совсем короткие? я брала сет из двух х/б, так они нормально длинные, могу дома измерить длину, если хочешь. А короткие на жаркое лето пригодятся, не расстраивайся, все сносите ))). Я наоборот короткие хотела и не нашла нигде, купила в буслике Свитанок аж за 12 тысяч, ррра они приехали короткие (причем брала в двух цветах)
-эти ну не совсем короткие -но и не такие как на картинке (померила 7 см от попы), я просто хотела такие шорты чтобы если малой падал то колени целыми оставались. А обидно что коротких шортов у меня полно. Ну как ты говоришь все сносим (я вот надеюсь может еще на спенсоре будет рапродажа -так еще затарюсь другой моделью)Я наоборот короткие хотела
рост 160 см - по косточкуGro-kat, а на какой рост они короткие? нра по расцветке оч
а покажите пжлста где посмотреть такие и за такую цену ?аодно прикупила ребенышу Натурины на мембране зимние, сейчас они на хорошей скидке (я взяла за 31,58 долл. ), а помню, как в сезон искала хотя бы за 70 что-то, тогда не было даже рядом таких цен. Главное теперь попасть в размер к зиме))))
вот меня тоже этот вопрос заинтересовал:flood:, колись, Катька!вы его за полную стоимость покупали ? или была скидка на него хорошая?