой фирмы так же не заметила. Об этой фирме зашел разговор с корейскими студентками о средствах с улиточной слизью. дело в том, что крем для лица MIZON содержіт кажется 92% смыва улиточной слизи, этот процент выше, чем у других фирм. Я делилась своим впечатлением от кремы фирмы Nature Republic, а они поделились впечатлением о MIZON. Я не придала большого внимания этой инфе, так как я уже определилась с фирмами, которые из всего огромного выбора в Корее подходят для 35-летней женщины. Рекомендации дала жена корейского профессора. У нее про MIZON я не спрашивала. Поэтому, к сожалению, не смогу ответить на заданный вопрос. Но могу пару слов сказать о затирке пор Tomy Moly. Я ее прикупила тоже. У меня крупноватые поры. Я ее наношу под ВВ-крем от Missha. Не скажу, что вау, но сойдет, так как крем тогда не заваливается в поры. Своей очереди ждет еще затирка для пор от Etude House. Мне ее порекомендовали эти 2 корейские студенточки. А вот маска белковая от SKINFOOD мне понравилась.

kresh

Active member
Вот гад! А я надеюсь на купон в 20$, который дали при заказе сейчас.....
так и я тоже :)))

интересно, купоны персональные или можно с другой картой попробовать? у меня еще мужа карточка имеется не засвеченная )))
ждем 11 сентября :)

Tinker

Active member
kresh, если даже купон и именной, то скорее всего он привязан к акку, а не к карте

Tinker

Active member
kresh, если даже купон и именной, то скорее всего он привязан к акку, а не к карте

mart2010

New member
Tinker, Seltmann Weiden название, поищи на ебэй де
у меня ссылка сгорела
он и вправду белый!!!!

Чеславна, забыла я про плиточника, сча спрошу

Meola

Active member
Девы, спенсер кинул бумажку, что, мол, я их не приняла с моей посылкой.
я тоже такую бумажку получила. Скажу честно, только в мечтах можно было такое представить:
заказ оформлен 29 августа. И теперь смотрите:
2012-08-30 20:20:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход COVENTRY PARCELFORCE
2012-08-31 00:39:00 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE
2012-08-31 14:10:00 Отправка отправления, исход COVENTRY PARCELFORCE
2012-08-31 15:06:00 Получение отправления от отправителя
2012-09-01 09:48:16 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK EMS
2012-09-01 09:48:22 Передача отправления таможне, вход MINSK EMS
2012-09-01 09:49:14 Обновление входящего отправления MINSK EMS
2012-09-01 12:20:48 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK EMS
2012-09-01 12:24:21 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2012-09-01 13:00:12 Получение отправления в учреждении доставки, вход MINSK DOSTAVKA
2012-09-01 13:05:00 Отправление не доставлено MINSK DOSTAVKA

Я когда увидела - чуть не посидела, ведь еще чуть быстрее и можно было на пошлину попасть. И заразы таможенники по субботам могут посылки оформлять. Спенсер стал другими рейсами отправлять? Вера, FromUK, может Вы в курсе?

alechik_21

Well-known member
Meola, по субботам оформляют,у майво мужа китай в эти выхи прошел,надеюсь,что без пошлины((((((((((((((((

tasja

New member
Девочки, никто не ждет посылки из UK от середины августа? Отсылали роял мэилом в один день: 2 с треком давно пришли, через пару дней пришла одна без трека, а вот еще две безтрековые пока не объявлялись(((((( Быстрей бы уже пришли, первый раз так долго

Мурыська

New member
на спенсере дальнейшее снижение цен на распродажное ))) и такую странную вещь заметила - кинула в корзину набор кастрюль по 19,5 фунтов, пока остальное выбирала - кастрюли стали 25 фунтов %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху