Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
а то пишут от руки - обувь..
вдобавок на инглише (в декларации- голубая и зеленая бумажка). Или она на английском и д.б заполнена?

еще есть из программки распечатка того что я вносила, описание на русском. Но без цен за заказы. Общая стоимость была в декларации.
Еще на коробке была наклейка с моей искаверканной фамилией, с обрезанным адресом доставки и неверным телефоном :)))
Хорошо хоть в декларации адрес и ФИО правильные

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Девочки, что-то я не очень поняла, сколько сейчас можно хранить на мисте товар, мне не приходило письмо

Daisy

присматриваюсь =)
Daisy, расскажите нам продробней, как вы покупаете аэропостал своей картой. Думаю, многим будет интересно... Вы писали, что карта у вас бпс, приор, т.е. он и ту, и ту у вас принимает? Какой билинг указываете? Прячете ли айпишник при заказе? Шипите на мист?

У кого-нибудь ещё проходил заказ, оплаченный нашей картой?
платила карточкой бпс(виза виртуон), 2 заказа прошло. биллинг писала вот не помню какой :) обычно, если есть выбор страны, то пишу свой, если нету - то миста) может чем-то вам поможет:rolleyes: айпишник не прячу, шиппинг на мист)

они какой то озверин наверно приняли))
это походу из-за меня :)))
у меня ушла с миста посылка и я не успела заполнить декларации, написала им - но контейнер уже уехал и они развели руками.. потом она 8 дней лежала на Росане, я вчера написала - в чем там проблема? а Леся ответила, что нету декларации на посылке, и они не могут отправить) я с радостью написала им декларацию, и вот сегодня всем рассылка :)))

Miledi

New member
Самая первая посылка была получена 02.10, бокс сформировала 23.10!!! Опять отправила запрос, пусть уточнят что за простой(((((
так сейчас ведь хранение на складе 10кал.дней, а у вас 02.10+10дн=12.10(послед.день беспл.хранения этой посылки), а бокс сформирован аж 23.10, вот и насчитали

Karina1975

New member
так сейчас ведь хранение на складе 10кал.дней, а у вас 02.10+10дн=12.10(послед.день беспл.хранения этой посылки), а бокс сформирован аж 23.10, вот и насчитали
но послушайте, рассылка была 19 октября, а до этого действовало правило 3 недели, как можно задним числом принять новые правила, с 19 пусть и считают эти 10 дней, а до этого числа должно действовать правило трех недель... надо конечно им об этом сказать!

Бубс

Скромная королева
Скажите, а какие сейчас сроки получения посылок из США? Мне 3 недели назад отправили приорити, у нас до сих пор не трекнулась, просто я давно ничего не получала, это сейчас обычные сроки или уже начинать волноваться?

SIMONA_N

New member
но послушайте, рассылка была 19 октября, а до этого действовало правило 3 недели, как можно задним числом принять новые правила, с 19 пусть и считают эти 10 дней, а до этого числа должно действовать правило трех недель... надо конечно им об этом сказать!
только хотела написать, ведь новые правила с понедельника должны действовать.....бред полный.....

Karina1975

New member
Вобщем если Мист начнет так наглеть, то надо переходить к посредникам, кот. так не козлятся со сроками и просто им поручать отправлять наши посылки Мистом, помоему есть такие посредники

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, я не могу собрать бокс из-за того, что мист посеял две мои посылки. Время еще есть до четверга, Владимир мне ответил, что отправил запрос на склад, но пока глухо.

я-мамочка

Active member
они там на мисте сначала теряют потом ищут по неделям а то и по месяцам...значит пусть эти потеряшки за свой счет к нам шлют...а то чел ведь бокс не собирает потому что ждет пока они там разыщут коробченку/пакетенку...надо тоже внести им такое предложение - даешь потеряшки на их складе по их вине пересылать за счет миста!!!
(можно ведь и переписку по этому поводу прилагать)

сиера на сегодня 45% OFF NYH24657

Karina1975

New member
сколько сейчас море собирают, девчата? а то у меня от 18/10 чего-то висит на сборке без движения((((

КатриОна

New member
а бокс сформирован аж 23.10, вот и насчитали
но насколько я помню, нововведение с понедельника только начинало действовать. Короче, мист как всегда, надо искать альтернативу((((

помоему есть такие посредники
да, есть и немало, я уже после письма начала приглядываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху