Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
mega-ga, посмотрите 1 страницу, там все указано. А что брать на стопу в 25 см, это от проиводителя зависит, кто-то в размер, кто-то большемерит-маломерит. ну и от фасона обуви зависит.

Раиса

Member
девочки помогите петит,на спенсере на какой рост идет? у меня 161 пойдет или нет,очень хочу одно пальто,но мой размер только в этом росте ,вот и кручусь боюсь вдруг будет совсем короткое

kresh

Active member
у меня 161 пойдет или нет,очень хочу одно пальто,но мой размер только в этом росте ,вот и кручусь боюсь вдруг будет совсем короткое
вы не про длину думайте а про то что грудь-талия не там окажется, в итоге вещь не сядет :)

Крысятка

Active member
и ещё девчата подскажите. на сколько можно максимум в фунтах корзину на спенсере собрать, чтоб в лимит уложиться? умножаем щас на 1,62 или как? у меня карта ММБ еси что, вдруг у кого-то недавно списывали и знает...

Сплюшка

New member
Девочки, подскажите, начинающему интернет шопоголику, чем отличаются два кардигана? Я так понимаю, что первый для высоких? Если да, то с какого роста? 2" Longer Zip Through Ribbed Cardigan http://www.marksandspencer.com/Longer-Zip-Through-Ribbed-Cardigan/dp/B003U1RK18
Zip Neck Long Sleeve Ribbed Cardigan http://www.marksandspencer.com/Neck-Long-Sleeve-Ribbed-Cardigan/dp/B008Q1OPZG

Y-lana

Life is a dance, a song..
если объём под грудью 88 см, то на спенсере бра какой надо брать размер?
У меня 86. Я беру 36. Думаю ты тоже туда поместишься так как застегиваю на самые дальние крючки. Надеюсь ты поняла о чем я:)

Miledi

New member
на сколько можно максимум в фунтах корзину на спенсере собрать, чтоб в лимит уложиться?
на 94ф, максимум 95, но это совсем в натяг, не стоит...

чтоб в лимит уложиться? умножаем щас на 1,62 или как?
заходите вот сюда: http://finance.tut.by/school_calc.php?id=12 там все посчитается

Tinker

Active member
а корзина на спенсере уже местами показывает сейл

правда только 4 позиции из виша

Karina1975

New member
и ещё девчата подскажите. на сколько можно максимум в фунтах корзину на спенсере собрать, чтоб в лимит уложиться? умножаем щас на 1,62 или как? у меня карта ММБ еси что, вдруг у кого-то недавно списывали и знает...
я всегда беру на 90, если надо много, никогда на пошлину не попадала со Спесером

а корзина на спенсере уже местами показывает сейл
у меня тока кружка красная)))))))))))) хочу посуду в этот раз купить, может чего стоящего нарою))))

Lukovka

Member
Девушки, подскажите, пожалуйста, Визой Виртуон долларовой на спенсере можно рассчитываться? доставка в РБ 7.5 фунта и + вес?

Юрась

мама в кубе

Крысятка

Active member
девочки не смейтесь. не могу на спенсере свой виш лист найти)))) корзину вижу. а виш нет)))
и ещё. а какиенить коды на спенсер есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху