На мыло пришлют в ноябре. Они их четыре раза в год рассылают - в ноябре, феврале, мае и августе. Если накопите за три месяца 500 баллов - вышлют сертификат на 10 баксов.как получить сертификат?
это на моих двоих джимборовского возраста многовато,Если накопите за три месяца 500 баллов - вышлют сертификат на 10 баксов.
Кстати, это не плохая шутка или повод содрать лишние деньги с покупателя. Это, увы, местные реалиии, т.к. Роял Мейл сократили кол-во почт. Мне хорошо, до почты 15 мин ходьбы, а вот моей подруге, которая живет в пригороде, до ближайшей почты нужно ехать на автобусе 35 минут (автобус только раз в час!!!) и эта почта работает только несколько часов в день (деревня). В результате, что бы отправить посылку или даже письмо маме, она берет выходной на работе, тратит уйму времени на дорогу туда-обратно, да еще постоять в очереди в человек -надцать. Продать что-то на Ибее и быстро отправить покупателю для нее вообще проблема. Вот и приходится каждый раз добавлять в описание лота, что она отправляет посылки только раз в неделю по таким-то дням и в сумму расходов включает доп.расходы (в ее случае - стоимость проезда на автобусе). Здесь многие в такой же ситуации, поэтому адекватно реагируют.Еще + упаковка и доставка до почты
+1 )))Я как-то пару раз забыла через них зайти. Только после заказа вспомнила. Зашла. Но кэшики автоматом не появились. Я обнаглела и им письмо написала, где кэш бэк. И они мне извиняясь, их все-таки зачислили
никакого письма писать не надо. на сайте идешь в help, там увидишь топ часто задаваемых вопросов. и среди них where's my cash backхм, а дайте, пжл, образец письма,
что дернуть ебатес
можно подробнее, плизя чаще всего покупаю через mrrebates
а я табличку в Excel веду :drinks:дадада, я такая, все записываю)))
ничего mrrebates не дает за Амазон http://www.mrrebates.com/search_stores.asp?k=Amazon&g_search_option=S
неа, нету дружественногоа можно ли как на ебэйтсе - на "дружественный" ПП?
не знаю, о чем речьна "дружественный" ПП?
но не на все, на игрушки не дают
чтот я такого вопроса не вижу там....вот что значит плохо знать английский)))) а что если я не помню, делала я покупку через сайт или не делала? всё равно им писать про все свои заказы, а они сами разберутся или как?никакого письма писать не надо. на сайте идешь в help, там увидишь топ часто задаваемых вопросов. и среди них where's my cash back
идешь по ссылке и заполняешь форму
Девочки, а может быть где то написано как региться на сайте https://www.mrrebates.com/register.asp?
Что такое Referral Email:?
и
Address указывать какой?
Почитать бы про это дело поподробнее, а. )))
Заранее спасибо
это я поняла. я просто на другом. на мрребэтсе или как там правильно. там не нашла именно фразы где мой кешКрысятка, заходим на ebates. Смотрим в верхний правый угол монитора, где видим Welcome, Крысятка ! My Account | Log Out | Help . Последнее слово в этой строке и есть, то, на что надо кликать. Все, катаем претензии
значит при покупке на Амазоне буду через Ибейтс заходить)))это про ebates
Мне хорошо, до почты 15 мин ходьбы, а вот моей подруге, которая живет в пригороде, до ближайшей почты нужно ехать на автобусе 35 минут (автобус только раз в час!!!) и эта почта работает только несколько часов в день (деревня).
И мне 5мин.ходьбы, и очередей обычно нет, а некоторым жителям деревень до почты до 10км (может есть и больше), и не всегда можно подъехать общественным транспортом, посему нам так и удивляться нечему - все очень похоже, другое дело, что это нераспространенная информация, я узнала об этом меньше года назад.Я в первый год вообще в шоке была.