Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mademoiselle

New member
Подскажите незнающему))))
а на 6пм есть виш лист? а мне надоело все, за чем слежу из корзины выбрасывать каждый раз перед покупкой :)))

shimich

Member
Последнее редактирование:

vesta

Active member
Девушки, с немецкого ибея не хочет слать прод к нам, только по Неметчине, может, есть у кого контакт немецкого посредника. Вещь некрупная.

natali_nka

Member

БорМашИна

Active member
девочки подскажите пожалйста если отправить мистом морем вот это http://www.amazon.com/Intex-Sehawk-4...&keywords=boat во сколько она на выходе обойдется?
Сами можете посчитать, на сайте Миста есть калькулятор: http://meest.us/
Еще за объемный вес может придется доплачивать.

natali_nka,
примерный ее вес - 22 кг*1,49
1,49 это за фунт, а не за килограмм.

Y-lana

Life is a dance, a song..
примерный ее вес - 22 кг*1,49 и плюс 20 долл.

Да не, мист берет 1,49 не за кг.
Считайте так: 48*1,49 + 20
Это если объемного веса не будет. А если объем большой, то могут и по-другому посчитать. Но думаю она тяжелая и компактная. Хотя ж весла там, мдааа! Вопрос еще.

natali_nka

Member
Да не, мист берет 1,49 не за кг.
Считайте так: 48*1,49 + 20
ой,точно,сорри
что-то я тормознула )))

вот нашла видео с этими подушками-игрушками
http://www.youtube.com/watch?v=Az3sBeq9x2U

1,49 это за фунт, а не за килограмм.
исправила,спасибо

Red_Sqao

New member
У кого-нибудь получилось заказать подушки? У меня выдает ошибку.

natali_nka

Member
У кого-нибудь получилось заказать подушки? У меня выдает ошибку.

Billing info must match info on file with bank or credit card. We ship to P.O. Boxes.
что это они требуют? в условиях - We accept PayPal, American Express, Master Card, Visa and Discover. All payment methods require a U.S. billing address. если я правильно поняла,то надо,чтобы билинг был штатовский?

Tanya_A

Active member
вот нашла видео с этими подушками-игрушками
http://www.youtube.com/watch?v=Az3sBeq9x2U SaveFrom.net

какие бусечки ))))) ну вот и я хочу

Письмо с МИСТа все получили:

Уважаеые клиенты,
мы винуждены сообщить вам, что не можем долго хранить ваш товар у нас на складе. Стоимость складирования в пригороде Нью Йорка - одна из самых высоких в мире. Этым письмом мы сообщаем вам, что сможем хранить ваш товар бесплатно на нашем складе на протяжении 10 (десяти) календарных дней. Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ, поступившую к нам с американского магазина. Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения. Стоимость хранения грузов весом больше 20 кг будем считать как и раньше $0.25 за кг и за каждый день. Однако, если вы не оплатили за перевозку в течение 3(трех) дней за перевозкку авиа посилок и в течение 7 (сени) дней за перевозку морских посилок после выставления нами счета, нам придется снова возобновить расчет за хранение вашего товара так как нам прыходится хранить ваш товар если не у нас на складе, то в дороге по адресу в страну назначения.
С уважением,
Наталия
Meest-America, Inc

На АМАЗОНЕ тоже есть, дороже выходит http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dtoys-and-games&field-keywords=+Happy+Napper+Play+Pal

Подснежник

Active member
прислали на ящик код на 11% скидку и в посылке купон на 5 у.е. скидки буду думать как потом всё применить)
код на 11 общедоступен, а вот как применить - ХЗ))
в свободной Европе
а что фрэгрансикс ЕВРОПЕЙСКИЙ???

я-мамочка

Active member

Tanya_A

Active member
По поводу заказа подушек..... Я оплатила ПЕЙПАЛОМ, после оплаты он вернул в магазин и написано:
Shipping/Billing Information - мой адрес в РБ - из пейпал взял :rofl: Пойду писать письмо, чтобы на МИСТ ушло

А то как глянут куды слать - оболдеюЦЬ :tease: я конечне не против была бы...

у них акция и через несколько часов закончится..типа для тех кто успел, но ведь хочется две за 15 а не одну,
..эти подухи на ибее от 10 до 30 дол. тоже есть,

Так это ж я сравнить и оценить выгоду)))

mroya

New member
Письмо с МИСТа все получили:

Уважаеые клиенты,
мы винуждены сообщить вам, что не можем долго хранить ваш товар у нас на складе. Стоимость складирования в пригороде Нью Йорка - одна из самых высоких в мире. Этым письмом мы сообщаем вам, что сможем хранить ваш товар бесплатно на нашем складе на протяжении 10 (десяти) календарных дней. Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ, поступившую к нам с американского магазина. Стоимость хранения не считается со дня поступления к нам от вас заявления на оформление отправки в страну назначения. Стоимость хранения грузов весом больше 20 кг будем считать как и раньше $0.25 за кг и за каждый день. Однако, если вы не оплатили за перевозку в течение 3(трех) дней за перевозкку авиа посилок и в течение 7 (сени) дней за перевозку морских посилок после выставления нами счета, нам придется снова возобновить расчет за хранение вашего товара так как нам прыходится хранить ваш товар если не у нас на складе, то в дороге по адресу в страну назначения.
С уважением,
Наталия
Meest-America, Inc

Девочки,
как думаете это очередная утка или на сей раз они всерьез взялись? мист уже пугал 3-мя неделями, но что-то мне ни разу не насчитали за долгое хранение

Yuliya_r

New member
Девочки,
как думаете это очередная утка или на сей раз они всерьез взялись? мист уже пугал 3-мя неделями, но что-то мне ни разу не насчитали за долгое хранение

Что-то они там не написали с какого момента...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху