кабелас сам маломерит мужскойс размерами?
кабелас сам маломерит мужскойс размерами?
штаны-куртка? на наш 42 у меня 10 штаны и 8 курткадевы, подскажите, обермайер для взрослых на наш 48 какой надо 12 или 14?
сильно маломерит?кабелас сам маломерит мужской
:rofl:я лично готова платить 100 процентов от покупки))))))))))
там открывают споры, если вещь не пришла или вас что-то не устроило, типа прод обманул или умышленно умолчал о дефектах.Что такое Resolution Centre ?
до 2 ноября?но пока еще ждите....
я обычно спор открываю за день, т.е. вам нужно 1,11 открыть спор, если не придет сумка.до 2 ноября?
А я вот в очередной раз про кэш забыла, балда(((dariushka, от Вы вовремя ))) Я пол-часа как первый раз оплатила.
я просто в гугле ввожу название магазина и слово coupon code, в данном случае добавила еще free shipping, так как доставка у меня дорогая выходила... На втором по списку сайте висели - http://www.freeshipping.org/stores/zulily/ Правда там от 60 уе бесплю доставкаА где вы их берете, я пыталась - не нашла (((
Брали Youth и женские. По размеру - шли примерно в размер, а вот по качеству - мне не очень. По-сравнению с Коламбией какие-то совсем дубовые, не гнущиеся. Сын ноги понатирал в области голеностопа так конкретно. Сейчас марку Кабелас даже не рассматриваю, ищу другие варианты.Снова пристаю с распросами, подруга ищет сыну зимнюю обувь))) Кто покупал мужские зимние ботинки кабелас, как отзывы и что там с размерами?
не надо...фигня...валяется...он по принципу бритвы для стрижки, т.е. не как депилятор что вырывает безболезненно и с корнем, чтобы потом меньше волос росло...можно и станком побрить - эффект такой жеТеперь не знаю может оно мне надо )))
Теперь не знаю может оно мне надо )))