Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Для мальчиков от 5 до 55))) могу посоветовать вот эту игру. У нас российский аналог, подарили вот недавно. Внешне - одинаковые. Ребенок, точнее дети, в восторге. Это Электронный конструктор.
да-да, очень хорошая, у нас тоже ребенок в полном восторге

Miledi

New member

КатриОна

New member
я пока такое нашла - лего - мусорная машина)) спецтехника наше все
Друг)))))) Мы уже все мусорные машины в округе скупили и в гости к нам приходят только с мусорными машинами)))))) Пойду покупать

Yuliya_r

New member
Писала сегодня Бзикадзе по поводу посылок из контейнеров 1891 и 1894 (мои обе еще на Росане), обещала завтра в плановую отгрузку отправить....

Daisy

присматриваюсь =)
Мы уже все мусорные машины в округе скупили и в гости к нам приходят только с мусорными машинами))))))
моего еще устроят экскаваторы, бульдозеры и т.д., но это уже все есть) и бетономешалка, и еще куча, распиханная по бабушкам)
еще рекомендую наборы Keenway, у нас такой -
11926c.jpg

там перфоратор (безопасный), большие болтики(можно закручивать просто пластмассовой отверткой), двигается ковш, колеса.. а блок от перфоратора можно вставить внутрь и тогда он будет ездить)
у нас вот нашла за 380 тыс, на амазоне видела похожие, другой марки

и большой плюс - он неубиваемый) вторые по этому качеству игрушки полесья) у остальных сразу что-то отваливается

hrynkoira

New member
поделитесь кто хорошим кодом на сиерру....:)

или меня может кто возьмет к себе на сиерру? Есть неплохой код от 100 у.е., а мне стока не надо (((

Последнее редактирование:

tasja

New member
Девочки, может кто брал слитные купальники ASOS такого плана:
image4s.jpg

На объемы 83-67-96 какой брать 10UK или 12UK размер

Miledi

New member
И столько стоила, а то как-то неудобно про подарок спрашивать?
честно говоря уже даже и не помню, давненько было, но что-то около 250 - 300 тыс

Электронные конструкторы у нас продаются http://xo.by/konstruktory/konstruktory_elektronnye/
воо, именно такой у нас(правда на 180схем)

доставка бесплатна только по UK?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Получила я свой заказ из www.landsend.co.uk , который делала с 20%. Успела в последний день. :) Заказывала вот такие топы-поло. http://www.landsend.co.uk/Women's-L...en_GB,pd.html?dwvar_P__16261_sizeVariation=48 Обошлись по 6 ф каждый. Решила взять петит. Что бы не ошибиться, взяла две S и одну М. И теперь отчет.
S, петит. Бежевая. Цвет очень приятный, даже блондинке к лицу, качество ткани супер - мягкий, прияный к телу хлопок, ношу с утра и снимать не хочется. На рост 165 см и размер Спенсера 12-14 "сел" идеально. У меня длинные руки, рукав закрывает косточку примерно на 2 пальца, но я лично предпочитаю на 1 см длинее. В целом - очень довольна, т.к. покупала в расчете носить с джемпером, то длина рукава не является критичной. Кому нужно - могу сделать замеры.

Второй топ точно такой же, только цвет синий. Качество ткани - на много хуже, тонкий хлопок, рукав короче, чем у первого (а размер тот же!) и в целом впечатление - фи..... Буду отправлять обратно на замену, хочу еще одну бежевую.

Третий топ, размер М, цвет серый, с фото совпадает. Качество как у первой (5++++), длина рукава для меня идеальна, но по размеру более свободна, будет хорошо тем, у кого размер 16-18 Спенсера либо тем, кто не любит в облипку и рост до 165см.

Вывод после примерки - дамам ростом до 165см в этом магазине лучше брать петит, а не регуляр. У меня есть пуховик регуляр, чувствуется, что талия чуть не на месте и все предыдущие топы регуляр (из этого магазина) были широкие и длинные, т.е. для дам, кто выше 165см.
074695_AE08_FF_TVY

074695_A511_FF_OAH
074695_A511_FF_CHH

доставка бесплатна только по UK?
Пишут, что все заказы. Но я Беларусь не проверяла, у меня автоматическая настройка на Англию.

dariushka

New member
Девоньки. помогите побыстрее перевести Half sizes order up Это про размер обуви. Что имеется ввиду?

dariushka

New member
Электронные конструкторы у нас продаются
Так я ж об этом и написала. что нам подарили росс. аналог. Теперь кому надо останется просто выбрать, где выгодней:derisive:

На пол-размера больше
То есть покупать на пол размера больше? Или они большемерят на пол размера?

МурМурка

что-то мне хорошо......
fromUK,Вера, привет! Повторю свой вопрос, ты скорее всего пропустила:
как твои посылки с трэкномером идут к нам от начала октября??? Мои от 10,10 вообще без движения, показана только дата отправки и все.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху