мне наоборот там нравится забирать мелкие пакеты,Мое 53е перевели на режим до 18.00. А еще сделали обед часовой как раньшевообще забрать нет никакой возможности.
они в доставке лежат, главное до 4 успеть,
ни одного человека там нет никогда
мне наоборот там нравится забирать мелкие пакеты,Мое 53е перевели на режим до 18.00. А еще сделали обед часовой как раньшевообще забрать нет никакой возможности.
т.е. займешься волонтерством...))) тут многие ждут твои находки)))Буду так по сайтам гулять - вам красоту сбрасывать_))))))
вот я тоже не понимаю, почему нельзя все посылки в доставке забирать...они в доставке лежат, главное до 4 успеть,
ДА!!!!! Все пожелания с указанием размеров принимаю круглосуточно))))) гыгыгыгы, только ангину вылечу и в путь!!!!т.е. займешься волонтерством...))) тут многие ждут твои находки)))
Проблема с компьютером, а не со СкайпомЭто у меня проблема или у скайпа?
и по-большеБуду так по сайтам гулять - вам красоту сбрасывать_))))))
дождь футболу не помеха)))только ангину вылечу и в путь!!!!
потому что у нее подписка...где газеты всякие, почему она не может выдавать посылки и заказные письма
Да, можно. Я так платила. Но у меня остаток по этому ваучеру был маленький, вроде фунта полтора, так его перенесли в баланс аккаунта и при следующей покупке автоматически отняли.fromUK, Вера, скажи, пожалуйста, амазоновские ваучеры с топкэшбэка можно частично использовать?
А еще сделали обед часовой как раньше![]()
да нет, вроде показывает там, где вью гифт ваучерс, хотя уже уже много время прошло, но на всякий случай переписала. главное, потом не забыть кудаа то он у меня один раз только вылез и все, если бы не бумажка, с концами бы (((
не 94?у нас три работают и бумажку все равно вешают... когда пенсию выдают, просто кошмар какой-то... слишком поздно пришла в нашу страну система банковских карт, пенсионеры не знаю, не умеют и боятся ее, а еще хочется "задушить" молодежь, кот. по 5 тыс. на телефон стоит очередь зачислить...
мое 94е) там уже трое, что ли? что-то мне везет на 1, максимум 2х)не 94?