Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Девчата, а все уже носки получили на склад? чего-то у меня зависли они на местном почтовом отделении с 12-го октября и все... это уже надо волноваться начинать?

И еще, транзит от 5/10 кому-нибудь уже отдали? мне сегодня по 154 сказали, что еще не прошла таможню(((
Привет!!! У нас тож на почтовом пока, но вот-вот же должны забрать, так что не переживай!!!
Нет, не получали от 5.10. и вообще задрали - копец жалуюсь: СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!!! После этого просто обожаю сервис и скорость доставки в Украине!

Karina1975

New member
Неужели...))) мне заказ Спенсер обработал и денежку списал наконец-то)))))
А еще, я в прошлый заказ мыло жидкое и шампунь для ванны заказывала до кучи по 1 фунту, так они мне его отдельной посылкой послали)))

но мне у принципе не к спеху
мне тоже не к спеху, просто интересно стало сколько они там еще будут лежать, обычно после выходных доставляли на склад.

А еще, девчата, заметили, что теперь Крейзи и Джимбори шлют не UPS, а FedEx

h-ne

New member
девы, стыдно спросить, но очень надо - похоже я на мультипак сиерры нарвалась.
эту темку наискосок пробежала - не нашла, но знаю, что обсуждали.
в акке стоит только один трэк. заказ из 7 позиций, а на сайте ups написано, что мульпак из 4. вопрос - мой заказ - это один из 4 или это просто мои вещи в 4 пакета запихнули и так шлют? по весу тоже возможны варианты...

Atnatali

Member
h-ne, Ваш заказ тот - номер трека которого в аккаунте. Они 4 заказа отправили одной посылкой.

Быструха

New member
у меня тоже заказ от 7го висит, даже деньги не списали ещё(( Адрес доставки я меняла, где нужно было обновиться после этого?
не не надо ничего, просто они заказы от 10-11 как-то вперед обрабатывают видимо, а за первые браться не хотят(

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, стыдно спросить, но очень надо - похоже я на мультипак сиерры нарвалась.
эту темку наискосок пробежала - не нашла, но знаю, что обсуждали.
в акке стоит только один трэк. заказ из 7 позиций, а на сайте ups написано, что мульпак из 4. вопрос - мой заказ - это один из 4 или это просто мои вещи в 4 пакета запихнули и так шлют? по весу тоже возможны варианты...

1й вариант: ваш заказ - один из четырех.

Lenka-Penka

Member
Аналогичная история была с носками, сегодня уже стоит доставка на федексе, на мисте еще нет
И вчера звонили из доставки по транзиту от 5 октября, так что уже выпускают помаленьку)

Наталка

New member
Девочки,сегодня позвонили в 20.20 с вокзальной по поводу посылки морской из 1888 контейнера.Завтра пообещали привезти.

kresh

Active member
Девочки,сегодня позвонили в 20.20 с вокзальной по поводу посылки морской из 1888 контейнера.Завтра пообещали привезти.
а когда вашу на Украине в транзит отправили? быстро дошла?

ждю из 1891, на этой неделе наверное еще не получу?

tatsi

New member
ну да, и осиная талия...)))
:)

а если не подойдёт? за 55 ф...
ТТТ, Диана, ты что?????? И не говори об этом вслух!!!! ВСЁ ПОДОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
(скажут - сглазила) - шучу канешна

Fly_Lady

New member
а если не подойдёт? за 55 ф...

Даже если не подойдет, тут за ним очередь выстроится.

МурМурка, платье - супер, и обязательно подойдет.

А я сегодня поулчила-таки свой спенсер, который отвезли на почту, там все-таки была повреждена коробка. Позвонила начальнице (большое ей человеческое спасибо), объяснила, что у меня ребенок заболел, и непонятно, когда я дойду до почты, договорились, что напишу заяву, что к ним претензий не имею, и - посыль через полчаса была у меня.

Небольшой хваст:

1) Косметос

4124YCtwmIL._SX85_SH35_.jpg
31DVLAtP7KL._SX85_SH35_.jpg
31jiGO8CUGL._SX85_SH35_.jpg
31P7Gf1G-PL._SX85_SH35_.jpg

Из этой серии брала душ-гели (2 вида), молочко для тела, крем для рук. Брала на подарки. Но тут закончился мой крем для рук, а купить сегодня ничего не могла (ребенок заболел(((), поэтому решила один кремушек открыть для себя. Понравился: такой полужирненький, но быстро впитывается, приятно пахнет, но не навязчиво. Уже поглядываю на молочко для тела, может и его стоит оставить;-).

2) Джеггинсы

41Nf%2BkMpYYL._SX85_SH35_.jpg

Ничего такого покупать не собиралась, но потом присмотрелась и заметила, что сделаны по типу моих любимых 5pocket Jeggings спенсоровских, которых у меня уже 2 пары, и фасончик однозначно мой. Чутье меня не подвело. Но эти в отличие от моих такие более выходные, гламурненькие, бархатистые. Чуть более контрастные, чем на фото. Все бы хорошо, но я успела чутка схуднуть, и 10й р-р предательски подвисает на попе, но надеюсь, что немного сядут после стирки.

3) Шорты мужу

41D-zTs4eFL._SX85_SH35_.jpg

Идут в р-р. Качество очень клевое, приятнейший материал, не скрипучая синтетика. Есть в наличии другие цвета, но уже не на скидке.

4) Толстовка дочке

41zb6%2Bylf5L._SX85_SH35_.jpg

Р-р 3 по длине как раз девочке в 2,4 года, а рукава с запасом. Подожду до весны, если еще подрастет, то будет коротковатой. Качество отличное: плотная, теплая, с начесом.

5) Кардиган дочке

51UZfqm6aUL._SX85_SH35_.jpg

Симпатичный. Без цветочка-броши, как на фото. Ну, и не очень надо, сами чего-нить прицепим. Качество отличное, идет в р-р.

6) Украшения

41cD93iB0KL._SX85_SH35_.jpg
41vfa3UaesL._SX85_SH35_.jpg

Надеялась собрать комплект. По фото видно, конечно, что они разные. Но я надеялась, что фото врет, ведь они из одной серии, указан один "цвет": Bronze. Но ожидания не оправдались, вместе они совершенно "не пляшут".

Parole

Well-known member
Unfortunately, the information provided is not enough to properly verify your billing information. We will need a bank statement or bank issued document verifying your billing address, the card holderâ?Ts full name and the last 4 digits of the card number. Please provide this document before your order is cancelled.

Девочки, что этот forever21 хочет. Что именно мне надо ему предоставить, а? Жалко будет если отменит заказ

tasja

New member
Мой хваст (огромнейшее еще раз спасибо dima81 за то что смогла доставить мою по ошибке попавшую в Украину - посылку):

куртка мне Vans Command Jacket c 6ки - размер S

Была у меня еще вещичка Vans - качество устраивало, а тут я не сильно довольна( Целью покупки куртки было найти что-то спортивное, но при этом и кежуал, для прогулок в джинсах и ботинках на улице с ребенком. Размер подошел идеально, материал тонкий, напоминает джинс, есть шнурки на талии, если нужно поменять силуэт, мех мягкий, - но особого восторга я не получила(

Куртка маме Weatherproof Michelle Woven Polyester Jacket с 6ки - размер М
Weatherproof-Garment-Company-Michelle-Woven-Polyester-Jacket-Cocoa-.jpg

Цель покупки была та же - гулять с внуком, пройтись вечерком и т.п. Совсем она тонкая, наверное до +5-7 максимум, ткань с отливом, по длине ниже попы, тоже есть шнурки на талии, мех в капюшоне - супермягкий, пошита аккуратненько, но совсем простоватая курточка

Куртка ребенку с 6ки London Fog Kids L211E41 Single Jacket - размер 5/6, обошлась в 12у.е.

На наш рост 115см подошла отлично. Я думаю, что на погоду +10 - -10. Пошита отлично, мягенький мех, материал приятный - тут я довольна)

Кроксы мне и маме Crocs Shayna - размер 8 и 9
1351988-t-THUMBNAIL.jpg
1351989-t-THUMBNAIL.jpg

Покупали на 6ке по 16.9у.е. После примерки более классической модели я в кроксах разочаровалась, выглядели ноги как в башмаках буратино, а от этих я в востороге, очень женственно и комфортно. Замеры: 8 - 25см и 9 - 26см (мне чуть велика 8ка, но сойдет)

Первая проба покупки ювелирки - Ladies Topaz Earrings с модника
01423735_Mystic_1.jpg

Камушек - золотистый топаз, золото 10K (соответствует 417 пробе) - обошлись в 15у.е.. Пришли в красивой коробочке, на коробке штрих код, описание изделия, пробы и ценник в 180 у.е. Сережки понравились, так что смело теперь можно переходить к покупке чего-то серьезнее и солиднее из ювелирки)

И много-много нижнего белья VS по акции 7/26 - размер S:) Тут добавить нечего, скажу только, что х/б белье VS растягивается только так, поэтому и приходится каждые 2 мес обновлять коллекцию))

Tanya_A

Active member
Девочки, проконсультируйте. Я все время пользуюсь МИСТом. Сейчас вот хочу из одного магазина оформить заказ 2-3 кг., через какого посредника можно отправить побыстрее чтобы? Через МИСТ нужно минимум оплачивать 5 кг., может есть какие без этих заморочек?

Lisaveta

New member
а вот скажите мне, с зулей переписываться по поводу карты можно, или бесполезно? они блокирнули денег, теперь хотят снять еще, а нету:)

h-ne

New member
зулей переписываться по поводу карты можно, или бесполезно? они блокирнули денег, теперь хотят снять еще, а нету

я писала. ответили - что они тут абсолютно не виноваты, денег они не блокируют, а просто обращаются к счету по поводу платежеспособности. и пока окончательно не сформируют заказ и не отправят - то денег не списывают. т.к. возможны отмены ордера и т.д. , т.е. обращайтесь в свой банк. а в банке мне пообещали 30 дней. (вроде прошли, а денег нет). кстати, за потеряный при пересылке заказ деньгу вернули быстро.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Что за ерунда..... почти сутки платеж по ПП висит как невостребованный...... кто вчера платил на Ебэй, как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху