Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
...Девочки, у меня в очередной раз сменилось место жительства. В сентябре мы переехали из Питера ... тадам, в Минск.)) Ну точнее, в "Зеленый Бор". Это Боровляны-Лесной. Может соседки есть в темке? Было бы здорово.

Тадам...привет соседям :)!

Девочки, так никто не подскажет кому написать, если посылка зависла на Росане?
Я вчера писала :acute:....
Писала сегодня Бзикадзе по поводу посылок из контейнеров 1891 и 1894 (мои обе еще на Росане), обещала завтра в плановую отгрузку отправить....

....сегодня отправили обе.

...Я в 3ем доме живу - рядом с "Белмаркетом"...

Ого, вы уж прям в 3-ем и живете :)? А мы в 7 :)...Извиняюсь за офф.

mademoiselle

New member
Неделю назад продавец с ебэя выслал посылку без трека на мист. я ее ожидаю по имени и адресу отправителя, до сих пор нет. уже волноваться и начинать кому-нить писать? спасибо)

Daisy

присматриваюсь =)
Неделю назад продавец с ебэя выслал посылку без трека на мист. я ее ожидаю по имени и адресу отправителя, до сих пор нет. уже волноваться и начинать кому-нить писать? спасибо)
я бы еще дня 3 подождала

Yuliya_r

New member

Она у вас в кабинете не отметится как полученная, вы должны будите ее добавить в бокс, когда будите собирать, в состоянии ожидания, как сейчас и написано. Только потом они ее будут искать, и найдут по ФИО отправителя только в том случае, если действительно не было трэка.

Karina1975

New member
Karina писала
ничего не понимаю... у меня не действует ни один, а их у меня 2...(((

я уже купила со скидкой 30 %
ну и как купить-то...((( у меня не получается, пишет You may only use one Promotion Code per order. The last code entered will be used.
я уже на Джимбо написала ругательное письмо, они мне не те коды что ль прислали...((((

у меня вопрос - я могу купить на ибее в штатах с доставкой на склад миста??? полагаю что да, но хочу уточнить
конечно можете, я так давно уже покупаю, выбираю адрес основной Миста и покупаю у американцев с доставкой на Мист.

Daisy

присматриваюсь =)
Она у вас в кабинете не отметится как полученная
у меня отмечалась только по имени)
а одна с амазона приехала сама и появилась в моем аккаунте (я сделала заказ и уехала на 3 дня, они успели обработать и отправить, и даже получить)

это только мне 6ка не шлет подтверждения отправки на почту? так удобно везде, что все данные об отправке приходят на ящик, а на 6ку вечно забываю лазить и проверять.. может, у них галочку где-то поставить надо?

Karina1975

New member
Девчата, а чего это Walmart.com перестал загружаться? он как Landsend.com решил закрыть для нас вход?... только собралась там сделать покупку((( жаль...

ан нет, грузится, а до этого недели две не хотел...

Yuliya_r

New member
у меня отмечалась только по имени)
а одна с амазона приехала сама и появилась в моем аккаунте (я сделала заказ и уехала на 3 дня, они успели обработать и отправить, и даже получить)...

...у меня не одна без трэковая никогда не отметилась самостоятельно, как полученная...при первом таком случае (когда столкнулась с безтрэковой посылкой), я писала Владимиру и он мне дал ответ, описанный мной выше...все так и была...одну единственную без трэкавую так и не нашли...

SVR

New member
Получили superfit размер 1, огромные,по стельке 22 см, внутри сапожка чуток меньше, на ногу 19,7 очень большие, идут в пристрой

я-мамочка

Active member
конечно можете, я так давно уже покупаю, выбираю адрес основной Миста и покупаю у американцев с доставкой на Мист.
а я дерЁвня все искала с доставкой к нам ))))

Последнее редактирование:

AZALIA

Member
девочки, смотрите что нашла - код на шестерку на 10% на сегодня

6PM: Today Only! Get 10% Off Any Order, No Minimum + Free Shipping. Offer Expires 10/19/2012.

6pmStyle101912

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху