На меху вообще никогда не встречала обуви
а вы думаете, что в италии есть сапоги на ме
купить на Ибее http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=coupons+gymboree&_sacat=0&_from=R40а где можно взять код на джимбо 20%??
вышла с таможни, теперь в отдел доставки переотправят, а оттуда или позвонят, привезут домой или на почтовое отделение передадут."Возвращение отправления с таможни, вход", то это уже на почту пошла посылка и растаможки нет???
Не советую.реально там купить хорошую итальянскую обувку по вменяемым ценам
У каждой почты свои расценки, которые устанавливаются не зависимо от расценок др. стран.Вот интересно почему дороже чем из Англии. Не сильно дальше же она?
я тоже думаю, что с их климатом это неоправданная роскошь))) это только мы "бурки" зимой носим на натуральном меху))))Я просто реально не нашла даже на подкладке
ну если бы я думала, что вся наша италия сделана в италии, я бы не писала о "сильно" итальянских.
но все-таки встречая новое название, не ленюсь иногда изучить матчасть на сайте производителя и да, встречала и на меху, причем в дорогих марках.
но в общем. мне нужны боты, в коже и теплые. италия - это не существенное для меня
Особенности климата.На меху вообще никогда не встречала обуви (кроме угг), видать из-за особенности климата
а, вспомнила! я оформила заказ не через свой аккаунт, а как гость.заказ отшиплен
я тоже когда-то искала и ничего путного не нашла.я не нашла нигде сапог высоких на меху, подходящих под костюм
Хорошая обувь на меху у немцев, норвежцев и шведов. Но последние два варианта - дорогие.покупаю для зимы не такие красивые, но практичные немецкие
я тоже думаю, что с их климатом это неоправданная роскошь)))
Хорошая обувь на меху у немцев, норвежцев и шведов. Но последние два варианта - дорогие.
за 150 - 200 баксов можно и у нас с приеркой купить