индивидуальный похоже. пи шут, что уже использованна shutterfly бесплатные фотомагниты на холодильник, акция до 8 ноября
P5SV-FXKB-MV0X-XCKG46![]()
не работает, пишет, что использован(((P5SV-FXKB-MV0X-XCKG46
идут недели 3 минимум.... карты берет, плати ПП, трэк платный если заказ маленький, а если на крупную сумму то (вроде) сами дадут трэк.Девочки есть вопросик - буду брать на байинкоинз мелочевку .. напомните сколько они идут и там же ПП платить и трек вроде бы платный? а то заказ еще не оформила а только накидала в корзину
извини, не помню точно... вроде у меня от 35 было...или акция какая тогда былаМурМурка,спасибо..а крупная сумма это сколько?
у меня последние заказы что от них, что из Кореи - 17 дней. Быстрее шипить стали, чем из Англии и Америки. Причем идут стабильно через Москву (по треку видно), но в Первопрестольной - максимум 2 дня висят.Девочки есть вопросик - буду брать на байинкоинз мелочевку .. напомните сколько они идут
Шаблон (вариант от ВераUK) послала в ЛС, буду очень признательна:thank_you:.не игнорю...я хоть и в сети но времени вообще не было...вот только подскакиваю иногда, читану по диагонали и усё....шаблон по русски дайте а то я уже не помню в чем там суть и чего требовать ))) и тем более что там еще народ отзывался, что переведет![]()
да-да, мой тренер оттуда ракетки заказывает и тыпы)
девочки, ктонить брал такую штуку? знаю что продано но просто интересно она ко всем кранам подходит
наверное надо зарегистрироватьсяиндивидуальный похоже. пи шут, что уже использован
точно индивидуальныйне работает, пишет, что использован((
понятно...у меня краны высоко..а в ванной отдельный стоит и на раковине отдельный тожеНе знаю, понятно ли объяснила..
ага..есть и на душ..только моего ребзя из душа по пол часа не вынуть, а с таким "дождиком" он у меня амфибией станет )))))))))есть такие душевые лейки. С тао их пачками возят, может и на байкоинзе есть.
Как только я-мамочка переведет, так в темке и опубликуем.queen bee, и я хочу)))):drinks:
Здорово, ждем всей темкой.queen bee,получила....пару дней поперевожу, чтобы было шекспировским языком ))) а если честно то соберусь с мыслями и временем и переведу поскорее..у самой висит кэшик