Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
МурМурка, может тебе бизнес по поиску хороших вариантов начать?)) за такие цены, как ты находишь, я лично готова платить 100 процентов от покупки))))))))))

МурМурка

что-то мне хорошо......
я лично готова платить 100 процентов от покупки))))))))))
:rofl:
Надо подумать....
вот подружек одену, что б прошла их "тихая ненависть" и за ВАС возьмусь)))))

— Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь!

ооооой, не могу!!!!!!

Sofina

Active member
Я за помощью, оплатила больше месяца назад сумку на ебее, сумки пока нет, появилась надпись в истории покупок: Don't forget to leave Feedback. If there is a problem, please go to the Resolution Centre by 02/11/12.
Что такое Resolution Centre ?
Если сумка не приедет, когда открывать спор и как это делается?

dariushka

New member
Купоны на Zulily :

1. бесплатная доставка - у меня сработал FRSHPZUO52 with $60 purchase
2. Get $5 off $50+ purchase ZULILYGA04

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
dariushka, от Вы вовремя ))) Я пол-часа как первый раз оплатила.

А где вы их берете, я пыталась - не нашла (((

dariushka

New member
dariushka, от Вы вовремя ))) Я пол-часа как первый раз оплатила.
А я вот в очередной раз про кэш забыла, балда(((

А где вы их берете, я пыталась - не нашла (((
я просто в гугле ввожу название магазина и слово coupon code, в данном случае добавила еще free shipping, так как доставка у меня дорогая выходила... На втором по списку сайте висели - http://www.freeshipping.org/stores/zulily/ Правда там от 60 уе бесплю доставка

Tanya1

Active member
Снова пристаю с распросами, подруга ищет сыну зимнюю обувь))) Кто покупал мужские зимние ботинки кабелас, как отзывы и что там с размерами?
Брали Youth и женские. По размеру - шли примерно в размер, а вот по качеству - мне не очень. По-сравнению с Коламбией какие-то совсем дубовые, не гнущиеся. Сын ноги понатирал в области голеностопа так конкретно. Сейчас марку Кабелас даже не рассматриваю, ищу другие варианты.

я-мамочка

Active member
Теперь не знаю может оно мне надо )))
не надо...фигня...валяется...он по принципу бритвы для стрижки, т.е. не как депилятор что вырывает безболезненно и с корнем, чтобы потом меньше волос росло...можно и станком побрить - эффект такой же

Tanya_A

Active member
Девочки, а носки у кого нашлись или нет...сколько они висеть будут...сил нету!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху