да-да, очень хорошая, у нас тоже ребенок в полном восторгеДля мальчиков от 5 до 55))) могу посоветовать вот эту игру. У нас российский аналог, подарили вот недавно. Внешне - одинаковые. Ребенок, точнее дети, в восторге. Это Электронный конструктор.
да-да, очень хорошая, у нас тоже ребенок в полном восторгеДля мальчиков от 5 до 55))) могу посоветовать вот эту игру. У нас российский аналог, подарили вот недавно. Внешне - одинаковые. Ребенок, точнее дети, в восторге. Это Электронный конструктор.
вы в Америке покупали или у нас?да-да, очень хорошая, у нас тоже ребенок в полном восторге
Вы ее уже в Минске получили???Я сегодня довольная как слон!
1) Забрали посылку из 1894 контейнера,
у нас в Бусликевы в Америке покупали или у нас?
Друг)))))) Мы уже все мусорные машины в округе скупили и в гости к нам приходят только с мусорными машинами)))))) Пойду покупатья пока такое нашла - лего - мусорная машина)) спецтехника наше все
В Чернигове))))Вы ее уже в Минске получили???
жалко...когда след.транзит в Минск? в пятницу? в прошлую пятницу не отправили...В Чернигове))))
И столько стоила, а то как-то неудобно про подарок спрашивать?у нас в Буслике
моего еще устроят экскаваторы, бульдозеры и т.д., но это уже все есть) и бетономешалка, и еще куча, распиханная по бабушкам)Мы уже все мусорные машины в округе скупили и в гости к нам приходят только с мусорными машинами))))))
в декабре 5 будет. Моя играет, но не постоянно, наплывами )))На какой вы возраст брали?
честно говоря уже даже и не помню, давненько было, но что-то около 250 - 300 тысИ столько стоила, а то как-то неудобно про подарок спрашивать?
воо, именно такой у нас(правда на 180схем)Электронные конструкторы у нас продаются http://xo.by/konstruktory/konstruktory_elektronnye/
доставка бесплатна только по UK?www.landsend.co.uk/
Пишут, что все заказы. Но я Беларусь не проверяла, у меня автоматическая настройка на Англию.доставка бесплатна только по UK?
На пол-размера большеHalf sizes order up
Так я ж об этом и написала. что нам подарили росс. аналог. Теперь кому надо останется просто выбрать, где выгодней:derisive:Электронные конструкторы у нас продаются
То есть покупать на пол размера больше? Или они большемерят на пол размера?На пол-размера больше
вроде от 60 вездедоставка бесплатна только по UK?