Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy28

New member
-10% на Спенсер на все, действует еще 6,5 часов: MNS10NVC

Ну и там -25% на сайте на игрушки и книжки :)

Milenka

Дамочка-мамочка
на shutterfly бесплатные фотомагниты на холодильник, акция до 8 ноября
P5SV-FXKB-MV0X-XCKG46 :)
индивидуальный похоже. пи шут, что уже использован

Вот что Чилдренс ответил мне на "ай-яй-яй" по поводу отмен моих последних заказов:
"Приносим свои извинения за ваш опыт онлайн шопинга. К сожалению, когда заказ будет аннулирован нашей автоматизированной системой конкретные детали не раскрываются в связи с строгим протоколом обеспечения безопасности веб-сайте используются при оформлении заказа. Я передал Ваш запрос на наш заказ проверке отдела для ручного анализа и свяжется с вами для обновления, как только больше информации. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства это может быть вызвано."
При чем отменяли заказы с суммами 30 долл, а мелочь в 4 бакса отшипили.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Девочки есть вопросик - буду брать на байинкоинз мелочевку .. напомните сколько они идут и там же ПП платить и трек вроде бы платный? а то заказ еще не оформила а только накидала в корзину

еще делюсь http://www.tennis-warehouse.com - СПОРТИВНАЯ амуниция, одежда и обувь, сумки, ракетки теннисные, мячики, бутылки для профи всех проф.марок....берет наши карты и можно ПП, к нам доставляет (по космической цене). Я оформляла на мист и платила просто картой. Оформляют в течение суток и отгрузка в течение 7-10 дней. Региться на сайте не надо, все идет через имейл. Дают ссылку по слежению трека (вносить номер заказа и номер телефона (так что запоминайте какой номер выпишете)

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки есть вопросик - буду брать на байинкоинз мелочевку .. напомните сколько они идут и там же ПП платить и трек вроде бы платный? а то заказ еще не оформила а только накидала в корзину
идут недели 3 минимум.... карты берет, плати ПП, трэк платный если заказ маленький, а если на крупную сумму то (вроде) сами дадут трэк.

БорМашИна

Active member
Девочки есть вопросик - буду брать на байинкоинз мелочевку .. напомните сколько они идут
у меня последние заказы что от них, что из Кореи - 17 дней. Быстрее шипить стали, чем из Англии и Америки. Причем идут стабильно через Москву (по треку видно), но в Первопрестольной - максимум 2 дня висят.

queen bee

Active member
не игнорю...я хоть и в сети но времени вообще не было...вот только подскакиваю иногда, читану по диагонали и усё....шаблон по русски дайте а то я уже не помню в чем там суть и чего требовать ))) и тем более что там еще народ отзывался, что переведет ;)
Шаблон (вариант от ВераUK) послала в ЛС, буду очень признательна:thank_you:.

Parole, tatsi ana- спасибо за поддержку:give_rose::give_rose::give_rose:.

я-мамочка

Active member
БорМашИна,учту... чтобы не попасть на пошлину..спасибо

queen bee,получила....пару дней поперевожу, чтобы было шекспировским языком ))) а если честно то соберусь с мыслями и временем и переведу поскорее..у самой висит кэшик

девочки, ктонить брал такую штуку? знаю что продано но просто интересно она ко всем кранам подходит

44137e81c11f6fb31eb80912aea5be2a.image.300x300.jpg

если бы я встретила такую собаку то уржалась бы )))))))))):haha:
а вот ошейник с подсветкой - это умнО

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
девочки, ктонить брал такую штуку? знаю что продано но просто интересно она ко всем кранам подходит

я-мамочка, подходит ко всем новым кранам. Там есть накручивающаяся насадка - либо с ней, либо если ее снять. Только учтите, что для того, чтобы ее использовать, нужно иметь высокий кран - т.е. у меня кран над раковиной, который поворачивается в ванну и расстояние от края раковины до крана не позволяет навинтить эту штуку. Не знаю, понятно ли объяснила... вобщем если навинтить, то эта штука будет цеплять за раковину, когда поворачиваешь в ванну.

Y-lana

Life is a dance, a song..
я-мамочка, есть такие душевые лейки. С тао их пачками возят, может и на байкоинзе есть. Мне кажется они будут поприкольнее. Ну в смысле и самой помыться и ребенка мыть :)))

kresh

Active member

я-мамочка

Active member
Не знаю, понятно ли объяснила..
понятно...у меня краны высоко..а в ванной отдельный стоит и на раковине отдельный тоже
есть такие душевые лейки. С тао их пачками возят, может и на байкоинзе есть.
ага..есть и на душ..только моего ребзя из душа по пол часа не вынуть, а с таким "дождиком" он у меня амфибией станет )))))))))

mart2010

New member
Вьюга, ваш кодик одноразовый?
а то только решила вас взять вместе с кодиком,
а уже никого....
так может хоть кодик....

queen bee

Active member
queen bee, и я хочу)))):drinks:
Как только я-мамочка переведет, так в темке и опубликуем.

queen bee,получила....пару дней поперевожу, чтобы было шекспировским языком ))) а если честно то соберусь с мыслями и временем и переведу поскорее..у самой висит кэшик
Здорово, ждем всей темкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху