На моего стройного мужа (параметры: рост 183 см, грудь 95, талия 88 см, бедра 98 см) отлично!!!
ой..это ж большие мальчики. XXL?
На моего стройного мужа (параметры: рост 183 см, грудь 95, талия 88 см, бедра 98 см) отлично!!!
XXLтак а какой размер маек отлично?
ага) А во взрослых дядечках беру верх М, низ S)ой..это ж большие мальчики. XXL?
только ждать...просто они иногда не отмечают что выслалиДевочки, подскажите, выиграла на англ.ебее куклу 14 окт, оплатила ее 15 окт, до сих пор прод ее не выслал. У него было несколько лотов выставлено, сейчас 0. Надо мне что-то предпринимать сейчас или еще подождать?
только ждать...просто они иногда не отмечают что выслалиДевочки, подскажите, выиграла на англ.ебее куклу 14 окт, оплатила ее 15 окт, до сих пор прод ее не выслал. У него было несколько лотов выставлено, сейчас 0. Надо мне что-то предпринимать сейчас или еще подождать?
дая так подозреваю, что он многоразовый?
Сейчас все объединила, повторно выслала с сопроводительным письмом что сколько можно издеваться все и так видно.се в одно письмо объедини и повторно вышли
мы вчера эту петицию тут как раз подписывали
и телефон,
а я им сегодня написала, и заказ от 16.10 уже скоро отправят, уже списали деньги.Спенсер какашка- заказ от 12 до сих пор висит- почему они так испортились???????
ну зависит от сайта...если к нам шлют на прямую то я свой пишу в международном формате... и если на посредника то пишу и их и свойА вот когда магазин просит телефон прислать, то какой телефон надо указывать - свой в международном формате или моего посредника куда заказ будет доставляться.
Какие тут проблемы? Почта у нас так работает. Летом посылки приходили за две недели, сейчас уже 4. Я еще от 21 не получила. Кстати повторно Асос посылку отправляет экспрессом и она придет в аэропорт.у меня с асосом просто мистика какая-то, посылку от 14.09. выслали заново - жду, так и от 24.09 ни сном и не духом, вот интересно - почему именно с этим магазином такие проблемы?
у меня два заказа висят, от 8 и 12! Уже из обоих повыбрасывали пункты.Спенсер какашка- заказ от 12 до сих пор висит- почему они так испортились???????
а чем угрожала)))? Может и мне поругаться?а я им сегодня написала, и заказ от 16.10 уже скоро отправят, уже списали деньги.
а чем угрожала)))? Может и мне поругаться?а я им сегодня написала, и заказ от 16.10 уже скоро отправят, уже списали деньги.
на возраст 1,3-1,4 годаподскажите, пожалуйста, что можно моему дитю на НГ прикупить?
не угрожала и не ругалась...просто спросила, когда обработают заказ и когда ожидается его отправка, т.к. вещи которые заказала даже не на скидках уже исчезают из наличия. Заметила, что после таких писем обычно быстрее обрабатывают, вот и сейчас помоглоа чем угрожала)))? Может и мне поругаться?