Они пишут, что заказывать на пол-размера больше - order - заказ.То есть покупать на пол размера больше? Или они большемерят?
Они пишут, что заказывать на пол-размера больше - order - заказ.То есть покупать на пол размера больше? Или они большемерят?
Прошу прощения, не читала посты за вчерашний день, нет времени.fromUK,Вера, привет! Повторю свой вопрос, ты скорее всего пропустила:
как твои посылки с трэкномером идут к нам от начала октября??? Мои от 10,10 вообще без движения, показана только дата отправки и все.....
Из неубиваемого могу порекомендовать игрушки WOW. Они надежнее полесьяи большой плюс - он неубиваемый) вторые по этому качеству игрушки полесья) у остальных сразу что-то отваливается
что это за ..... раньше за 10 дней уже были у нас с ПО... а тутПосылки от 9 октября и позже - есть только запись, что отсортированны для отправки в РБ.
мою скушал(бпс, приор)он ведь наши карты не кушает?
На этом сайте продаются вещи разных производителей. Нужно отзывы и size chart смотреть конкретно по марке.Девчата !
Подскажите , вещи с сайта Cabelas маломерят, большемерят или в размер идут ? Заранее спасибо добрым людям
Я подозреваю, что посылки давно в РБ, только Белпочта не указывает инфу на сайте. Так было не раз, когда я подавала заявление на розыски посылки и потом сверяла инфу Роял Мейл и на сайте Белпочты. Обычно почта в РБ в течении 3-х дней после отправки из Англии ( т.е. плюс три дня от даты, которая идет первой строчкой), а Белпочта пишет, что посылка поступила в РБ через 7-12 дней.что это за ..... раньше за 10 дней уже были у нас с ПО... а тут
видела на зулилу, там часто встречаются к Рождеству всякие премиленькие штучки. Самое интересное разметают очень быстроможет кто заказывал к НГ Advent Calendar?