referal Email- от кого узнали о данном сайте, типа мыло друга
Спасибо. Но вот что именно туда писать? Вот если, к примеру, я от вас узнала об этом сайте, то я же ваше мыло не знаю )))
referal Email- от кого узнали о данном сайте, типа мыло друга
адрес указываете в точности как на ПП, т.к. при переводе денег они видят и сравнивают адреса, вам надо выбирать ЛитвуНо ведь регилась я на нем через Литву. Мне в окне страна что указывать, а?
а мыло друга не обязательно указывать при регистрации, достаточно перейти по ссылке друга и получите свои 5 долл., а он 20% от ваших кешиков.Но вот что именно туда писать? Вот если, к примеру, я от вас узнала об этом сайте, то я же ваше мыло не знаю )))
адрес указываете в точности как на ПП, т.к. при переводе денег они видят и сравнивают адреса, вам надо выбирать Литву
вот вы же при регистрации в ПП все забивали как надо, только писали Минск, Беларусь, а в стране выбирали Литву, так? то значит и здесь так же вписываем и выбираем страну Литву, потому что адреса должны быть идентичными иначе вам придет сообщение, чтобы не смогли зачислить на ПП, т.к. адрес не совпадает, но самое худшее, что они могут чек отправить, а это уже намного хуже, т.к. он уедет в Литву, а там вряд ли разберутся куда его дальше слать... потеряется.При оформлении РР я же должна была указывать адрес в точности как при оформлении карты. Т.е у меня там забита и Адрес: ......ул.... Минск, Беларусь а страна уже Литва. )))
Т.е. Литву пишу. Спасибо.
я на 85 всегда беру 10-ку.Заказал топ 8uk на объем груди 85 см,
а ASOS маломерит?
вот я как-то таких отзывов не встречала. те никогда не читала, что это тенденция. бывают, конечно исключения. но скорее наоборотKolobok, писали, что маломерит на размер,
а я на 90я на 85 всегда беру 10-ку.
не спорю)))) У меня грудь небольшая, под грудью обхват у меня 74см (было 75, уряяяя), мне и 8-ка хорошо иногда садится, но не часто, я так же люблю хорошие пушапики, так что 10-ка сидит лучшеа я на 90
мы здесь это пару месяцев назад обсуждали, возможно это и было исключение...вот я как-то таких отзывов не встречала. те никогда не читала
дайте мне волшебного пенделяпод грудью обхват у меня 74см (было 75, уряяяя),
держидайте мне волшебного пенделя
Да я очень вовремя кешиками расплатилась за пуховик на английской площадке. На следующий день - залимитили. Думаю может есть связь?БорМашИна,слууу, а ты может кешики хочешь потратить с палки? так перекинь мне на ПП, да и все - я оплачу))))
а почему? или это не рекомендуется?У меня в принципе есть еще вариант - российская карта. Можно новый аккаунт завести. Только старый жалко очень, придется же и еБеевский новый