Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
нет, это я вначале то ШФ указала, то свой, по незнанке прыгала туда сюда, а теперь у меня стоит точно как на ПП, Россия, Беларусь, Минск, они как-то сверяют при отправке платежа и не зачислят если отличаются, а вышлют почтой чек(

А где у Вас там Беларусь указана? А то я скоро буду первый раз получать. Так чек не хочется...

Девочки, кто-нибудь брал штаны Obermeyer из взрослого раздела? На бедра 99 какой размер брать? 10? и что у них с длиной? На 172 пойдут?

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Девочки, у кого-нибудь такое было при отправке Спенсера?:
Отправка отправления из учреждения обмена, COVENTRY PARCELFORCE 23.10.2012 0:39:00
Gatwick Airport, Forwarded for export 23.10.2012 4:32:00
Отправка отправления, исход, COVENTRY PARCELFORCE 23.10.2012 15:25:00
Gatwick Airport, Forwarded for export 24.10.2012 4:38:00

Они что, забыли отправить и теперь по-новой отправляют?

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
А где у Вас там Беларусь указана? А то я скоро буду первый раз получать. Так чек не хочется...
город, страна

Девочки а вот это можно как-то купить?
только по UK шлют, обращайтесь к From UK (Вере)

Девочки а вот это можно как-то купить?
только по UK шлют, обращайтесь к From UK (Вере)

Y-lana

Life is a dance, a song..
так в Америке купи) мало тебе на 6-ке сапог? есть еще zappos.com там подороже, но поновее модельки)

А ты что думаешь я на ней н смотрела? :)))

Там нет сапог на меху. Таместь спортивная обувь и максимум угги. Угги я не ношу, спортивная обувь у меня уже в таком количестве, на все случаи жизни, и на -40, и на + 40 :))). Боюсь детям придется по наследствупередавать. Очередные кстати в пути.
Я купила одни сапожки Борн, вот они меня полностью устроили по какчеству, только размером к сожалению не устроили. А сейчас на них цена на амазоне 245. Я их купила за 75 :), ничего взамен не нашла. Жду пока цена опять упадет, потому что те ушли со свистом в пристрое.

Но зимних с мехом не нашла. Потому что мне нужны не ботинки, не полусапожки, а сапоги до колена. Вот ссылка на лолакруз дал кто-то на йоксе, так вот они единственные которые более менее подходят по виду, и лежат у меня в корзине тожтна амазоне, но немного дешевле :) но на 100% они меня не устраивают и поэтому будут там лежать:) буду здесь покупать, если найду конечно.

А за 150 немецкие сапоги не купишь здесь, не говоря уже об итальянских:)

И шепотом, чтобы не слышали наши гламурные девочки, мне в италии сапоги ваще ни одни не понравились. Сама была удивлена, но оттуда я привезла только сумку.

Лазурь

Active member
они оказались без всяких там поролоновых вставок, просто двойной трикотаж стрейч и на косточках, какие же они удобные и невесомые, на лето самое то, что нужно!!! очень довольна, хотя когда увидела сморщенные тряпочки в пакетике сначала расстроилась)))) до примерки) брала белый и серый, еще есть в наличии белый и черный, правда на распродаже они 4 фунта стоили)))
да, я их за 5 купила. Тоже очень понравились. Но грудь они не держат большую, у меня чашка Д. Буду сейчас в качестве кормительных использовать

tatja

New member
Но вот сейчас делала 2 заказа с Сирс, там двойной кэш, ни одного подтверждения не пришло. Кроме того, они мне сейчас выслали чеком мои 27 уе, хотя метод получения был указан адрес ПП. на вопрос почему. ответили. что первый раз высылают чеком, мол, я его должна обналичить. и только потом они могут выслать на ПП.
я недавно получила свой первый возврат. у меня метод указан не был. они в конце июля письмами настойчиво просили указать свой ПП для вывода. и 15 я получила денежки.
по поводу подтверждения. Вы немного подождите и если не придет - напишите им в поддержку. я первые заказы что-то неправильно делала. то ли окна не закрывала, то ли еще чего. у меня и переходы на сайт не проходили и, естессно, подтверждения не было и кэшики не начислялись. потом я поднабралась опыту и вспомнила про те кэшики. заказы были приличные по сумме и тогда тоже был двойной кэш. жабка задушила)). им написала, указала уже не помню чего, но там все просто заполнить форму (спасибо тому, кто меня тогда научил)). они прислали письмо, сорри что так вышло, вот ваши денежки. так что от общения с этим сайтом у меня только положительные эмоции. особенно после выплаты.

k_o_k

Member
Karina1975, Лазурь, порадовали)) я тоже такие заказала за 4 как кормительные

кстати только вчера спенсер отшипил заказ от 12.10

tatja

New member
в общем, даже не знаю, что теперь делать с Ебэйтс
ну остается только перепроверить свои данные везде. проверьте еще там е-майл. например у меня при регистрации был один указан, а ПП на другой.

Чеславна

Active member
Y-lana, я помню твои предпочтения по сапогам, только вот скажи ты ищешь "парадно-выходные", ну чтоб не с дитем гулять, так? А зачем тебе этот мех в них, этот дополнительный объем в них? Ты ж не на остановках в ожидании тралика в них стоять будешь?
Я уже года три как перешла на еврозиму, а если уж совсем не в моготу, то можно положить меховую стельку (правда я и без нее хожу)

Кстати, сейчас актуальна скрытая танкетка

Karina1975

New member
в графе City: Minsk Belarus
а Country: Russian Federation

Так?
так!

Но грудь они не держат большую, у меня чашка Д.
ну они скорее как мешочки для хранения груди))) у меня В, так вполне даже нормально лежит там)

я тоже такие заказала за 4 как кормительные
кормительные самые удобные у меня были Мазекея, такие маечки с отстегивающимися краями, очень удобные, я и сейчас люблю спортивные такие маечки носить, точнее дома только в них, т.к. все эти косточки меня бесят, неудобно в них...

Irich

Member
Я купила часики на амазоне, до сих пор кэшика жду. Так а с чего его вообще возвращают? У кого опыт был?
Мне возвращал и как раз заказ был с игрушками. У них категории товаров, по которым кэши выплачивают, меняются - недавно часы и книги были, сегодня смотрю - сладости.

tatsi_ana

Active member
Я уже года три как перешла на еврозиму, а если уж совсем не в моготу, то можно положить меховую стельку (правда я и без нее хожу)
:drinks: купила у нас стельку войлочную, как валенок, ее ничто не берет :)

tatsi_ana

Active member
такие маечки с отстегивающимися краями, очень удобные
нет на тебя маммолога! их нельзя носить постоянно, в зал одеть еще куда ни шло, но на каждый день - ни-ни! Только корсетное белье, чтобы и форму сохранить и грудь сберечь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху