Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Девочки, а (найти не смогла) на английском сайте может есть фильтр по странам шипинга. Ну чтобы отфильтровать только те лоты которые высылают по миру а не только по Англии.
Чтобы не париться и не расстраиваться что глаза видят, руки загребают, а к нам не шлют ))))

Karina1975

New member
Я так понимаю, что на спенсере только на Пер Уна 50% и все?
этот сейл еще до выходных был, новый сегодня в 10 вечера только будет

сегодня позвонила по 154, не прошла еще таможню, наверное какому-то тормознутому инспектору попала...(((

mart2010

New member
Мурлыка, так у них же руль с другой стороны,
подойдет ли эта штука для наших авто

Y-lana

Life is a dance, a song..

Так это то, чито не разобрали с прошлой недели :) еще кое-что осталось. А в 10 вечера грозились большой распродажей. Не исключено, что пер-уна еще в цене подвинется. Но я надеюсь на бОльшее:)

Девочки, на Спенсере, в мужских размерах курток,есть приставка LONG, это значит на высоких? И, ещё подскажите, плиз, на 46 размер,лучше М, или S?

БорМашИна

Active member

kresh

Active member
дамы, подскажите у кого какой вес был указан в треке с фотокнигой? У меня в одной посылке указан вес 0,78, в другой 0,098 фунтов (надеюсь что запятую не туда поставили). Написала в магазин письмо с уточнением действительно они отправили книгу или нет. Вес разнится почти в 8 раз. В обеих посылках ток книжки.

Тигрица

Вредина полосатая
в другой 0,098 фунтов
У меня такой вес у открытки.

сегодня позвонила по 154, не прошла еще таможню, наверное какому-то тормознутому инспектору попала...(((
У меня две пока на таможне, а одну сегодня привезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху