Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Тигрица,
спасибо что отвечаете про джимбаксики
у меня такая строка
Points needed for next Rewards Certificate: 0

как получить сертификат?

Тигрица

Вредина полосатая
как получить сертификат?
На мыло пришлют в ноябре. Они их четыре раза в год рассылают - в ноябре, феврале, мае и августе. Если накопите за три месяца 500 баллов - вышлют сертификат на 10 баксов. :)

mart2010

New member
хм, а дайте, пжл, образец письма,
что дернуть ебатес

смотрю, мою сиерру, что не влезла в 2 мистовские посылки они проигнорили....

Если накопите за три месяца 500 баллов - вышлют сертификат на 10 баксов.
это на моих двоих джимборовского возраста многовато,
пойду себе сапоги посмотрю.....

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Еще + упаковка и доставка до почты
Кстати, это не плохая шутка или повод содрать лишние деньги с покупателя. Это, увы, местные реалиии, т.к. Роял Мейл сократили кол-во почт. Мне хорошо, до почты 15 мин ходьбы, а вот моей подруге, которая живет в пригороде, до ближайшей почты нужно ехать на автобусе 35 минут (автобус только раз в час!!!) и эта почта работает только несколько часов в день (деревня). В результате, что бы отправить посылку или даже письмо маме, она берет выходной на работе, тратит уйму времени на дорогу туда-обратно, да еще постоять в очереди в человек -надцать. Продать что-то на Ибее и быстро отправить покупателю для нее вообще проблема. Вот и приходится каждый раз добавлять в описание лота, что она отправляет посылки только раз в неделю по таким-то дням и в сумму расходов включает доп.расходы (в ее случае - стоимость проезда на автобусе). Здесь многие в такой же ситуации, поэтому адекватно реагируют.

Об упаковке. Продавцы пишут абвериатуру P&P, что обозначает упаковка и почтовые расходы (т.е. стоимость доставки). В зависимости от упаковки, стоимость разная. Кто-то использует повторно пакеты или покупает часть упаковочного материала, а кто-то покупает все на почте, поэтому и считают разные суммы. Расценки РоялМейл на почтовые пакеты/упаковочные материалы не хилые, поверьте.

Я никого не оправдываю, просто поясняю ситуацию, т.к. некоторые местные реалии иностранцам не совсем понятны. Я в первый год вообще в шоке была.

kresh

Active member
Я как-то пару раз забыла через них зайти. Только после заказа вспомнила. Зашла. Но кэшики автоматом не появились. Я обнаглела и им письмо написала, где кэш бэк. И они мне извиняясь, их все-таки зачислили
+1 )))

Tinker

Active member
AZALIA, надо почитать условия на сайте. я чаще всего покупаю через mrrebates. и только 1 раз кэш не начислили.
насколько я помню они принимают претензии не ранее чем через 45 дней, но не позднее какого-то срока. я даже напоминалку себе ставила. правда, после моего письма еще много времени прошло, пока засчитали

Тигрица, вот 1-го окт должны и перечислить уже

Чеславна, там не переписка, а на сайте по ссылке пройти

хм, а дайте, пжл, образец письма,
что дернуть ебатес
никакого письма писать не надо. на сайте идешь в help, там увидишь топ часто задаваемых вопросов. и среди них where's my cash back
идешь по ссылке и заполняешь форму

Чеславна

Active member
Фух, уже настрочила. Все им припомнила, даже те времена, которые они еще не давали на амазоне % за покупки))) осталось подождать.
у меня кроме блокнота с паролями-явками, есть отдельный блокнот с заказами))), дадада, я такая, все записываю))), теперь понимаю, что надо еще указывать и проценты с ebates, а то на тот момент это было 7%, а сегодня 2.5%, надеюсь, что они не такие, как в нашей стране

Sadalsuud

Active member
я чаще всего покупаю через mrrebates
можно подробнее, плиз :) они только на ПП могут перечислять кэшики, правильно? а можно ли как на ебэйтсе - на "дружественный" ПП?
я когда там пробовала что-то, но не разобралась с адресом, что там надо мутить...

Karina1975

New member
дадада, я такая, все записываю)))
а я табличку в Excel веду :drinks:

ничего mrrebates не дает за Амазон http://www.mrrebates.com/search_stores.asp?k=Amazon&g_search_option=S
может кто другой дает....

