Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
ну хде же дол. можно купить?
на онлайнере один фантазер писал, что пришел седни в ББ и купил 1500$ :) без очереди

на 92-98, обычно на худеньких, но зависит от модели
мне кажется, что скорее на 86-92, но у меня дочь длинная и тощая, может поэтому, по длине нам многое коротко, а по ширине обычно болтается... но да, ГЭП - наша марка, потому что на худышек :)

Sofina

Active member
wereli, у знакомой муж в банке работает, говорит, что сегодня народ стал валюту в банк сдавать :)))

wereli

New member
Sofina,Дык гречку в магазинах пока за доллары не продают, понятно :crazy: пора подушки потрошить с заначками
Муж ездил мне на МТБ класть деньги, перед ним тетя сдала 100 долл, тут же ринулась другая и стала их требовать, кассирша отмазалась, что тетя сдала 50 по факту, она ей типа сдачи дала 50 , теперь у нее в кассе лежит сто листом, но она их продать не может, ведь у нее 50 по другой кассе проходит
Муж вынул из кармана 50 долларов, подумал-подумал, может - купить? )))) ну типа отдать ей 50 и взять сто. Потом говорит, да ну нафиг, меня эта тетка разорвала бы, она ж там с утра дежурила, не хотел карму портить за полтинник )))

Meola

Active member
Муж вчера был в ММБ в Уручье, доллары были в продаже по 3950, ни одного человека в очереди

SIMONA_N

New member
у знакомой муж в банке работает, говорит, что сегодня народ стал валюту в банк сдавать
сегодня кассир с работы поехала в банк, на всякий случай дала деньги, может купишь)))))) наивная я ))))) так сказали в банке (Белгазпромбанк), что со вчерашнего дня не одного у.е. не сдали!!!!

wereli

New member
Я ему потом весь мозг вынесла, говорю, ну ты лоооось ))) нам за аренду платить нечем, а он полтинниками разбрасывается))) тогда еще по 3100 можно было купить

May_be

просто поболтаем
Ponchik, только вошла в РБ. мелкий пакет

Девушки, ну хде же дол. можно купить?
поделюсь секретом, где мой муж купил )))) Правда, не сейчас, а когда вся эта катавасия началась, доллары пропали, но курс не успел так сильно вырасти..Нужна была крупная сумма, все банки обегали, друзей обзвонили, но не набиралось..
Так он поехал на границу с Литвой, пешком перешёл.. На той стороне стоит очередь, многие гонят машины и им надо платить растаможку, всё-равно менять валюту на границе ( в тамошнем обменнике на тот момент тоже очередь на покупку стояла) Ну, муж прошёл по очереди на территории Литвы, накинул выгодный курс, конечно, а не как в обменнике.. и за несколько часов таки набрал сколько надо :victory: Многие там ржали, что мол уже "валютчики с шенгеном" появились, новый подвид нашего времени ))))
Рискованное во многих смыслах мероприятие, однако выбора нет и сработало ;)
Так что, у кого есть визы, вот вам идея )) Граница недалеко ;)) Зарубежный шоппинг своеобразный )))

wereli

New member
Еще один на онлайнере написал, что купил сегодня 2 т. евро в ББ. Говорит, было больше, но ему было больше не надо )))

Chudik

New member
Девочки, подскажите плиззз, какой лучше американский размер брать 8 или 10 на габариты 94-74-98. Всем спасибки откликнувшимся:) а может и меньше надо? :)

jassi

Active member
Девочки, подскажите плиззз, какой лучше американский размер брать 8 или 10 на габариты 94-74-98. Всем спасибки откликнувшимся:) а может и меньше надо? :)
мне кажется, 6, не больше
какой бренд хоть? и что за вещь (насколько бедра критичны?)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девушки, ну хде же дол. можно купить?
пополняла сегодня свою валютную в ММБ - передо мной сдавали два раза по 50 у.е. - очереди нет, эээх, зря не взяла сегодня с собой белки..... А, кстати, продажа была по 4000.

Meola

Active member
какой лучше американский размер брать 8 или 10 на габариты 94-74-98.
Поищите сообщения Ю.Пасхали, ее хвасты с асоса, увидите ее параметры и размер какой она брата.
мне кажется, 6, не больше
шестерка - уж слишком мала будет, имхо конечно...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Meola,дорогая? она про америкосовский спрашивает, а там скорее всего 6-8 р-р будет хорошо, в зависимости от модели! :)

jassi

Active member
значит и наш вариант.

jassi,
wereli,если сравнивать с олд неви (там мы 3Т носим) значит брать лучше на 4 года? Или сильно велико будет? Мы 96 см и очень худые.
покажите модели :)
ИМХО - все зависит от того, что за вещь, и какие у вас планы. если сарафан на лето, брать на размер больше не имеет смысла особого. если "долгоиграющая" вещь, можно смотреть 4Т (98-104 по маркировке обычно)

Alikol

Member
Цитата: Сообщение от Chudik Посмотреть сообщение Девочки, подскажите плиззз, какой лучше американский размер брать 8 или 10 на габариты 94-74-98. Всем спасибки откликнувшимся а может и меньше надо? мне кажется, 6, не больше какой бренд хоть? и что за вещь (насколько бедра критичны?)
шорты американские с волмарта 6-ка на бедра 87 свободноваты, но не критично. 4-ки не было.
98 в эти шорты точно не войдут.

wereli

New member
wereli,если сравнивать с олд неви (там мы 3Т носим) значит брать лучше на 4 года? Или сильно велико будет? Мы 96 см и очень худые.
я не знаю про Олд Неви - там ооочень сильно пляшет размерная сетка, у меня все вещи разные, так что не пойму, как сравнивать. Малышу заказывала 9 бодиков, все на 6-12 месяцев, все маломерные в длину (по-разному), но некоторые широкие с короткими рукавами, некоторые нормальные... хотя все равно не на худышек. Комбез 12-18 месяцев мы носили в 7 (!) и ноги короткие. Дочке же пришло платье на 4Т - огроменное. С нашими 92 мы в нем тонем.
Если на 96, мне кажется, все таки лучше 4Т брать

katrin2009

New member
jassi все спасибо , разобралась, почитала отзывы на сайте, действительно многое маломерит...Просто смутило, то что у них в размерах стоят не todler, а года.

wereli,там 4Т нет(((Вот сейчас набрала чилдренса майки 4Т нормально, а до штанов 4Т -еще растиииииии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху