можно, но бывает вечером заказываешь, а ночью пытаются списать деньги и тогда присылают письмоне обязательно. можно пополнить карту позже
можно, но бывает вечером заказываешь, а ночью пытаются списать деньги и тогда присылают письмоне обязательно. можно пополнить карту позже
этот сейл еще до выходных был, новый сегодня в 10 вечера только будетЯ так понимаю, что на спенсере только на Пер Уна 50% и все?
сегодня позвонила по 154, не прошла еще таможню, наверное какому-то тормознутому инспектору попала...(((Есть (((((
нет, не подвинется, просто смешается с общей распродажей или отменят текущую на новую.Не исключено, что пер-уна еще в цене подвинется. Но я надеюсь на бОльшее
На этом форуме хотя бы:Нешта смотрю я на этот ибей и не знаю, с какой стороны к нему подойти. Где-нибудь есть подробная инструкция, как там покупать? А то боюсь накосячить. ))
У меня такой вес у открытки.в другой 0,098 фунтов
У меня две пока на таможне, а одну сегодня привезут.сегодня позвонила по 154, не прошла еще таможню, наверное какому-то тормознутому инспектору попала...(((
моя открытка завесила 0,12, но она двойнаяУ меня такой вес у открытки
моя открытка завесила 0,12, но она двойнаяУ меня такой вес у открытки
у меня 0,8дамы, подскажите у кого какой вес был указан в треке с фотокнигой?