Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Мое 53е перевели на режим до 18.00. А еще сделали обед часовой как раньше:):):) вообще забрать нет никакой возможности.
мне наоборот там нравится забирать мелкие пакеты,
они в доставке лежат, главное до 4 успеть,
ни одного человека там нет никогда

Karina1975

New member
они в доставке лежат, главное до 4 успеть,
вот я тоже не понимаю, почему нельзя все посылки в доставке забирать...
а то оператор на почте и швец, и жнец, и на дуде игрец, уже бы делили между отделами как-то и себя разгружали и очередь.

МурМурка

что-то мне хорошо......
т.е. займешься волонтерством...))) тут многие ждут твои находки)))
ДА!!!!! Все пожелания с указанием размеров принимаю круглосуточно))))) гыгыгыгы, только ангину вылечу и в путь!!!!

Роса

New member
Karina1975, вот я сегодня тоже самое спросила, когда ихнему почтовому начальству звонила, сказала пусть перераспределять нагрузку, мне гневно ответили, что там же почтальоны, а у них своя работа! Ну там же сидит тетка в окошке, где газеты всякие, почему она не может выдавать посылки и заказные письма, мне не понятно никак.

Karina1975

New member
только ангину вылечу и в путь!!!!
дождь футболу не помеха)))
где газеты всякие, почему она не может выдавать посылки и заказные письма
потому что у нее подписка...
а вообще логистика у них совсем хромает...

mart2010

New member
Дамочки,
как-то, кажется, Бормашина давала ссылку на америк прода с ебэя с ювелиркой, камнями и т.п.
У кого-нить сохранился он?

Ponchik

люблю соломки подстелить
fromUK, Вера, скажи, пожалуйста, амазоновские ваучеры с топкэшбэка можно частично использовать? т.е., например, у меня ваучер на 30 фунтов, а мне что-то надо за 5 купить, амазон спишет 5, а баланс из 25 останется на том же коде?

innamama

Member
lp-teaser_1.jpg

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, Вера, скажи, пожалуйста, амазоновские ваучеры с топкэшбэка можно частично использовать?
Да, можно. Я так платила. Но у меня остаток по этому ваучеру был маленький, вроде фунта полтора, так его перенесли в баланс аккаунта и при следующей покупке автоматически отняли.

tatsi_ana

Active member
Ponchik, только вы код этот на бумажку себе ввыпишите, а то он у меня один раз только вылез и все, если бы не бумажка, с концами бы (((

Kolobok

Active member
А еще сделали обед часовой как раньше:)

у нас аналогично. но зато за час до обеда никого народу!
а еще у нас летом среди недели выходной дополнительный устраивали ...работать некому

Ponchik

люблю соломки подстелить
а то он у меня один раз только вылез и все, если бы не бумажка, с концами бы (((
да нет, вроде показывает там, где вью гифт ваучерс, хотя уже уже много время прошло, но на всякий случай переписала. главное, потом не забыть куда ;)

КатриОна

New member
у нас три работают и бумажку все равно вешают... когда пенсию выдают, просто кошмар какой-то... слишком поздно пришла в нашу страну система банковских карт, пенсионеры не знаю, не умеют и боятся ее, а еще хочется "задушить" молодежь, кот. по 5 тыс. на телефон стоит очередь зачислить...
не 94?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху