Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
вот зашла на секунду и еще одну кожаную куртку купила...... никакой силы воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я говорила...)))
ты нам сказки не рассказывай про завязку! мы все тут в завязке сидим))))) пытаемся...
я вот чего-то Халка вспомнила "дней без инцидента - 0...." ))))

я-мамочка

Active member
А я на спенсер пожалуюсь - заказ от 8-го еще не обработан. Есть еще счастливчики?
у меня заказ от 11 при чем многое было реально по 1шт на складе и 14 все обработано и деньги сняты окончательно (ничего не выкинули)...
может, у вас там денег не хватало или с адресом не так было и вы не обновились в аккаунте после исправлений или пополнений? Вы им письмо вроде бы писали...что-нибудь ответили?

mart2010

New member
Karina1975, ага....
держалась-держалась,
а тут расстроилась - как поднять настрой? канешна, к ральфу сходить

Karina1975

New member
сил никаких уже нет с этим джимбо. тянут деньги))))
вот и я уже две корзинки оплатила за неделю, вчера за купонами охотилась на Ибее, сегодня целый день корзину пакую... когда же они все распродадут и начнется акция " у нас все очень дорого!"...

kresh

Active member
когда же они все распродадут и начнется акция " у нас все очень дорого!"...
нинада )))) надеюсь на обратное

а что за праздник в штатах 20 октября?
Sweetest Day - День сладостей ))))
год назад в этот день на джимбо были очень сладкие цены

хочу еще ниже ценник :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Жду старшего из сада. Если и ему не подойдут, буду :cray:

ну и вопрос на засыпку:) как думаешь, на какую они темпу?
Внутри они такие же, как те, что я вчера показывала взрослые. Вера , FromUK, писала, что по отзывам должны пойти на морозы. Интересно пойдут:)?

Мне кажется они не на сильные морозы. Они конечно теплые и сейчас еще сезон не для них. Для меня делится погода на до +6 и после, а еще после -6. Так вот, я думаю они как раз на +6 до -6. На потом я взяла на амазоне baffin. Для меня обувь новая, но они до -40. Вот эти будем носить после -6. Если конечно подойдут по размеру :)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочкиииии, я только что подружке такое платье выиграла.....Это БОМБА!!!!!!! Увидела его за 7(!!!!!!!!) минут до конца торгов, быстренько на телефон, потом в скайп, обе как дуры охаем/ахаем, какое же оно красивое!!!!
Оно уже было 55ф. выиграли за 57 (первоначальная стоимость 205ф.
Шерсть/шелк/вискоза/элатан
:rolleyes:

Вложения

• $(KGrHqN,!pkF!tS74MbOBQcsuhgRq!~~60_57.JPG
    $(KGrHqN,!pkF!tS74MbOBQcsuhgRq!~~60_57.JPG
    325.7 KB · Просмотры: 147

Y-lana

Life is a dance, a song..
вот и я уже две корзинки оплатила за неделю, вчера за купонами охотилась на Ибее, сегодня целый день корзину пакую... когда же они все распродадут и начнется акция " у нас все очень дорого!"...

Повеселила :))) я тоже жду этого дня.

Karina1975

New member
Девчата, а все уже носки получили на склад? чего-то у меня зависли они на местном почтовом отделении с 12-го октября и все... это уже надо волноваться начинать?

И еще, транзит от 5/10 кому-нибудь уже отдали? мне сегодня по 154 сказали, что еще не прошла таможню(((

Алиби

New member
у меня заказ от 11 при чем многое было реально по 1шт на складе и 14 все обработано и деньги сняты окончательно (ничего не выкинули)...
может, у вас там денег не хватало или с адресом не так было и вы не обновились в аккаунте после исправлений или пополнений? Вы им письмо вроде бы писали...что-нибудь ответили?
так-с, а можно поподробнее? у меня тоже заказ от 7го висит, даже деньги не списали ещё(( Адрес доставки я меняла, где нужно было обновиться после этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху