Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
Отправила сегодня асос назад. Ну, что сказать. Буду теперь только, если мелочь какую заказывать. Заказывала кожаный пиджак. На картинке обычный, конечно ожидала, что за 47 фунтов вряд ли будет хорошей кожа, но то, что пришло вообще ужас. Какие-то точки, разводы. Ну и платье у меня было, не подошло. Одно бы его не отправляла, но раз куртку, то уже и платье кинула. Посылка 1 кг 53 гр. (вот вылезли эти 53 гр) Обошлась в 197 тыс, обычной почтой, а приоритетная была 214700. Получилось, что возврат денег за платье почти полностью съест персылка. Очень невыгодно((((.

kresh

Active member
А подскажите еще по бесплатной книге. У меня в корзине все равно высвечивает 26,48$.Так и должно быть?А в моих предложениях и скидках вот что пишет:Эти специальные предложения и скидки в настоящее время недоступны в вашей счет и являются действительными только по заказам поставляются с Shutterfly. Или надо что то купить что бы полностью бесплатно было?
какой размер книги вы выбрали? под акцию только один подходит 8х8

в корзине должна быть цена, строчка про акцию а потом 0

vesta

Active member
tatsi, так может весной-летом на дачу Мурмурку силком затащить?... от же ж там ин-т глухой... не те технические условия, а дома скучно...

короче, надо организовывать встречу))))))))
вот правильно. давно многие согласие выражали... нужен организатор и место определить

Vero

New member
Девчата, кто когда-нибудь брал Bearpaw Emma? На наш 39 размер и 26 см по стельке какой подойдет, как вы думаете: 9 или 10?
я брала маме и сестре. маломерят на 0,5 размера. маме на 8,5 взяла 9, сестре на 9-9,5 брала 10. сестра сказала, что свободновато, но 9-ка ей малы

КатриОна

New member
Никто не брал Kalso Earth? Как у них с размерностью? Так сапожки запали в душу, а в нете что-то негусто с отзывами

tatsi_ana

Active member
девочки, так давайте в кафешке с бесплатным Wi-Fi встречу замутим, там и мастер-классы проведем )))))

Слимка

New member
Все получилось! Только теперь за доставку 13,99 просят. А Беларуси в списке стран я не нашла.:blush1:

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Смотрю сейчас ожидания денежных поступлений на ебейтс. Я как-то пыталась оплатить покупку на асосе, а у меня денег не хватало на карте. Кэшики то оказывается зачисляются за такие несостоявшиеся покупки. Так можно ж зарабатывать таким образом:)

vesta

Active member
Очень невыгодно((((.
о и пристрои неподошедшего из-за моря надоели, правда, хоть магазин открывай.
В англ. отправить можно, ну хоть какие-то деньги вернуть, а с амер. только пристрой...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
давайте в кафешке с бесплатным Wi-Fi встречу замутим, там и мастер-классы проведем )))))

предлагаю Зерно, отличнейший кофе и вай фай)))

Осталось МурМурку уговорить))))))

Буду теперь только, если мелочь какую заказывать.
ни надо так горячиться)))
мне так асос оптимален
а возможность легко вернуть, это большой плюс)

div83

New member
подскажите, знающие, комбинезоны Коламбия и их же курточки зимние в размерах 4Т и 4/5 в реале значительно отличаются по размеру?

Раиса

Member
подскажите, знающие, комбинезоны Коламбия и их же курточки зимние в размерах 4Т и 4/5 в реале значительно отличаются по размеру?

КатриОна

New member
Знаю многие брали такие сорелы, как с размерами? И может у кого есть 9,5 замеряйте стельку плз
1586445-p-DETAILED.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху