Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Сорри, за офф..
Девочки, может мне кто-нибудь кроксы пристроит на мальчика (нога 18,5 см)...
Что-то я совсем упустила из вида :eek:hmy:
Могу "откупить" через месяц-другой (как посылка долетит)...
Срочно нужно!

Я могу, черные есть, но модель с меховой вкладкой и вроде она не вынимается, я так и не разобралась( Прилетели недавно, они нам на след год маленькие будут

Кто возьмет на спенсер на 20-25ф (доставка пополам), могу дать адрес и паспорт

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Кто-нибудь брал такое пальто со Спенсера, как оно?
41G8NG7QJYL._SX280_SY418_SH35_.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41G8NG7QJYL._SX280_SY418_SH35_.jpg

Tinker

Active member
Miledi, у нас другой крой, но думаю смысл должен быть одинаковый
я покупала на распродаже, обошлось мне в 18 долл! размер 10
идет на рост 140, не больше
очень добротное, но немного тяжеловатое все же и колется, если для ребенка это имеет значение
у нас серое, я спецом побоялась брать черное, что на нем все видно - и пылинки, и соринки

tasja

New member
Asos от 2 августа

Спасибо всем кто посоветовал это платьице - оно супер) Материал мягкий, подкладка, и село хорошо) Это будет уже третье мое платье Max C Lodon - пока всем зачет

Мист от 3 августа (авиа), уже 19 августа был на моем ПО, итого 16 дней в пути!
The Cool People by ALDO Samyn маме с 92% скидкой вышли в 16.99
1445388-t-THUMBNAIL.jpg

На 6ке были раскуплены за считаные минуты, но я успела отхватить 10ку) как раз на 26см и подошло, подъем регулируется шнурками. Мама одела, говорит, очень удобно, но все-таки лучше бы смотрелось на средний подъем. Выглядят они классно, везде нат. кожа.

балетки себе Big Buddha Boo
1677358-t-THUMBNAIL.jpg

Давно хотела себе такие типа хенд мейд балетки, как скатаные из войлока, - такие и получила) 7,5 на мой 24,5см - идеально сели, чуть широковаты, но у меня почти со всей обувью так. Носить их нужно аккуратно, никакого общественного транспорта, пыльных улиц, - не представляю, как с них стирывать грязь, а так уже вторую неделю ношу и ничего, чистенькие

популярные детские Primigi Kids Brad 1-E FW11
1585737-t-THUMBNAIL.jpg

31 р-р по стельке намеряла 20см, но мерять очень неудобно, поэтому не скажу 100%. Ушли сразу же в пристрой девочке, т.к. моему ребенку их не одеть самому низачто, узкие с боков и по подъему, и вроде как по длине тоже поджимают, хотя стопа 19см, - вообще буду завязывать с примиджи, на нашу ногу они очень узкие

комбез Obermeyer с зулили
1562508.jpg

Размер 6 сейчас на наш рост 115см большой немного, но я думаю, что к зиме будет нормально

футболка себе C Bar A by Christian Audigier с модника
01359274_FUSCHIA_1.jpg

Ничего не понимаю с этими размерами, но эта майка в отличие от ранее заказанной этого же бренда, но другого кроя - М - на меня большая, а та была S и даже на очень худенькую девочку еле налезла. Смотрится ярко, стирки цвета выдерживают

топ BLU PEPPER Floral Print Sleeveless Top с идеели

Размер S, если б был такой размер XS - то можно было бы и его. Качеством довольна, смотрится хорошо под брючки

платье ELIZA J Fit And Flare Dress тоже идеели
ELI-8csz-002-1_thumb.jpg

Обошлось в копейки, стоило около 200у.е. Боялась, что материал будет такой блестящий, дешевый, - а оказался вполне, смотрится хорошо, рукавчик а-ля 60е, узкая талия, и подол внутри прошит плотным, держит форму. Так что на коропратив зимой будет очень неплохо, как вариант

Чуть позже опишу отчет по второй посылке)

Miledi

New member
размер 10
идет на рост 140, не больше

у нас серое, я спецом побоялась брать черное, что на нем все видно - и пылинки, и соринки

так вроде по сетке оно так и идет на 10лет-140см, у нас р-р 11-12лет - на 152см, думаю,нормально должно быть.
Чёрное меня тоже смущает, но дочка хочет именно чёрное...возраст)))

А когда у них рапродажи по ним были?

Tinker

Active member
Miledi, ну т.е я хотела сказать, что совсем без запаса. у моей рост сейчас 140, и я не уверена, что весной сможет носить
вот не помню, когда была распродажа. по-моему в феврале-марте, но это уже были final reductions. тогда каким-то чудом они в разных цветах/размерах до них дожили
но сейчас я смотрю, что нам оно не особо то и надо, т.к в межсезонье дочка ходит в брюках, штанишках. с курткой лучше, удобнее

tasja

New member
Эта посылка самый большой авиатормоз от миста: отправлена 20 июля и только 27 августа попала ко мне в руки - итого 5 недель в пути

теплый жакет маме Gabriella Rocha Hampton Plaid Jacket
1430337-t-THUMBNAIL.jpg

Долго висел на 6ке то по 7.00 то по 12.00 уе при первоначальной стоимости около 50у.е. Теплая такая кофта на замке, с карманами и капюшоном, мама говорит, очень удобно и тепло сейчас в такую погоду гулять по вечерам, хорошо смотрится под джинсы. Размер MD на ее полный 46 сел неплохо

платье JWLA Venezia Dress

При нач. стоимости 174.00 купила на 6ке за 16.99, раньше таких скидок на этот бренд я не видела. Платья эти хвалила очень May_be, поэтому несмотря на то, что оно белое и фасон немного не мой - купила. Хлопок плотный, вообще не светится, но мне кажется, что пару стирок и материал растянется. Вышивка и вправду похожа на ручную работу, плотная. Размер 8-10MD на меня большеват в груди, но под пуш ап некритично. Вывод мой по поводу платьев JWLA: только на больших скидках брать, свыше 40-50 уе они того не стоят

детские кроксы Crocs Kids Blitzen (Toddler/Youth)
1212849-t-THUMBNAIL.jpg

Размер 1Y по стельке намеряла 19-19,5см - нам пока большие. Так и поняла достается ли эта мягкая вкладка, но вроде нет. Если никому такие срочно не нужно, то оставлю на весну или зимой дома ходить как в тапочках. Обошлись в 13.5

платье VS Crochet Scoopback Mini Dress
victorias-secret-crochet-scoopback-mini-dress-profile.jpg

Теперь это мое любимое платье! Размер S на 83-65-95 сел идеально, смотриться уж точно не хуже, чем на модели. Плотная вязка, подкладка, не светится, сзади вырез до лифа.

платья с идеели FRENCH CONNECTION Sundae
FRE-snkm-003-1_thumb.jpg

Размер 6 - хорошо, но слишком короткое, а так ничего особенного, сарафан как сарафан, хлопок

PIPPA Peony Dress
PIP-xmk2-010-1_thumb.jpg

Размер 4 - тоже угадала. 100% шелк, подкладка, широкие рукава, - мне понравилось

с диснея ребенку набор тачек Cars 2 Key Charger Tokyo Play Set
6172032530020.jpg
Моему 6летнему понравился, там ключики и еще 2 других способа, - придают тачкам разгон. Пластик как пластик, нjn за такие деньги, можно брать) И на подарок брала ночную рубашку
4919047941207
хлопок тонковат, размер S/M подойдет наверное от 42 до 46) Дисней, кстати после отмены 2 моих заказов с аккаунта, заказ от гостя принял сразу и без всяких подтверждений карты

tasja

New member
МурМурка, Договорились, вечером сфоткаюсь) Его уже перемеряли все мои подружки, - на всех хорошо сидит, ну только роста б не меньше 170, а так неважно какой ОГ или ОБ - всем хорошо

autumn

New member
МурМурка, а на какие параметры ты берешь 10 размер?

мне прод на ебэи, как то мало выставил за доставку :dance: я понимаю, что мне радываться надо , но он потом с меня дополнительно не потребует ? может он плохо понимает , где находиться Беларусь? :resent: на почту прислал инвайс

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

snezhka

New member
Спенсер последнее время радует скоростями, на пару таможней.
1. обновили дома подушки, на них акция сейчас есть две за 29,5 плюс еще было 20%. подушки мягкие, ткань очень приятная, спим уже 3 день, удобно. Они длиннее наших подушек на сантиметров 10, но в наволочки хорошо помещаются, получаются более пышными. Так что можно и не покупать на их размеры наволочки.
2.
Купальник на объем 92-73 UK10 села хорошо, меньше точно не стоит брать (просто некоторые вещи брала в 8 размере и хорошо сидят, с купальниками такого не следует делать). Цвет вырви глаз правда, но в бассейн будет хорошо, хотела другой, на так как стал сенсер быстро слать пришлось срочно переоформлять заказ, чтобы на таможню не попасть и ушел размер. Для большой груди не подойдет, там вставка только сеточка вверху, как и в большинстве купальников такого плана на Спенсере.
3. набор бутылочек, понравился хорошо и в бассейн и куда-то не надолго поехать взять, бутылочки по 50 мл.
4.
Трусики не плотные, брала раньше из других коллекций были поплотнее, но все равно понравились, расцветка не черная в горошек, почему-то я такую ожидала, а фиолетовая.
5.
А тут промахнулась подруга с размером. Пиджак добротный но он большой, брался из раздела big and tall. Размер 52 Long, это на ОГ132, пристроем заниматься не хочется, так у меня вопрос как его обратно отправить? Оригинальная упаковка это пакет в котором он был, или коробка от всей посылки? Чем лучше его отправить, насколько я помню, то наземная почта или EMS, может быть?
Может кому-то приглянется, пока не отправили.
6. и такие бодики брала подружка, как всегда детский спенсер без нареканий.

ana

то плющит, то колбасит
всем привет! может кто подскажет, где можно посмотреть одежду марки Polo? вещи очень нравятся, но цена в Короне на них впечатлила..

Heleshka

New member
Но могу пару слов сказать о затирке пор Tomy Moly. Я ее прикупила тоже. У меня крупноватые поры. Я ее наношу под ВВ-крем от Missha. Не скажу, что вау, но сойдет, так как крем тогда не заваливается в поры. Своей очереди ждет еще затирка для пор от Etude House.
Я, наоборот, пользуюсь Etude House и жду это волшебное яйцо. Мне этюд так нравится, что я пять штук про запас заказала, читала, что яйцо еще круче )) Вы меня немного расстроили,я его так жду, так жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху