Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
У нас похожие, только с двумя липами. Такие классные! Мягенькие, удобные, подошва просто супер-гибкая, я такой у ботинок еще ни разу не встречала
супер, повезло значит мне вчера :) нахапала :))) а эти случайно в 10 вечера выкинули на 5 минут

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну. а как? Или выслать сначала по штатам, а потом в РБ Или же сразу в РБ.Конечно сразу будет дешевле. если стоимость пересылки не придумывать из головы.
Тут вы правы. Но никто ж не шлет одни босоножки. Вы же можете собрать несколько вещей из разных магазинов и выслать сюда целую посылище. И тогда доставка будет дешевой и босоножки окажутся за 10 баксиков. Будет тоже приятно.

tasja

New member
У кого-нибудь еще спенсер не списал деньги за заказ 7 октября? Буду им сегодня писать злое письмо

Tinker

Active member
забрала сегодня такие перчатки ЭМУ только в черном цвете

очень мягенькие, совсем неколючие, негромоздкие. размер подошел идеально. размер ХС/С 9,3 см в самом широком месте
будет мне тепло зимой
покупала за 35-10%

Parole

Well-known member
Продолжение истории с 6pm. В аккаунте уже есть информация, что один заказ уже отправлен (где трекать я не знаю, если что подскажите).
А вот по поводу кедов для мужа размер в которых я хотела поменять, то пришло мне от них письмо, что оказывается я так торопилась что послала из запрос не с того мейла, который в аакаунте.
Так они сказали что да запрос видят, но помочь не могут пока я не пошлю его еще раз с правильного е-мейла.
При этом пока кеды не отменены а так и висят без суммы, но появилась надпись Shipped и номер трека. Но при этом подтверждения на почту не пришло что они уже отшипили его как первый заказ.
Может все же задержали на время и поменяют размер....
Так что написала им опять и жду что будет дальше )))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, 10ку мужскую американскую на какой размер ноги берете и на какую длину стопы?

Tinker

Active member
девы, пришла куртка с шестерки с ценником. цена полная. разве раньше так было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху