разориться можно, за 10 заказиков 30 уеза каждую входящую посылку 3-5 долл
разориться можно, за 10 заказиков 30 уеза каждую входящую посылку 3-5 долл
Ага, я уже прочитала.30 дней заказы на складе + 14 дней готовая к отгрузке, 10 долл. снимают за превышение сроков
Свет, а ты этим всем сразу пользуешься? Я вот подумываю себе тоже прикупить, но не знаю как лучше - пользоваться всем только улиточным или комбинировать с обычными средствами? И дай, пжл, ссылку на набор на джиме. Цена хорошая.у меня крем для лица, глаз, сыворотка улиточная.... еще жду умывалку
у меня ни одна ушла, я в принципе и не рассчитывала))))1903 тоже, по крайне мере моя посылка ушла)))
А еще народ пишет, что мист путает и теряет посылки, как никогда прежде, я даже трохи разволновалась, сделала добивочный заказ, надеюсь на лучшее)))надо на ШХ повисеть, что там пишет народ.
тогда не претендую, бо нет у меня ни одного ВВ крема.основа под ВВ крема, вид кожи ухоженный, а цвета не дает, но с ней ВВ якобы дольше и красивШе)
ну да, не выгодно нам такое, я уже про Днипро читаю, неудобный у них личный кабинет, но цены отправки дешевле, чем у Миста пишут с Украины, но конечно стремно отправлять посылку вслепую, как было когда-то у Миста...разориться можно, за 10 заказиков 30 уе
охотно верю, у меня уже третий раз потеря была, не считая мелочи с амазона и Ибея, кот. я и не особо надеялась получить, но все же сам факт! обидно.что мист путает и теряет посылки как никогда прежде
обычные комиссии, ку у ШФ тог же, только Мист не берет комиссию за перевод, все остальные четко все просчитывают)что там за комиссии.
Даа, делаешь покупки ради удовольствия, а тут такое. Ясное дело, у них там бардак, не справляются, поэтому и избавляются от части клиентову меня уже третий раз потеря была
мне она нужна была срочно, поэтому как только она трекнулась на росане (25.10. вроде) тут же написала Букай письмо с просьбой отправить в пятницу))))у меня ни одна ушла, я в принципе и не рассчитывала))))
Девочки, подскажите, пожалуйста по размерам. Crazy8 на девочку рост 130 см среднего телосложения какой размер брать? М хватит? (топы, брюки).
Спасибо.
консолидурует, надо вносить все сразу, а не по одной, но если даже и не сконсолидирует, то не выставит как Мист минимальный вес, а только фактический. Но я еще читаю... кстати, месяц хранят)Днипро не консолидирует входящие
нормальные, в конвертике оранжевом будет инвойсджимбо инвойсы пишет нормальные?
В русском варианте понятнее звучит, чем в английском с гугловским переводомДевчокни, мне мист прислал сообщение, что это означает?
пишите описание вещей к треку входящей посылки на русском языкемне мист прислал сообщение, что это означает?
Отправьте на Росан Ольге Букай декларацию на русском.Тигрица, есть у меня такая ошибка при заполнении описания товара, половину товара (от незнания) заполнила на английском языке, какова вероятность что попаду на растаможку? 100?
Например:Тигрица, каким образом это сделать? где брать бланк декларации?
согласна))))) только последнее время приходит с ценой полной на этикетке(((((КатриОна, со всеми ценами
по мне нормальные у 6 - без цен