Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK,Вера, привет! Повторю свой вопрос, ты скорее всего пропустила:
как твои посылки с трэкномером идут к нам от начала октября??? Мои от 10,10 вообще без движения, показана только дата отправки и все.....
Прошу прощения, не читала посты за вчерашний день, нет времени.
Посылки от 8 октября - сегодня в РБ, белпочта приняла(т.е. вторая строчка). Посылки от 9 октября и позже - есть только запись, что отсортированны для отправки в РБ.

Тигрица

Вредина полосатая
и большой плюс - он неубиваемый) вторые по этому качеству игрушки полесья) у остальных сразу что-то отваливается
Из неубиваемого могу порекомендовать игрушки WOW. Они надежнее полесья

tatsi_ana

Active member
сегодня получила ибэйное платье. Первый блин :) Выслали 25.09, без трека. Ну что сказать... Оно конечно классное, шелковое, оооооочень легкое, летящее, а мне идут тяжелые струящиеся ткани, т.к. это платье делает меня широкой :( Я ношу 10 р-р, оно подойдет еще на р-ра 3-4. Пока думаю. Охоту вроде и не отбило, но осадок остался ((( http://www.ebay.co.uk/itm/Zara-Dres...fNNgJX3PhSE6koKKrxRxGXE=&orig_cvip=true&rt=nc. За счет черной подкладки цвета совсем блеклые, не соответствует тому, что у меня на монике (бирюза совсем другая, желтый бледный). Но я тут начиталась, что мой цветотип лето и мне такие идут. Буду над собой работать :)))
Фото в реале сделаю вечером, малой спит около фотика, не хочу будить.

Y-lana

Life is a dance, a song..
tatsi_ana, ждем фото. Платье классное, мне такое нравится очень! Думаю пристроить есиче будет не проблема. Но лучше носить!

Татьяна С

New member
Подскажите плз, как заказать аеропостал? он ведь наши карты не кушает? вроде кто то писал что заказывал? Подскажите плз знающие :)

ValushkA

New member
Девчата !
Подскажите , вещи с сайта Cabelas маломерят, большемерят или в размер идут ? Заранее спасибо добрым людям :thank_you:

Татьяна С

New member
Daisy, отлично спасибо за инфу - буду пробовать еще раз.
А какой биллинг указывали? беларусь?

Tanya1

Active member
Девчата !
Подскажите , вещи с сайта Cabelas маломерят, большемерят или в размер идут ? Заранее спасибо добрым людям
На этом сайте продаются вещи разных производителей. Нужно отзывы и size chart смотреть конкретно по марке.

Lady

Active member
код на сиеру WTX57297
An Extra 30% PLUS 99¢ Shipping on orders $75+!
еще попробуйте: EEJ11898 YYW95069 FPR24309
что-то меня сиера забрасывает кодами :)

может кто заказывал к НГ Advent Calendar? или в минске может встречался?

Tanya1

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, Old Navy, GAP на рост 176 на худого подростка в разделе BOYS уже ничего не подберу? Как они по размерности? И где можно поискать, чтоб не по ценам мужской одежды? Спасибо.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
что это за ..... раньше за 10 дней уже были у нас с ПО... а тут
Я подозреваю, что посылки давно в РБ, только Белпочта не указывает инфу на сайте. Так было не раз, когда я подавала заявление на розыски посылки и потом сверяла инфу Роял Мейл и на сайте Белпочты. Обычно почта в РБ в течении 3-х дней после отправки из Англии ( т.е. плюс три дня от даты, которая идет первой строчкой), а Белпочта пишет, что посылка поступила в РБ через 7-12 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху