alechik_21
Well-known member
девочки,может кто мужьям заказывает рубашки из спенсера размером 14,5-15?
Я покупаю 15,5.девочки,может кто мужьям заказывает рубашки из спенсера размером 14,5-15?
Не думаю, что лекала поменялись. Я покупаю не первый год, сейчас приложила старые рубашки к тем, что купила месяц назад - одинаковые.то ли у них лекала поменялись,то ли муж похудел,как-то широковатыми кажутся слегка,вот думаю мот меньший размер попробовать?
...и правда чудный кодик ))), спасибо...девы, обратите внимание на этот код на сиерре AUKAUGUST2
это такой же чудный, как был с месяц назад, когда скидка 30% срабатывала дважды
работает вроде от 200 долл
может кто будет с ним заказывать, то возьмите меня на штанцы детские. спсдевы, обратите внимание на этот код на сиерре AUKAUGUST2
это такой же чудный, как был с месяц назад, когда скидка 30% срабатывала дважды
работает вроде от 200 долл
на 85-65-96, давно не мерялась, но во все влезаю после летаМурМурка, а на какие параметры ты берешь 10 размер?
а сколько выставил и за какую вещь (в смысле, что б понять примерный вес)? может все и нормуль, но у меня бывало, что действительно они промахивались и потом просили доплатитьмне прод на ебэи, как то мало выставил за доставку
он прислал мне инвойс на 4,5 ф (как по великабритании) , а там много...примерно на 2 кг ... я то заплачу. как денюжка поступит на карту (положили 3 часа назад. а денЮг нет еще :shoutа сколько выставил и за какую вещь (в смысле, что б понять примерный вес)? может все и нормуль, но у меня бывало, что действительно они промахивались и потом просили доплатить
уууу, тогда точно не правильно выставил! Лучше не платите, а уточните стоимость, зачем вам эти качели с туда-сюда возвратами/доплатами....он прислал мне инвойс на 4,5 ф (как по великабритании) , а там много...примерно на 2 кг ...
2 кг без тракинга - 13,82он прислал мне инвойс на 4,5 ф (как по великабритании) , а там много...примерно на 2 кг ... я то заплачу. как денюжка поступит на карту (положили 3 часа назад. а денЮг нет еще ) я просто боюсь, что вес будет больше 2 кг и отправит мне дорого (((
на www.6pm.comвсем привет! может кто подскажет, где можно посмотреть одежду марки Polo? вещи очень нравятся, но цена в Короне на них впечатлила..
о дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но удовольствие от покупок больше