Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
ЭВЕЛИНА, так отправьте на МИСТ, если не вышлет в РБ или дорого будет.

МурМурка

что-то мне хорошо......
ЭВЕЛИНА,ничего не делай - жди инвойс, не захочет он отправлять тебе их, тогда либо ставку отменит, либо вообще "на тормозах" спустит эту сделку,т.е. просто будет у тебя висеть как неоплаченная, Ебэй один раз напоминалку пришлет, чтоб оплатили, а потом вообще можешь ее в архив загнать и забыть :)

kresh

Active member
девушки, из 1891 контейнера у кого-нить запись на Росане поменялась? неделю как прийнято HUB Україна

или еще рано волноваться и это норма?

Yuliya_r

New member
девушки, из 1891 контейнера у кого-нить запись на Росане поменялась? неделю как прийнято HUB Україна

или еще рано волноваться и это норма?

...у меня тоже так, волноваться рано...может сегодня уйдет в транзит...

... Даже, если через штаты высылать- они мне золотыми станут.

...а вы думаете доставка в РБ дешевле будет? Часто проды по США шлют бесплатно или с небольшим шиппингом, смотря какой штат...

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
МурМурка,что-то мне подсказывает,что у Вас есть такое платье.расскажите мне про него
image1s.jpg

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
...а вы думаете доставка в РБ дешевле будет?
ну. а как? Или выслать сначала по штатам, а потом в РБ Или же сразу в РБ.Конечно сразу будет дешевле. если стоимость пересылки не придумывать из головы.

Yuliya_r

New member
ну. а как? Или выслать сначала по штатам, а потом в РБ Или же сразу в РБ.Конечно сразу будет дешевле. если стоимость пересылки не придумывать из головы.

Одну вещи из США в РБ сразу слать дешевле не будет, нужно слать через посредника, который собирает посылки. Если сами не хотите через МИСТ и др.компании, посмотрите у нас на форуме девочки оказывают такие услуги в соответ.теме.

Тигрица

Вредина полосатая
А сколько у прода шиппинг по штатам? Я вот куртку недавно на ибее купила, прод слал в любую точку мира, пересылка в РБ мне бы обошлась в 40 баксов. А мистом выйдет около 15 баксов, из которых 9 баксов шип по штатам (USPS приорити). Так это еще дорогой шип, у многих продов гораздо дешевле.

Кнопочка

Active member
ЭВЕЛИНА, одни туфли из Штатов по-любому будет дорого. И напрямую и через мист
А вот если собрать посылку на мисте, то будет гораздо дешевле
Ты сама смотрела тарифы на пересылку в РБ? Приорити первый кг стоит около 40$. Девочки выше все правильно написали. Напрямую дешевле не будет

Yuliya_r

New member
А сколько у прода шиппинг по штатам? Я вот куртку недавно на ибее купила, прод слал в любую точку мира, пересылка в РБ мне бы обошлась в 40 баксов. А мистом выйдет около 15 баксов, из которых 9 баксов шип по штатам (USPS приорити). Так это еще дорогой шип, у многих продов гораздо дешевле.

Все правильно.

Тигрица

Вредина полосатая
Вот ради интереса полезла на сайт USPS посчитать доставку одной коробки обуви в РБ, там калькулятор есть. Приорити обойдется в 39,55, ЕМС в 48,50

Lady

Active member
достались такие ботиночки за 13, не могу найти кто-то давал ссылку на курточку или пальтишко к ним, буду благодарна ссылочке :)
1554399-p-DETAILED.jpg

Тигрица

Вредина полосатая
достались такие ботиночки за 13
У нас похожие, только с двумя липами. Такие классные! Мягенькие, удобные, подошва просто супер-гибкая, я такой у ботинок еще ни разу не встречала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху