Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
для моего заказа наиболее эффективным оказался код

YXB59397
-30 % и 0.99 шип

Lenokk7

New member
thechildrenswearoutlet.com кто брал тут одежку???проконсультируйте, пожалуйста!!! как качество????

Зелёнка

New member
Просветите пожалуйста,как это работает.

У ebay есть своя система кешбека, 2% составляет.
http://pages.ebay.com/rewards/faq.html
регистрируетесь, кеш после покупок падает автоматичеки.

Девочки, мист сошел с ума?
За морскую посылку выставил счет 185$.
Типа за хранение треков больше месяца.
Есть варианты, что делать?
По мне, так проще от вещей вообще отказаться, но обидно ж, млин. :sorry:

Крысятка

Active member
а склько получилось отдельно за вес и отдельно за консолидацию и отдельно за это самое хранение???? пипец конечно! я сегодня оплатила первый раз авиа посылку. расчитывала баксов на 70-75. а получилось больше 90:tease:

Зелёнка

New member
а склько получилось отдельно за вес и отдельно за консолидацию и отдельно за это самое хранение???? пипец конечно! я сегодня оплатила первый раз авиа посылку. расчитывала баксов на 70-75. а получилось больше 90:tease:

Морская посылка, 14 фунтов, 20 долл за посылку, 20.86 за вес, консолидация 7 долл.

У них по новым правилам теперь за неоплаченную посылку во время насчитывается пеня. Я так попала на днях, день просрочила. Посылка из 55долл превратилась в 67, по 1,25 за каждый трек за каждый день.
Тогда звонили, выясняли, много чего хорошего наслушались.
Теперь вообще не знаю, что делать.
Но то, что мист катится ко всем чертям, это однозначно.
В правилах нынче написано, что товар может храниться бесплатно на складе 10 дней.

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
трындец, я считаю, что мист совершенно не прав, уж если считать,то по крайне мере уже за новые посылки, хотя бы с даты опубликования или получения письма, а нет так как они!!!!

у меня детские ботинки (помните хапун за 18.99) превратяться с 11.10 в золотые т.е. уже 38.99 по отношению к первоначальной цене, безобразие полное!!!!

Felomena

New member
получилось больше 90

Посылка из 55долл превратилась в 67

Волосы дыбом!!!!((((( Решила я пойти и оплатить свою посылку, а потом уже буду по цене объясняться, а то вместо лишних 5$ заплпчу 50$

за неоплаченную посылку во время насчитывается пеня
А сколько дней дают на оплату?

kresh

Active member
Девочки, мист сошел с ума?
Типа за хранение треков больше месяца.
Есть варианты, что делать?
По мне, так проще от вещей вообще отказаться, но обидно ж, млин.
а вы им писали-звонили? Новые правила с какого числа применились?
0,25 уе за кг в день, это в месяц 7,5 уе за 1 кг. Откуда такая цифра?

А сколько дней дают на оплату?
вроде 7 для моря и 3 для авиа, или нет?

трындец, я считаю, что мист совершенно не прав, уж если считать,то по крайне мере уже за новые посылки, хотя бы с даты опубликования или получения письма, а нет так как они!!!!
может их жалобными письмами завалить?
рассылку они делали 20 октября, т.е. неделю назад
а что на шопхелпе про это безобразие пишут?

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
о приятном
заказала на сиере мерную ложку а только потом увидела что там пара есть, и по лайф чату тут же поговорила и мне заменили..быстренько так и без проблем

к стати мое приглашение на сиеру (будем по 10 баксов зарабатывать))) тюк

и китайцы с БИК молодцы - фотку пакетика приложили и отшипили за сутки, приятно
Волосы дыбом!!!!((((( Решила я пойти и оплатить свою посылку, а потом уже буду по цене объясняться, а то вместо лишних 5$ заплпчу 50$
вот я тоже после нашего разговора хотела тебе так же предложить сделать...чуть что они потом их тебе зачтут

kresh

Active member
с ужасом жду свой инвойс, тухли с 6-ки давно лежат, я и забыла про них совсем :(

Karina1975

New member

Морская посылка, 14 фунтов, 20 долл за посылку, 20.86 за вес, консолидация 7 долл.
так а 137,14, это за хранение? сколько же вы хранили и сколько посылок консолидировали? чета многа...(((

snezhka

New member

У них по новым правилам теперь за неоплаченную посылку во время насчитывается пеня. Я так попала на днях, день просрочила. Посылка из 55долл превратилась в 67, по 1,25 за каждый трек за каждый день.
Тогда звонили, выясняли, много чего хорошего наслушались.
Теперь вообще не знаю, что делать.
Но то, что мист катится ко всем чертям, это однозначно.
В правилах нынче написано, что товар может храниться бесплатно на складе 10 дней.
Вот и у меня арифметика не сошлась, 185 как в итоге получилось. Сколько на входе было и сколько дней, напишите пж. У меня чилдренс лежит на 30 дол и фотокнига, вот хочу посчитать на сколько они золотыми мне выйдут. И с кем вы разговаривали по телефону?
Я думаю, тут многие вам спасибо скажут за разъяснения.

kresh

Active member
интересно, а нововведения касаются только РБ или нет? что-то на хопхелпе возмущений по поводу 10-ти дневного срока хранения не нашла. Мот не там искала

snezhka

New member
а склько получилось отдельно за вес и отдельно за консолидацию и отдельно за это самое хранение???? пипец конечно! я сегодня оплатила первый раз авиа посылку. расчитывала баксов на 70-75. а получилось больше 90
А у вас какие входящие, и сколько за простой взяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху