Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
девочки,может кто мужьям заказывает рубашки из спенсера размером 14,5-15?

Тигрица

Вредина полосатая
Джимбори прислал сообщение, что с четверга доп. скидка -30 (их ежегодная акция Circle of Friends)

alechik_21

Well-known member
Чеславна,спасибки,дело в том,что и мы все время брали 15,5..
а тут последние посылки...то ли у них лекала поменялись,то ли муж похудел,как-то широковатыми кажутся слегка,вот думаю мот меньший размер попробовать?потому и спрашиваю именно тех у кого 14,5-15

kresh

Active member
может кому-нить надо Bandolino, кожаные, р-р 10 и 9,5 (с AUKAUGUST2) всего 15 уе

Быструха

New member
чего-то я не поняла
спенсер на таможне 2й день подвис
3.09.2012 10:43 Поступило в ММО MINSK EMS
3.09.2012 10:43 Передано таможне MINSK EMS
3.09.2012 10:44 Обновление входящего отправления MINSK EMS
3.09.2012 15:47 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK EMS
паспорт на сентябрь точно свободный по сумме на 89,7 ф без доставки, да и ассортимент там всяко-разно мелочевка распродажная:wacko:, может кто подскажет как с таможней связаться, чтоб дозвонится, бо по предыдущему опыту за 2 месяца дозвонится не удалось:superstition:

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
tasja, я говорила, что именно эта модель мокасин неудачна из-за своей полноты. Мой тоже не смог засунуть туда свою ступню. Но есть модели, например на липучке, я намерила Вильнюсе, по полноте они хороши, но блин стоимоть со скидкой в 223 лита... меня смутила, тем более, когда я наши мокасины продала за копейки))).
А платьев же набралАсь, я прям обзавидовалась, и как тебя супруг на работу отпускает в них:man_in_love:...и конечно на зимний корпоратив требуется шпилька как ни крути))) от 10 см... ну и конечно же хотелось бы все увидеть на модели :blush1:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
http://www.landsend.co.uk/ 20% скидка на любые товары сегодня (4 сентября). Видимо, и на товары на скидке тоже распространяется, но я не проверяла.
cheerful.gif
Код AUTUMN

девочки,может кто мужьям заказывает рубашки из спенсера размером 14,5-15?
Я покупаю 15,5.

то ли у них лекала поменялись,то ли муж похудел,как-то широковатыми кажутся слегка,вот думаю мот меньший размер попробовать?
Не думаю, что лекала поменялись. Я покупаю не первый год, сейчас приложила старые рубашки к тем, что купила месяц назад - одинаковые.

Tinker

Active member
девы, обратите внимание на этот код на сиерре AUKAUGUST2
это такой же чудный, как был с месяц назад, когда скидка 30% срабатывала дважды
работает вроде от 200 долл

Yuliya_r

New member
...и правда чудный кодик ))), спасибо...

КатриОна

New member
может кто будет с ним заказывать, то возьмите меня на штанцы детские. спс

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, а на какие параметры ты берешь 10 размер?
на 85-65-96, давно не мерялась, но во все влезаю после лета:prankster:

мне прод на ебэи, как то мало выставил за доставку
а сколько выставил и за какую вещь (в смысле, что б понять примерный вес)? может все и нормуль, но у меня бывало, что действительно они промахивались и потом просили доплатить :)

autumn

New member
а сколько выставил и за какую вещь (в смысле, что б понять примерный вес)? может все и нормуль, но у меня бывало, что действительно они промахивались и потом просили доплатить
он прислал мне инвойс на 4,5 ф (как по великабритании) , а там много...примерно на 2 кг ... я то заплачу. как денюжка поступит на карту (положили 3 часа назад. а денЮг нет еще :shout:) я просто боюсь, что вес будет больше 2 кг и отправит мне дорого (((

svetlanka0472

New member
девчат,возьмите и меня на сиерру две позиции(ветровка и штаны мужские)спасибки

МурМурка

что-то мне хорошо......
он прислал мне инвойс на 4,5 ф (как по великабритании) , а там много...примерно на 2 кг ...
уууу, тогда точно не правильно выставил! Лучше не платите, а уточните стоимость, зачем вам эти качели с туда-сюда возвратами/доплатами....

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
он прислал мне инвойс на 4,5 ф (как по великабритании) , а там много...примерно на 2 кг ... я то заплачу. как денюжка поступит на карту (положили 3 часа назад. а денЮг нет еще ) я просто боюсь, что вес будет больше 2 кг и отправит мне дорого (((
2 кг без тракинга - 13,82
2 кг с тракингом - 18,97
Это расценки Роял Мейл.
Лучше написать продавцу и уточнить стоимость доставки.

autumn

New member
МурМурка,
fromUK, написала
блин. сколько гемара иногда с ебэем, но удовольствие от покупок больше :nyam:

vesta

Active member
Дамы, где можно он-лайн купить зонт zest? Может, кто-нибудь встречал?
И подскажите фотообои актуально или уже по-бабушкински в 21 веке,и где глянуть можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху