Просветите пожалуйста,как это работает.мне за платье упал кешик, хотя я даже на квидко не заходилаПродавал частник
Просветите пожалуйста,как это работает.мне за платье упал кешик, хотя я даже на квидко не заходилаПродавал частник
поищите что-нить другоеthechildrenswearoutlet.com кто брал тут одежку???проконсультируйте, пожалуйста!!! как качество????
и у меня...спасибо...для моего заказа наиболее эффективным оказался код
YXB59397
-30 % и 0.99 шип
Просветите пожалуйста,как это работает.
а склько получилось отдельно за вес и отдельно за консолидацию и отдельно за это самое хранение???? пипец конечно! я сегодня оплатила первый раз авиа посылку. расчитывала баксов на 70-75. а получилось больше 90:tease:За морскую посылку выставил счет 185$.
а склько получилось отдельно за вес и отдельно за консолидацию и отдельно за это самое хранение???? пипец конечно! я сегодня оплатила первый раз авиа посылку. расчитывала баксов на 70-75. а получилось больше 90:tease:
трындец, я считаю, что мист совершенно не прав, уж если считать,то по крайне мере уже за новые посылки, хотя бы с даты опубликования или получения письма, а нет так как они!!!!За морскую посылку выставил счет 185$.
получилось больше 90
Посылка из 55долл превратилась в 67
А сколько дней дают на оплату?за неоплаченную посылку во время насчитывается пеня
а вы им писали-звонили? Новые правила с какого числа применились?Девочки, мист сошел с ума?
За морскую посылку выставил счет 185$.
Типа за хранение треков больше месяца.
Есть варианты, что делать?
По мне, так проще от вещей вообще отказаться, но обидно ж, млин.
вроде 7 для моря и 3 для авиа, или нет?А сколько дней дают на оплату?
может их жалобными письмами завалить?трындец, я считаю, что мист совершенно не прав, уж если считать,то по крайне мере уже за новые посылки, хотя бы с даты опубликования или получения письма, а нет так как они!!!!
вот я тоже после нашего разговора хотела тебе так же предложить сделать...чуть что они потом их тебе зачтутВолосы дыбом!!!!((((( Решила я пойти и оплатить свою посылку, а потом уже буду по цене объясняться, а то вместо лишних 5$ заплпчу 50$
За морскую посылку выставил счет 185$.
так а 137,14, это за хранение? сколько же вы хранили и сколько посылок консолидировали? чета многа...(((Морская посылка, 14 фунтов, 20 долл за посылку, 20.86 за вес, консолидация 7 долл.
Вот и у меня арифметика не сошлась, 185 как в итоге получилось. Сколько на входе было и сколько дней, напишите пж. У меня чилдренс лежит на 30 дол и фотокнига, вот хочу посчитать на сколько они золотыми мне выйдут. И с кем вы разговаривали по телефону?Морская посылка, 14 фунтов, 20 долл за посылку, 20.86 за вес, консолидация 7 долл.
У них по новым правилам теперь за неоплаченную посылку во время насчитывается пеня. Я так попала на днях, день просрочила. Посылка из 55долл превратилась в 67, по 1,25 за каждый трек за каждый день.
Тогда звонили, выясняли, много чего хорошего наслушались.
Теперь вообще не знаю, что делать.
Но то, что мист катится ко всем чертям, это однозначно.
В правилах нынче написано, что товар может храниться бесплатно на складе 10 дней.
А у вас какие входящие, и сколько за простой взяли?а склько получилось отдельно за вес и отдельно за консолидацию и отдельно за это самое хранение???? пипец конечно! я сегодня оплатила первый раз авиа посылку. расчитывала баксов на 70-75. а получилось больше 90
Посылку, на которую мне насчитали 5$, я отправляла на Чернигов. Поэтому Украина точно в списках.интересно, а нововведения касаются только РБ или нет?