а когда она намечается,не знаете?и с посылочкойЖду не дождусь распродажи
а когда она намечается,не знаете?и с посылочкойЖду не дождусь распродажи
Поздравляю с удачным началом!Так сказать с первым боевым крещением меня
я вот тоже выбирала между этими и теми что купилаInjenerik, я такие шорты (кликабельны) на спенсера брала на наш размер
так в том то и дело, что по описанию на шопхелпе, на мне джинсы р-р 6 должен был трещать в талии, а у меня два кулака влазят, и сидят они у меня не на талии, а на бедрах ((( вот мучаюсь теперь, перезаказать ли 4-ку вообще, да вдруг по бедрам не пройду...
по бедрам, вроде, есть запас, но 100% хлопок...Если в бедрах джинсы сидят не плотно или в составе есть эластан
да, там плотный хлопок, я такие брала, но у меня подозрение, что они должны сидеть на бедрах, так как они гораздо шире в талии, чем заявленоа шорты муж. из плотной ткани?
Киньтесь ссылкой, пожалуйста, поизучаю.Могу поделиться в ЛС ссылкой, и можно скооперироваться
Хлопок плотный, но ткань приятная мягкая. А у кого талии неярко выражена, очень даже хорошо сели, но надо брать чутка меньше размер 86 на талию 89 сели как литые.Цитата: Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение а шорты муж. из плотной ткани? да, там плотный хлопок, я такие брала, но у меня подозрение, что они должны сидеть на бедрах, так как они гораздо шире в талии, чем заявлено
не расстраивайтесь раньше времени. У каждой марки свои размеры. На каждую фигуру даже с одинаковыми параметрами вещи садятся по-разному.о теперь исходя из Ваших советов подрасстроилась конечно, наверно, надо было меньше брать Поделюсь на след.неделе, когда получу
И мне ссылку,спМогу поделиться в ЛС ссылкой, и можно скооперироваться.
киньте в личку ссылку на этот сайз чарт. Мне вовсе не поспорить кто прав, а кто нет. Для себя хочу выяснитьзалезла специально на сайз чарты
бедра 98 соответствуют 38.5 дюймам и размеру 6
на бедра 100 уже идет 8
П.С. никого не в чем не убеждаю
Я например на 90-68-96 беру всегда 6ку американский, никогда ничего мало не было, иногда даже меньше размер кажется сел бы. Так что думаю вам 6 ну или 8 максимум нужно. Но тоже все от марки зависит как всегда.Девочки, подскажите плиззз, какой лучше американский размер брать 8 или 10 на габариты 94-74-98. Всем спасибки откликнувшимсяа может и меньше надо?
![]()
а на сиерре ассортимент когда-нибудь обновляется?На Сиерре скидка 45% на 6000 изделий код WYU49125
Качество отличное, внешне, мы ж не носили их ) Выглядят очень нарядно, а не как летний сарафанчик. А не подошли, потому что ребенку 5 лет, но мамаша (то есть я) выжила из ума )) увидела платья и не успокоилась, пока не купила, надеясь на авось ))Heleshka, все смотрю на эти платья с Чилдреса, очень нравятся, расскажите как вам по качеству они, почему не подошли.
Однозначно обновляется. Я периодически смотрела зимние вещи - куртки-штаны, часто появляются очень красивые модели коламбии и др. хороших фирм. Я долго телюсь, потом смотрю в следующий раз - их уже нет. Еще пару рассылок у меня не было денег, тоже было много нового и хороших размеров.а на сиерре ассортимент когда-нибудь обновляется? регулярно получаю письма со скидками, смотрю только некоторые отделы, всегда одно и то же
да, к сожалению желание покупки не всегда совпадает с наличием денег на карте....Еще пару рассылок у меня не было денег, тоже было много нового и хороших размеров.