Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member

Чеславна

Active member
Parole, я сегодня регистрировалась и просто вписала другой свой е-меил, могу дать и свой, чтоб уж наверняка)

Крысятка

Active member
девчата, есть геоксы кроссовочки на сайте. там маркирока 7Youth (41 евро). они вообще на наш 40 размер подойдут или врядли?

Parole

Well-known member
Чеславна, О, спасибо а я и не подумала.

Чеславна, я вас помучаю еще )))

Вы же на этом ресурсе на пейпел будете возвраты получать, так?

Адрес я скопировала из своего пейпела. Но ведь регилась я на нем через Литву. Мне в окне страна что указывать, а?

Крысятка, может вы подскажете?

Kolobok

Active member
Девочки, а ASOS маломерит? или я просто размер свой еще толком не знаю. Заказал топ 8uk на объем груди 85 см, при этом сам топ на пуш ап надеялась носить. А мне даже на обычный лиф тесновато:(

Karina1975

New member
Но ведь регилась я на нем через Литву. Мне в окне страна что указывать, а?
адрес указываете в точности как на ПП, т.к. при переводе денег они видят и сравнивают адреса, вам надо выбирать Литву

Но вот что именно туда писать? Вот если, к примеру, я от вас узнала об этом сайте, то я же ваше мыло не знаю )))
а мыло друга не обязательно указывать при регистрации, достаточно перейти по ссылке друга и получите свои 5 долл., а он 20% от ваших кешиков.
у всех зарегистрировавшихся есть реферальная ссылка, в меню вверху Refer Friends, далее выбираем Links/Banners, а там ссылку, например http://www.mrrebates.com?refid=480711 и этого достаточно, для того чтобы начать регистрацию на сайте

Kolobok, писали, что маломерит на размер, но я как-то попадаю пока со своим 12-ым нормально, хотя я и покупала там пару вещей всего.

Parole

Well-known member
адрес указываете в точности как на ПП, т.к. при переводе денег они видят и сравнивают адреса, вам надо выбирать Литву

Спасибо, но вот вопрос.

При оформлении РР я же должна была указывать адрес в точности как при оформлении карты. Т.е у меня там забита и Адрес: ......ул.... Минск, Беларусь а страна уже Литва. )))
Т.е. Литву пишу. Спасибо.

Karina1975

New member
При оформлении РР я же должна была указывать адрес в точности как при оформлении карты. Т.е у меня там забита и Адрес: ......ул.... Минск, Беларусь а страна уже Литва. )))
Т.е. Литву пишу. Спасибо.
вот вы же при регистрации в ПП все забивали как надо, только писали Минск, Беларусь, а в стране выбирали Литву, так? то значит и здесь так же вписываем и выбираем страну Литву, потому что адреса должны быть идентичными иначе вам придет сообщение, чтобы не смогли зачислить на ПП, т.к. адрес не совпадает, но самое худшее, что они могут чек отправить, а это уже намного хуже, т.к. он уедет в Литву, а там вряд ли разберутся куда его дальше слать... потеряется.

Tinker

Active member
а ASOS маломерит?

Kolobok, писали, что маломерит на размер,
вот я как-то таких отзывов не встречала. те никогда не читала, что это тенденция. бывают, конечно исключения. но скорее наоборот

я на 85 всегда беру 10-ку.
а я на 90

МурМурка

что-то мне хорошо......
не спорю)))) У меня грудь небольшая, под грудью обхват у меня 74см (было 75, уряяяя), мне и 8-ка хорошо иногда садится, но не часто, я так же люблю хорошие пушапики, так что 10-ка сидит лучше :)

БорМашИна

Active member
Девушки, может кто встречал волшебные яйца в магазинах, не требующих ПайПал? Срочно надо яйца, а у меня беда :black_eye: с Пайпалом
$(KGrHqN,!jME9KFwnQDmBPbU+oHQYg~~60_1.JPG

Такая боль - аккаунт засуспензили. На ровном месте. Просят подтвердить данные карты и прислать счет за квартиру. Счет отправила, там все нормально, но карту естественно я подтвердить не смогу - "страна не заслуживающая доверия".

МурМурка

что-то мне хорошо......
БорМашИна,ну кинь мне на карту деньги (у меня ноль,спецом не пополняю - в завязке) - я на твой адрес закажу с ебэя, там они по 10 у.е вроде.

дайте мне волшебного пенделя
держи :punish:

БорМашИна

Active member
МурМурка, пасиб, мне нужно уже 5 штук. :black_eye: Всем резко понадобилось! Для себя бы воспользовалась с удовольствием твоим предложением.

МурМурка

что-то мне хорошо......
БорМашИна,ну давай пять - какая разница, закажем 2 в один день, а три в другой :)

БорМашИна,слууу, а ты может кешики хочешь потратить с палки? так перекинь мне на ПП, да и все - я оплачу))))

БорМашИна

Active member
БорМашИна,слууу, а ты может кешики хочешь потратить с палки? так перекинь мне на ПП, да и все - я оплачу))))
Да я очень вовремя кешиками расплатилась за пуховик на английской площадке. На следующий день - залимитили. Думаю может есть связь?
У меня в принципе есть еще вариант - российская карта. Можно новый аккаунт завести. Только старый жалко очень, придется же и еБеевский новый, а в старом прилично отзывов. Вобщем я в трауре.

Tinker

Active member
У меня в принципе есть еще вариант - российская карта. Можно новый аккаунт завести. Только старый жалко очень, придется же и еБеевский новый
а почему? или это не рекомендуется?
я оплачивала разными картами когда-то

МурМурка

что-то мне хорошо......
БорМашИна,ну думай - надумаешь, пиши :))) а меня ж за это не зажопят (сорри)???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху