Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
они там на мисте сначала теряют потом ищут по неделям а то и по месяцам...значит пусть эти потеряшки за свой сет к нам шлют...а то чел ведь бокс не собирает потому что ждет пока они там разыщут коробченку/пакетенку...надо тоже внести им такое предложение - даешь потеряшки на их складе по их вине пересылать за счет миста!!!
Я им про это написала сразу же, как только пришло письмо об изменении сроков бесплатного хранения. Чтоб за каждую потеряшку выплачивали пеню в размере 1,25$ за каждый день нахождения заказа на складе без отметки о получении. Никак не отреагировали.

Тигрица

Вредина полосатая
но насколько я помню, нововведение с понедельника только начинало действовать. Короче, мист как всегда, надо искать альтернативу((((
Мне вот чего-то тоже запомнилось, что с понедельника, а сейчас перечитала - ни слова про понедельник. :blink:

Karina1975

New member
они там на мисте сначала теряют потом ищут по неделям а то и по месяцам...
я тоже не понимаю их однобоких правил, почему они свою ответственность не предлагают за все потеряшки, почему не могут в мой кабинет вносить все безтрековые фамилии без трека, ведь можно свои треки клеить на входе, для внутреннего складского учета, я бы хоть по кол-ву видела все ли безтрековые пришли на склад, а то мечешься между продавцом и складом(((

КатриОна

New member
сколько сейчас море собирают, девчата? а то у меня от 18/10 чего-то висит на сборке без движения((((
таже фигня, у меня уже даже больше, но одна сегодня хотя бы сдвинулась, а вторая мертвая. В этот раз самолет больше недели без движения провисел. Короче, видимо у них новая беда, не успевают отправлять

а какую? шопфанс, шипиту? надо пойти их тарифы пересмотреть
да невеселые(((( разбаловались мы мистовскими ценами, если б еще не наш дурацкий лимит в 120 эуро. Только если посредники, которые через мист отправляют, видела даже одного с вменяемыми ценами, мист выходил дороже вроде только на 5уе, но не вникала еще что и как

Miledi

New member
с 19 пусть и считают эти 10 дней
Дык в случае Felomenы они наверное так и сделали, если счтать от 19-го по 23-е где-то эти 5уе и выйдут...но это мое предположение, хотя конечно не логично и не правильно

КатриОна

New member
Мне вот чего-то тоже запомнилось, что с понедельника, а сейчас перечитала - ни слова про понедельник.
это вроде кто-то звонил им и они сказали, что будет действовать с понедельника, но видимо тут сказали, а тут забыли

Karina1975

New member
я уже после письма начала приглядываться
пишите тут если чего нароете, я тоже повспоминаю, вроде IRIDA недавно свего предлагала, там точно есть Мист, но не помню условия хранения и за входящую посылку сколько, вроде в матчасти есть инфа по ее посреднику, ну и самый наш старый zakazov.com тоже шлет через Мист, но у них за каждую входящую посылку 3-5 долл.

Девчата, так есть же еще кроме Миста, Днипро и Босмикс, надо их глянуть тоже.

Tanya1

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста по размерам. Crazy8 на девочку рост 130 см среднего телосложения какой размер брать? М хватит? (топы, брюки).
Спасибо.

Тигрица

Вредина полосатая
У меня сейчас висит готовая к отправке посылка из 5 заказов весом 14 фунтов. Сколько за упаковку возьмут, еще не знаю. Но получится максимум 47,86. На pochtoy.com есть калькулятор, мне отправка этой послыки через них обойдется в 48,86. Надо почитать, что у них со сроками. Если все в порядке - пойду туда.

КатриОна

New member
У меня сейчас висит готовая к отправке посылка из 5 заказов весом 14 фунтов. Сколько за упаковку возьмут, еще не знаю. Но получится максимум 47,86. На pochtoy.com есть калькулятор, мне отправка этой послыки через них обойдется в 48,86. Надо почитать, что у них со сроками. Если все в порядке - пойду туда.
держите в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху