а если не подойдёт? за 55 ф...
Даже если не подойдет, тут за ним очередь выстроится.
МурМурка, платье - супер, и обязательно подойдет.
А я сегодня поулчила-таки свой спенсер, который отвезли на почту, там все-таки была повреждена коробка. Позвонила начальнице (большое ей человеческое спасибо), объяснила, что у меня ребенок заболел, и непонятно, когда я дойду до почты, договорились, что напишу заяву, что к ним претензий не имею, и - посыль через полчаса была у меня.
Небольшой хваст:
1)
Косметос
Из этой серии брала душ-гели (2 вида), молочко для тела, крем для рук. Брала на подарки. Но тут закончился мой крем для рук, а купить сегодня ничего не могла (ребенок заболел(((), поэтому решила один кремушек открыть для себя. Понравился: такой полужирненький, но быстро впитывается, приятно пахнет, но не навязчиво. Уже поглядываю на молочко для тела, может и его стоит оставить;-).
2)
Джеггинсы
Ничего такого покупать не собиралась, но потом присмотрелась и заметила, что сделаны по типу моих любимых 5pocket Jeggings спенсоровских, которых у меня уже 2 пары, и фасончик однозначно мой. Чутье меня не подвело. Но эти в отличие от моих такие более выходные, гламурненькие, бархатистые. Чуть более контрастные, чем на фото. Все бы хорошо, но я успела чутка схуднуть, и 10й р-р предательски подвисает на попе, но надеюсь, что немного сядут после стирки.
3)
Шорты мужу
Идут в р-р. Качество очень клевое, приятнейший материал, не скрипучая синтетика. Есть в наличии другие цвета, но уже не на скидке.
4)
Толстовка дочке
Р-р 3 по длине как раз девочке в 2,4 года, а рукава с запасом. Подожду до весны, если еще подрастет, то будет коротковатой. Качество отличное: плотная, теплая, с начесом.
5)
Кардиган дочке
Симпатичный. Без цветочка-броши, как на фото. Ну, и не очень надо, сами чего-нить прицепим. Качество отличное, идет в р-р.
6)
Украшения
Надеялась собрать комплект. По фото видно, конечно, что они разные. Но я надеялась, что фото врет, ведь они из одной серии, указан один "цвет": Bronze. Но ожидания не оправдались, вместе они совершенно "не пляшут".