Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
На меху вообще никогда не встречала обуви

вот и я не вижу. придется, наверное, ознакомиться с местным предложением.
но вот мои последние боты зимние купленные у нас так меня разочаровали. покупала "сильно" итальянские, в конце сезона за достаточно большую сумму. так после зимы на них и смотреть нельзя - кожа вся такая стала потрескавшаяся. набойки толком и не сбила, а боты на выкидон просятся. обычно обувь у меня годами носится, да и не одна только эта пара, так что нельзя сказать, что затаскала. вот и не знаю, куда пойти смотреть,чтобы и красиво и носилось как-то

lyuka

New member
девочки, просвятите, жду первую посылку с нетерпением, если на белпосте написано "Возвращение отправления с таможни, вход", то это уже на почту пошла посылка и растаможки нет???

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я купила часики на амазоне, до сих пор кэшика жду. Так а с чего его вообще возвращают? У кого опыт был?

h-ne, а вы думаете, что в италии есть сапоги на меху? :shok:

Я просто реально не нашла даже на подкладке:)))

h-ne

New member
а вы думаете, что в италии есть сапоги на ме

ну если бы я думала, что вся наша италия сделана в италии, я бы не писала о "сильно" итальянских.
но все-таки встречая новое название, не ленюсь иногда изучить матчасть на сайте производителя и да, встречала и на меху, причем в дорогих марках.
но в общем. мне нужны боты, в коже и теплые. италия - это не существенное для меня

Karina1975

New member
а где можно взять код на джимбо 20%??
купить на Ибее http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=coupons+gymboree&_sacat=0&_from=R40

"Возвращение отправления с таможни, вход", то это уже на почту пошла посылка и растаможки нет???
вышла с таможни, теперь в отдел доставки переотправят, а оттуда или позвонят, привезут домой или на почтовое отделение передадут.
на счет таможенных платежей: таможня могла ее выпустить с начисленной пошлиной, это уже будет видно при получении.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
реально там купить хорошую итальянскую обувку по вменяемым ценам
Не советую.
Вот интересно почему дороже чем из Англии. Не сильно дальше же она?
У каждой почты свои расценки, которые устанавливаются не зависимо от расценок др. стран.

Karina1975

New member
Я просто реально не нашла даже на подкладке
я тоже думаю, что с их климатом это неоправданная роскошь))) это только мы "бурки" зимой носим на натуральном меху))))
и очень часто у нас они шьются под известными брендами народными умельцами))) никому не в обиду сказано)

Y-lana

ну если бы я думала, что вся наша италия сделана в италии, я бы не писала о "сильно" итальянских.
но все-таки встречая новое название, не ленюсь иногда изучить матчасть на сайте производителя и да, встречала и на меху, причем в дорогих марках.
но в общем. мне нужны боты, в коже и теплые. италия - это не существенное для меня

Это самая большая проблема в инетшоппинге:) я не нашла нигде сапог высоких на меху, подходящих под костюм. Неспортивного типа. Тоже не знаю где взять.
Но итальянская обувь, которая имелась в наличии лично у меня, не отличалась никогда крепкостью в носке. Она красивая, да, но носить ее больше 2х сезонов мне лично не удавалось. поэтому покупаю для зимы не такие красивые, но практичные немецкие.

Если кто знает где купить сапоги с мехом не по заоблачной цене- колитесь! А то уже придется ехать куда за ними.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
На меху вообще никогда не встречала обуви (кроме угг), видать из-за особенности климата
Особенности климата. :) Здесь повышенная влажность, обувь на меху не практично покупать.
На меху есть обувь, но ОЧЕНЬ дорогая и не местных (британских) брендов. Несколько раз смотрела местные варианты, но там либо стелька обычная, не меховая, либо обувь с мехом, но верх не кожа, а заменитель. Из не космически-дорогих брендов можно посмотреть Кларкс, у них переодически бывает обувь на меху.

Бобёр

New member

zaika7

New member
h-ne,
44418768xj_9_f.jpg
http://www.yoox.com/by/44418768XJ/i...sr_promotionswomen80&cod10=44418768XJ&sizeId=

http://www.yoox.com/by/44434296LN/i...sr_promotionswomen80&cod10=44434296LN&sizeId=
http://www.yoox.com/by/44403805LS/i...sr_promotionswomen80&cod10=44403805LS&sizeId=

и тыды, что-то не получилось кликабельные картинки вставить, сорри

Daisy

присматриваюсь =)
а на аллегро на меху не смотрели? я там ботиночки точно видела, высокие сапоги не ношу просто, поэтому и не искала :)

Y-lana

я тоже думаю, что с их климатом это неоправданная роскошь)))

Может девочки, которые там чаще бывают и что-то возразят, но я искала там высокие сапожки осенние хотя бы. Ни одних не увидела хотя бы с подкладкой, хотя сапог разных много было в магазинах. Все чисто кожаные. Так и приехала из италии без сапог, в прямом смысле :)))

Хорошая обувь на меху у немцев, норвежцев и шведов. Но последние два варианта - дорогие.

Так подкинь пару вариантов, а то не знаю куда бечь уже за ими:) ну и практика показывает что последние варианты к нам редко что шлют, ну и немцы тоже в принципе. Вот гады, обложили. Негде бедным белорусам сапог купить нормальных :(

Karina1975

New member
Хочу обратить ваше внимание, купила вот такие бюстгальтеры
41VEO9ZUHbL._SX85_SH35_.jpg

они оказались без всяких там поролоновых вставок, просто двойной трикотаж стрейч и на косточках, какие же они удобные и невесомые, на лето самое то, что нужно!!! очень довольна, хотя когда увидела сморщенные тряпочки в пакетике сначала расстроилась)))) до примерки) брала белый и серый, еще есть в наличии белый и черный, правда на распродаже они 4 фунта стоили)))
http://www.marksandspencer.com/Pack...ed/dp/B001MSORR6?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

zaika7

New member
за 150 - 200 баксов можно и у нас с приеркой купить

без обид, а Вы хотите итальянские на меху и дешевле 150:shok:, но без примерки, тогда, да, тоже пока не встречала такое))) я же не ради агитации, просто вот сама обувь смотрю, и решила поделиться)))) у нас за 200 Китай, который даже не маскируют под бренды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху