из этого магазина шлют только по Америке
да заявление написали .трека сразу не было (некоторые потеряли блин) . Просто если не найдут что то может выплачивают? или как то по другому ? х з. не дай Бог никому конечно с таким столкнуться
спасибо! а я уже намылилась))))))) Смотрю, просто, тут из него заказывают как-то.из этого магазина шлют только по Америке
Точно можно! И на малыша и на большунаДевочки, доброго всем дня! Проконсультируйте неопытного шопоголика! Мне сказали, что на ребенка тоже можно заказывать посыль, это правда? Нам 5 лет (а еще есть 4 месяца)))))), есть паспорт.
спасибо! Читала! неужели так тяжело ответить?tutick, всем начинающим читать первое сообщение темы. Желательно раза три или до полного понимания темы
спасибо большое!Точно можно! И на малыша и на большуна
спасибо! Читала! неужели так тяжело ответить?
спасибо, но я же про это и не спрашивала. Всё, что меня интересовало, это можно ли на детей. А про 6pm мне ответили, что к нам не идёт.tutick, в двух словах не ответишь. Можно,конечно,ответить, типа - сделайте карту,привяжите ее к PP, найдите выгодного Вам посредника и будет Вам счастье))) Но, у Вас же все равно возникнет куча новых вопросов.
Поэтому Вам и советуют прочитать первую страницу. А еще почитайте темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=215786
А вы думаете вам что -то другое здесь ответят? :shok: значит вам еще раз нужно прочитатьспасибо! Читала! неужели так тяжело ответить?в!
так вы же можете на любое ПО до востребования слать посылкив другом не заберешь(((((
ну ответили же! Спасибо им за это!А вы думаете вам что -то другое здесь ответят?
Конечно! А шоколадок пару отнесешь - сами звонить будутЗвонить им туда?
а как это написать в адресе? краем глаза читала, что надо подойти в это отделение и написать какое-то заявление... а то в моем та же ситуация - один оператор, даже бумажку повесили, мол идите в соседнее отделениетак вы же можете на любое ПО до востребования слать посылки