а можно ли как на ебэйтсе - на "дружественный" ПП?
неа, нету дружественного

Алиби

New member
Tinker, к сожалению, ебэйтс возвращает кэшики только на определенные разделы(которые постоянно меняется), и процент тоже разный, бывало и 20%(раздел правда был совсем ерундовый, книжки и журналы)

Крысятка

Active member
а я уже пару раз забывала через mrrebates покупать. хорошу. что тут иногда кто напишет - так я вспомню))) так что у меня там кот наплакал. кстати, а что там реальная сумма? вот написано Pending Rebates: $3.81 и Available Rebates: $5.11
или надо то и то суммировать?

кстати, щас смотрю, только сиерровский кешик перевели, а ведь я ещё с шесиёрки ещё раньше заказывала. а их всё нет и нет ентих кешиков....

никакого письма писать не надо. на сайте идешь в help, там увидишь топ часто задаваемых вопросов. и среди них where's my cash back
идешь по ссылке и заполняешь форму
чтот я такого вопроса не вижу там....вот что значит плохо знать английский)))) а что если я не помню, делала я покупку через сайт или не делала? всё равно им писать про все свои заказы, а они сами разберутся или как?

Parole

Well-known member
Девочки, а может быть где то написано как региться на сайте https://www.mrrebates.com/register.asp?

Что такое Referral Email:?
и
Address указывать какой?

Почитать бы про это дело поподробнее, а. )))

Заранее спасибо

Чеславна

Active member
Крысятка, заходим на ebates. Смотрим в верхний правый угол монитора, где видим Welcome, Крысятка ! My Account | Log Out | Help . Последнее слово в этой строке и есть, то, на что надо кликать. Все, катаем претензии ;)

Девочки, а может быть где то написано как региться на сайте https://www.mrrebates.com/register.asp?

Что такое Referral Email:?
и
Address указывать какой?

Почитать бы про это дело поподробнее, а. )))

Заранее спасибо

http://www.mrrebates.com?refid=755630 - если, кто-нибудь воспользуется, не обижусь)

referal Email- от кого узнали о данном сайте, типа мыло друга
adres указываете тот, что и в PP
а поподробнее здесь http://www.vxzone.com/rebates.htm

Крысятка

Active member
Крысятка, заходим на ebates. Смотрим в верхний правый угол монитора, где видим Welcome, Крысятка ! My Account | Log Out | Help . Последнее слово в этой строке и есть, то, на что надо кликать. Все, катаем претензии
это я поняла. я просто на другом. на мрребэтсе или как там правильно. там не нашла именно фразы где мой кеш
а вообще. я вроде форму уже нашла. заполнила. но она не отправляется. ктонить с таким сталкивался? вроде всё правильно заполнила, нажимаю отправить - нифига не происходит....может это связано с тем, что уже больше 90 дней прошло? там что-то про это написано такое....
и ещё вопрос по этому пункту формы:
Emailed Invoice:
Cut and Paste your emailed invoice or invoice info obtained from the merchant's website.
это что я должна скопировать? то, что мне на мыло пришло?

короче я лошара. у меня есть покупки, которым уже больше 90 дней прошло, и я так поняла. я уже ничего не сделаю? а остальные покупки - ещё 30 дней не прошло, и писать ещё рано....вот такая вот бяка....

Последнее редактирование:

_Inna_

Member
Мне хорошо, до почты 15 мин ходьбы, а вот моей подруге, которая живет в пригороде, до ближайшей почты нужно ехать на автобусе 35 минут (автобус только раз в час!!!) и эта почта работает только несколько часов в день (деревня).
Я в первый год вообще в шоке была.
И мне 5мин.ходьбы, и очередей обычно нет, а некоторым жителям деревень до почты до 10км (может есть и больше), и не всегда можно подъехать общественным транспортом, посему нам так и удивляться нечему - все очень похоже, другое дело, что это нераспространенная информация, я узнала об этом меньше года назад.
Да, и с новыми тарифами белпочты изменилась и стоимость упаковки (может еще не все знают) – завернуть отправление в бумагу стоит 4200р., а большие п/э упаковочные пакеты подороже (36х50 около 7т.р., поправьте, если кто знает точнее). Так что, девочки, заставьте себя не выбрасывать упаковочную бумагу, это нынче ценный продукт))))
Вера, а у вас что почем?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху