Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А я выиграла пальто! Ну и на фига оно мне надо? Тем более, что я не поняла это плащ, или пальто :))) тем более, что и того и другого по три единицы уже висят в шкафууууу!

Y-lana

Life is a dance, a song..

Не только, давно хотела этой фирмы что-нить прикупить. Ну вот случайно и выиграла. Хотела еще к нему платье, кстати вязаное, шикарное, но оно ушло за 40! Фунтов:shok: хотя чему я удивляюсь. Оно в магазине 99 стоит.
CREAM&KAFEE

-Мария-

Active member
теплейшие УГГИ на босу ногу а САМЫЕ теплые-луноходы!
термоботинки для прогулок-ходьбы, не для стояние

Чеславна

Active member
Девочки, а кто-нибудь брал комбезы Marker USA? Маломерят, в размер, большемерят? Или вообще пройти мимо

Daisy

присматриваюсь =)
если кому интересна моя история с возвратом :))), то мне таки вернули половину от стоимости штанов) так что писать и жаловаться бывает очень полезно

КатриОна

New member
ой, читаю вас, душа радуется, сумочки, платьица. А я все до ебея не дойду кэшики потратить

Хиппи М

New member
что жулили уже не дает код для фотокниги, тогда что это за купон? Я на жулили не делала покупок еще. Где взять его?

Еще даёт, до 26.09, и как раз для новых покупателей:

Make and order your free photo book from Shutterfly by midnight pt on Wednesday, 9/26
Use your personal code at Shutterfly now: ZL2A-CERM-CS6P-GWAFES

А в Нексте началась распродажа...

vesta

Active member
А я все до ебея не дойду
я на нём битые часы просиживаю, но ничего интересного за небольшие деньги не вижу, только то, что шлют исключ. по англии. Надо ставить ставки и потом Валентининым письмом просить. За такое время какое потрачено на ибей на стандартных сайтах уже б мист. посылку напокупала бы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
но ничего интересного за небольшие деньги не вижу, только то, что шлют исключ. по англии. Надо ставить ставки и потом Валентининым письмом просить.

надо еще у Валентины мастер-класс попросить)))), за кофейком с тортиком)))

Слимка

New member
А подскажите еще по бесплатной книге.:blush1: У меня в корзине все равно высвечивает 26,48$.Так и должно быть?А в моих предложениях и скидках вот что пишет:Эти специальные предложения и скидки в настоящее время недоступны в вашей счет и являются действительными только по заказам поставляются с Shutterfly. Или надо что то купить что бы полностью бесплатно было?:blush1:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А подскажите еще по бесплатной книге. У меня в корзине все равно высвечивает 26,48$.Так и должно быть?
нет, не должно

Либо у вас все же не введен код на скидку, либо возможно у вас выбраны не те параметры - проверьте: размер книги должен быть 8х8, обложка твердая, кол-во страниц - 20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху