на крейзи распродажа началась
вы не про длину думайте а про то что грудь-талия не там окажется, в итоге вещь не сядету меня 161 пойдет или нет,очень хочу одно пальто,но мой размер только в этом росте ,вот и кручусь боюсь вдруг будет совсем короткое
вот этого я и боюсь, с американских магазинов беру петит,нормально,а вот на спенсере незнаю,а пальто то хочетсяа про то что грудь-талия не там окажется,
у меня на прошлой неделе снимали по 1.66умножаем щас на 1,62
У меня 86. Я беру 36. Думаю ты тоже туда поместишься так как застегиваю на самые дальние крючки. Надеюсь ты поняла о чем яесли объём под грудью 88 см, то на спенсере бра какой надо брать размер?
на 94ф, максимум 95, но это совсем в натяг, не стоит...на сколько можно максимум в фунтах корзину на спенсере собрать, чтоб в лимит уложиться?
заходите вот сюда: http://finance.tut.by/school_calc.php?id=12 там все посчитаетсячтоб в лимит уложиться? умножаем щас на 1,62 или как?
да...рибок на 37.5-38 идет 7...адидас 7.5девушки, кроссы р-р 7,5 эт наш какой? в среднем 38+- ?
я всегда беру на 90, если надо много, никогда на пошлину не попадала со Спесероми ещё девчата подскажите. на сколько можно максимум в фунтах корзину на спенсере собрать, чтоб в лимит уложиться? умножаем щас на 1,62 или как? у меня карта ММБ еси что, вдруг у кого-то недавно списывали и знает...
у меня тока кружка красная)))))))))))) хочу посуду в этот раз купить, может чего стоящего нарою))))а корзина на спенсере уже местами показывает сейл
а корзина на спенсере уже местами показывает сейл
правда только 4 позиции из виша
дадоставка в РБ 7.5 фунта
нет+ вес?