Получили сегодня транзит от 12-го.
Инвойсов внутри нет, на комбезах полные ценники, хорошо, что таможня не вскрывала)
обермайер младшей. Все в размере 1.
Сочные, яркие цвета, на фото не удалось передать.
На наши теперяшние 77 см курточка прикрывает попу, штанишки регулируюся в талии и тоже сели отлично. Я довольна очень :happy:
Полукомбез "растет" и снизу
и вверху
так что можно не беспокоиться, что перерастем)))
обермайер старшему. Размер 3. Рост у нас около 96 см.
Боялась, что будет огромный и широкий на моего худырлика) Но в талии утянули - "посадили ее на место" и отлично.
Так хотела в других расцветках, но в единичке выбор невелик, а на старшего уже все размели к тому моменту, когда я наконец решила готоввиться к зиме))) Но наши комбезы меня оочень порадовали,они ведь клевые, правда?
Ну и shutterfly, расскажу свои впечатления.
[CUT="Показать"]Книга аккуратно сделана. Цвета сочные. Сложно судить о качестве, поскольку это первая фотокнига, которую держу в руках. Очень понравилась. Но если очень придираться, то вижу какую то зернистость в печати, не только на самих фото, но и на фоне, т.е. это скорее особенность печати такая. Покажу пару разворотов и обложку
50 Бесплатных фото качеством порадовали. Среди них фотки с зеркалки, мыльницы и телефона. Удивили все три категории, от фотографий с телефона качества совсем не ожидала, оказалось зря - вышло достойно, хотя разница межу всеми категориями несомненно есть)) вместе с фото были еще вложено было 2 фотки с превьюшками
[/CUT]
Все клевое, жалею, что времени не хватало катастрофически, поэтому делалось все на скорую руку по шаблонам.