Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
30 дней заказы на складе + 14 дней готовая к отгрузке, 10 долл. снимают за превышение сроков
Ага, я уже прочитала.
Мне теперь с оплатой непонятно, что там за комиссии.

ana

то плющит, то колбасит
у меня крем для лица, глаз, сыворотка улиточная.... еще жду умывалку
Свет, а ты этим всем сразу пользуешься? Я вот подумываю себе тоже прикупить, но не знаю как лучше - пользоваться всем только улиточным или комбинировать с обычными средствами? И дай, пжл, ссылку на набор на джиме. Цена хорошая.

_Inna_

Member
надо на ШХ повисеть, что там пишет народ.
А еще народ пишет, что мист путает и теряет посылки, как никогда прежде, я даже трохи разволновалась, сделала добивочный заказ, надеюсь на лучшее)))

vesta

Active member
основа под ВВ крема, вид кожи ухоженный, а цвета не дает, но с ней ВВ якобы дольше и красивШе)
тогда не претендую, бо нет у меня ни одного ВВ крема.
Всё равно спасибо за предложенную возможность

Karina1975

New member
разориться можно, за 10 заказиков 30 уе
ну да, не выгодно нам такое, я уже про Днипро читаю, неудобный у них личный кабинет, но цены отправки дешевле, чем у Миста пишут с Украины, но конечно стремно отправлять посылку вслепую, как было когда-то у Миста...

что мист путает и теряет посылки как никогда прежде
охотно верю, у меня уже третий раз потеря была, не считая мелочи с амазона и Ибея, кот. я и не особо надеялась получить, но все же сам факт! обидно.

что там за комиссии.
обычные комиссии, ку у ШФ тог же, только Мист не берет комиссию за перевод, все остальные четко все просчитывают)

_Inna_

Member
Karina1975, если не путаю, Днипро не консолидирует входящие

у меня уже третий раз потеря была
Даа, делаешь покупки ради удовольствия, а тут такое. Ясное дело, у них там бардак, не справляются, поэтому и избавляются от части клиентов

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
у меня ни одна ушла, я в принципе и не рассчитывала))))
мне она нужна была срочно, поэтому как только она трекнулась на росане (25.10. вроде) тут же написала Букай письмо с просьбой отправить в пятницу))))

nelka

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста по размерам. Crazy8 на девочку рост 130 см среднего телосложения какой размер брать? М хватит? (топы, брюки).
Спасибо.

Да, М отлично будет. И до 140 см, скорее всего, будет хорошо :)

Karina1975

New member
Днипро не консолидирует входящие
консолидурует, надо вносить все сразу, а не по одной, но если даже и не сконсолидирует, то не выставит как Мист минимальный вес, а только фактический. Но я еще читаю... кстати, месяц хранят)

Значит надо писать Мисту, что если будут нас так давить, то уйдем на Днипро!

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, если у кого нибудь есть на пристрой сноубутсы Sorel, Kamik, Columbia для мальчика по стельке 21-22 см пишите :)

Тигрица

Вредина полосатая
Девчокни, мне мист прислал сообщение, что это означает?
В русском варианте понятнее звучит, чем в английском с гугловским переводом :)))

Уважаемые клиенты,

заказывая отправку посылок в Беларусь, пожалуйста, декларируйте товар в нашей программе my.meest.us только на русском языке. Беларусская таможня останавлиевает посылки с декларациями заполненными на английском языке для детальной проверки. Эта процедура увеличивает время доставки посылок.

С уважением,

Наталия

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, есть у меня такая ошибка при заполнении описания товара, половину товара (от незнания) заполнила на английском языке, какова вероятность что попаду на растаможку? 100?
Отправьте на Росан Ольге Букай декларацию на русском.
olga.bukay@rosan.com.ua
Напишите трек посылки, перечислите вложения с указанием кол-ва и стоимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху