Asos от 2 августа
Спасибо всем кто посоветовал это платьице - оно супер) Материал мягкий, подкладка, и село хорошо) Это будет уже третье мое платье Max C Lodon - пока всем зачет
Мист от 3 августа (авиа), уже 19 августа был на моем ПО, итого 16 дней в пути!
The Cool People by ALDO Samyn маме с 92% скидкой вышли в 16.99
На 6ке были раскуплены за считаные минуты, но я успела отхватить 10ку) как раз на 26см и подошло, подъем регулируется шнурками. Мама одела, говорит, очень удобно, но все-таки лучше бы смотрелось на средний подъем. Выглядят они классно, везде нат. кожа.
балетки себе
Big Buddha Boo
Давно хотела себе такие типа хенд мейд балетки, как скатаные из войлока, - такие и получила) 7,5 на мой 24,5см - идеально сели, чуть широковаты, но у меня почти со всей обувью так. Носить их нужно аккуратно, никакого общественного транспорта, пыльных улиц, - не представляю, как с них стирывать грязь, а так уже вторую неделю ношу и ничего, чистенькие
популярные детские
Primigi Kids Brad 1-E FW11
31 р-р по стельке намеряла 20см, но мерять очень неудобно, поэтому не скажу 100%. Ушли сразу же в пристрой девочке, т.к. моему ребенку их не одеть самому низачто, узкие с боков и по подъему, и вроде как по длине тоже поджимают, хотя стопа 19см, - вообще буду завязывать с примиджи, на нашу ногу они очень узкие
комбез
Obermeyer с зулили
Размер 6 сейчас на наш рост 115см большой немного, но я думаю, что к зиме будет нормально
футболка себе
C Bar A by Christian Audigier с модника
Ничего не понимаю с этими размерами, но эта майка в отличие от ранее заказанной этого же бренда, но другого кроя - М - на меня большая, а та была S и даже на очень худенькую девочку еле налезла. Смотрится ярко, стирки цвета выдерживают
топ
BLU PEPPER Floral Print Sleeveless Top с идеели
Размер S, если б был такой размер XS - то можно было бы и его. Качеством довольна, смотрится хорошо под брючки
платье
ELIZA J Fit And Flare Dress тоже идеели
Обошлось в копейки, стоило около 200у.е. Боялась, что материал будет такой блестящий, дешевый, - а оказался вполне, смотрится хорошо, рукавчик а-ля 60е, узкая талия, и подол внутри прошит плотным, держит форму. Так что на коропратив зимой будет очень неплохо, как вариант
Чуть позже опишу отчет по второй посылке)