да. посмотрите видео в разделе "Help" в аккаунте миста, там парень рассказывает как.Можно ли получить на мист посылку без трек номера?
Я не завязана с мистом и т. д. Даже, если через штаты высылать- они мне золотыми станут.так отправьте на МИСТ, если не вышлет в РБ или дорого будет.
девушки, из 1891 контейнера у кого-нить запись на Росане поменялась? неделю как прийнято HUB Україна
или еще рано волноваться и это норма?
... Даже, если через штаты высылать- они мне золотыми станут.
ну. а как? Или выслать сначала по штатам, а потом в РБ Или же сразу в РБ.Конечно сразу будет дешевле. если стоимость пересылки не придумывать из головы....а вы думаете доставка в РБ дешевле будет?
ну. а как? Или выслать сначала по штатам, а потом в РБ Или же сразу в РБ.Конечно сразу будет дешевле. если стоимость пересылки не придумывать из головы.
А сколько у прода шиппинг по штатам? Я вот куртку недавно на ибее купила, прод слал в любую точку мира, пересылка в РБ мне бы обошлась в 40 баксов. А мистом выйдет около 15 баксов, из которых 9 баксов шип по штатам (USPS приорити). Так это еще дорогой шип, у многих продов гораздо дешевле.ну. а как? Или выслать сначала по штатам, а потом в РБ Или же сразу в РБ.Конечно сразу будет дешевле. если стоимость пересылки не придумывать из головы.
А сколько у прода шиппинг по штатам? Я вот куртку недавно на ибее купила, прод слал в любую точку мира, пересылка в РБ мне бы обошлась в 40 баксов. А мистом выйдет около 15 баксов, из которых 9 баксов шип по штатам (USPS приорити). Так это еще дорогой шип, у многих продов гораздо дешевле.
У нас похожие, только с двумя липами. Такие классные! Мягенькие, удобные, подошва просто супер-гибкая, я такой у ботинок еще ни разу не встречаладостались такие ботиночки за 13