Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Ладно, что-то мы все о грустном...
Я вам хохму расскажу: убирала на днях у свекрови квартиру после ремонта, устала, запарилась, выношу мусор (у нее первый этаж) на улицу, а там гора Мистовских посылок лежит, я вечером дома мужу говорю "прикинь, кто-то целую гору посылок получил с Миста, вот удобно, почта в соседнем доме...", муж у виска покрутил и говорит "ну ты мать даешь... ты ж сама эту гору полгода собирала с Миста и Спенсера, маме отвозили, чтобы она свое барахло туда сложила на время ремонта, а теперь она все по шкафам разложила и коробки выкинула на улицу)))"

Тигрица

Вредина полосатая
Даешь ФИО мужа, мы все будем от его имени писать))))))))))))))))
Не, лучше каждый от себя, нужна ж массовость :)))

Я выгрузила мист начисто и готова к экспериментам с посредниками, пошла читать
У меня там тоже ровненько на две послыки заказов, включая две потеряшки. Вот сейчас раздумываю, на кого лучше слать новые заказы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
И еще раз Спенсер

Сегодня купила в Спенсере вот такой джемпер. Приятный на ощупь трикотаж, насыщенный цвет (в магазине присмотрела еще комплект юбка+колготки в тон и джинсы с рисунком подходящим по расцветке), и просто идеально для стройного ребенка и четко соответствует маркировке по росту. Я взяла размер 2-3 года, кому нужно - могу замерять.
Мамы стройняшек - берите! Я себе в корзинку сейчас бросила следующий размер и буду "пасти" скидки. :)
http://www.marksandspencer.com/Pure...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
412ejc-z%2BwL._SX280_SY418_SH35_.jpg

Karina1975

New member
Не говорю уже разбивку заказа на части некоторыми магазинами
ну вот у меня сейчас ситуация с Амазоном, я купила дочке до кучи к бесплатному шипу фонарик (она его уже давно просит), так его уже неделю не отправляют, а у меня бокс висит на последних 10 днях, впереди 2 выходных и вот тебе привет 1,25 * N посылок *N дней задержки, получается, что из-за одной долгожданной за остальные штраф... и теперь она у меня одна будет там висеть еще сколько, перерыв хотела сделать на недельку-другую... а теперь галопам по Европам новый бокс собирать когда мненичегоужененадо...(((

я-мамочка

Active member
надо Наталье и писать, она у них там главная, можно даже ответом на ее письмо отправить нам такое им письмо
Я так и сделала сразу после того, как эта рассылка пришла. ))))
и я...флешмоб начался ))))))))

Я выгрузила мист начисто и готова к экспериментам с посредниками, пошла читать
а я вот только что начинаю загружать ((( эхххх....пошла читать посредников

mroya

New member
У меня тоже бокс с 18/10 без движения и по-видимому не скоро ему еще уплыть ((((
Вот что прочла на сайте pochtoy:

График отправки на ближайшее будущее Meest-море :
4 ноября 18 ноября 2 декабря 16 декабря

Lizzzi

Active member
девочки поделитесь кодиком на сиеру, чтобы 30-35%
45 и фри шип есть))

БорМашИна

Active member

Мне кажется, это отправка у именно этого посредника. Меня сегодня Мист по телефону уверял, что 3 раза в неделю. Хотя я считала, что море - только 2.

Тигрица

Вредина полосатая
У меня тоже бокс с 18/10 без движения и по-видимому не скоро ему еще уплыть ((((

Это скорее всего этот посредник с такой периодичностью мистом отправляет. А сам мист отправляет гораздо чаще.

mroya

New member
Это скорее всего этот посредник с такой периодичностью мистом отправляет. А сам мист отправляет гораздо чаще.

надеюсь :) а то мне как-то совсем грустно стало
впервый раз мне так долго счет за отправку выставляют, уже нервничаю

На Днипро в личном кабинете можно ставить статус "задержать" входящую посылку, а когда надо отправлять, то статус перевести на "отправить" и в комментариях писать, чтобы не отправляли менее 3 кг (это у них минимальный вес для отправки), но только отслеживания нет (только по внутреннему номеру), хотя Мистовские мы тоже нигде не можем отследить, так что надо пробовать) Мист тоже когда-то начинала одна из первых, у Миста тогда еще не было личного кабинета.
Тоже читаю про других посредников. Как я поняла, Днипро очень часто отправляет несконсолидированные посылки, это беда из-за которой многие перестают пользоваться этим сервисом. Поняла, что народ в основном шлем украина-экспресс и босмикс. Оба отправляют мистом и днипро.

Единственное для чего мист мог уменьшить сроки хранения - чтобы убрать вообще розничных покупателей. Почти все конторы, которые шлют в Украину пользуются мистом, так зачем мисту содержать штат работников для упаковки, занимать доп площади под хранение, когда основные деньги он зарабатывает на доставке?

Тигрица

Вредина полосатая
впервый раз мне так долго счет за отправку выставляют, уже нервничаю
Небось проверяют, сколько каждый заказ хранился. Мало им работы было, нашли себе дополнительную. )))
У меня тоже по последним двум посылка ну оооочень долго счет выставляют. А я уже привыкла, что максимум три дня.

Karina1975

New member
Ой девчата, как мне это нравится у http://ukraine-express.com
"5. Очень часто возникают проблемы с почтовыми компаниями, которые доставляют посылки по США, часто в их системе числится посылка как доставленная, а на самом деле мы её не получали, для этого от приёма на склад до переупаковки нескольких посылок в одну и погрузки в авиа или морской контейнер всё фиксируется на видеокамеры. Бывает такое: продавец прислал посылку, в которой либо не хватает товара, либо он перепутан, для этого каждая посылка вскрывается под видеокамерой и продавцу можно легко доказать что он сделал ошибку либо специально не отправил товар.

6. Для удобства наша видео система и вебсайт объединены в одно целое и, очень просто доказать то, что мы не получали посылку или то что в посылке не хватало товаров, или товар был не тот что нужно. Видео сохраняется до трёх месяцев и если Вам нужно выяснить проблему с продавцом или почтовой службой мы предоставим Вам это видео без проблем."

девочки поделитесь кодиком на сиеру, чтобы 30-35%
45 и фри шип есть))
30% + 2,5 шип MPC49984

Karina1975, предлагаю быть первопроходцами :). Еще бы посредника на Украине найти, вообще было бы замечательно (то, что шлют напрямую, знаю, но хотелось бы забирать на Украине, наша таможня сильно напрягает)

Felomena

New member
А чего все сразу другие конторы искать начали? Не проще будет слать тем же Мистом, но присоединяться друг к другу?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху