Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
Так сказать с первым боевым крещением меня
Поздравляю с удачным началом!

Мамочки юных модниц (совсем крошек, до 12 мес-ев). Нашла продавца на англ.аукционе, очень много дет.одежды 0-3-6-12 мес для девочек Next (правда в основном б/у, но в таком возрасте выносить не успевают), есть немного для мальчиков. Я себе пару лотов выкупила, жду еще несколько окончания торгов. Шлет в РБ по норм.цене. Могу поделиться в ЛС ссылкой, и можно скооперироваться. Пишите!

Injenerik

Member
Injenerik, я такие шорты (кликабельны) на спенсера брала на наш размер
я вот тоже выбирала между этими и теми что купила :). Ну если будут на распродаже то возьму (правда решила на размер меньше своему худышке нужно брать, а то боюсь что сваляться)

Chudik

New member
Всем огромное спасибо за совет, какой американский размер брать на бедра 98см.
Я заказывала с сайта сиеры аж 3 шт.шорт, смотрела сайз чат там (10-на 38,5дюймов-как раз мои получаются), читала гугл и исходя из этого заказывала 10.
Но теперь исходя из Ваших советов подрасстроилась конечно, наверно, надо было меньше брать :( Поделюсь на след.неделе, когда получу :)

irishkina

New member
Всем привет! Код на M&Co, если кому надо :) Скидка 10 фунтов при заказе от 50, SPRING10 - до 31 мая.

Fasolka

New member
так в том то и дело, что по описанию на шопхелпе, на мне джинсы р-р 6 должен был трещать в талии, а у меня два кулака влазят, и сидят они у меня не на талии, а на бедрах ((( вот мучаюсь теперь, перезаказать ли 4-ку вообще, да вдруг по бедрам не пройду...

Ясно... Если в бедрах джинсы сидят не плотно или в составе есть эластан, то можно рискнуть на 4 р-р.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Если в бедрах джинсы сидят не плотно или в составе есть эластан
по бедрам, вроде, есть запас, но 100% хлопок...
а шорты муж. из плотной ткани?
да, там плотный хлопок, я такие брала, но у меня подозрение, что они должны сидеть на бедрах, так как они гораздо шире в талии, чем заявлено

snezhka

New member
Цитата: Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение а шорты муж. из плотной ткани? да, там плотный хлопок, я такие брала, но у меня подозрение, что они должны сидеть на бедрах, так как они гораздо шире в талии, чем заявлено
Хлопок плотный, но ткань приятная мягкая. А у кого талии неярко выражена, очень даже хорошо сели, но надо брать чутка меньше размер 86 на талию 89 сели как литые.

Meola

Active member
о теперь исходя из Ваших советов подрасстроилась конечно, наверно, надо было меньше брать Поделюсь на след.неделе, когда получу
не расстраивайтесь раньше времени. У каждой марки свои размеры. На каждую фигуру даже с одинаковыми параметрами вещи садятся по-разному.
p.s. ну вот хоть убейте, не нахожу, чтобы на бедра 98 был размер 6

Meola

Active member
залезла специально на сайз чарты
бедра 98 соответствуют 38.5 дюймам и размеру 6
на бедра 100 уже идет 8
П.С. никого не в чем не убеждаю
киньте в личку ссылку на этот сайз чарт. Мне вовсе не поспорить кто прав, а кто нет. Для себя хочу выяснить

masanna23

Ветер перемен
Девочки, подскажите плиззз, какой лучше американский размер брать 8 или 10 на габариты 94-74-98. Всем спасибки откликнувшимся:) а может и меньше надо? :)
Я например на 90-68-96 беру всегда 6ку американский, никогда ничего мало не было, иногда даже меньше размер кажется сел бы. Так что думаю вам 6 ну или 8 максимум нужно. Но тоже все от марки зависит как всегда.

Tinker

Active member
На Сиерре скидка 45% на 6000 изделий код WYU49125
а на сиерре ассортимент когда-нибудь обновляется?
регулярно получаю письма со скидками, смотрю только некоторые отделы, всегда одно и то же

Heleshka

New member
Heleshka, все смотрю на эти платья с Чилдреса, очень нравятся, расскажите как вам по качеству они, почему не подошли.
Качество отличное, внешне, мы ж не носили их ) Выглядят очень нарядно, а не как летний сарафанчик. А не подошли, потому что ребенку 5 лет, но мамаша (то есть я) выжила из ума )) увидела платья и не успокоилась, пока не купила, надеясь на авось ))

а на сиерре ассортимент когда-нибудь обновляется? регулярно получаю письма со скидками, смотрю только некоторые отделы, всегда одно и то же
Однозначно обновляется. Я периодически смотрела зимние вещи - куртки-штаны, часто появляются очень красивые модели коламбии и др. хороших фирм. Я долго телюсь, потом смотрю в следующий раз - их уже нет. Еще пару рассылок у меня не было денег, тоже было много нового и хороших размеров.

Karina1975

New member
Tinker, я не слежу за ассортиментом, сейчас временно ничего не заказываю, у них вообще большой ассортимент товара.
Раньше я заполняла корзину и отслеживала скидки, когда меня устраивали скидки по отдельным позициям, я их выкупала, остальные ждали своей очереди скидок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху