пишет "Sorry, You can't enroll in eBay Bucks.To be eligible for eBay Bucks, you must be registered on eBay.com with a US address. Please see the Terms and Conditions for more information."У ebay есть своя система кешбека, 2% составляет.
http://pages.ebay.com/rewards/faq.html
регистрируетесь, кеш после покупок падает автоматичеки.
ёлки-палки. сочувствую.Девочки, мист сошел с ума?
За морскую посылку выставил счет 185$.
Типа за хранение треков больше месяца.
Есть варианты, что делать?
По мне, так проще от вещей вообще отказаться, но обидно ж, млин. :sorry:
я написала письмо с вопросом с какого числа вводится новый 10-ти дневный лимит на хранение. Напомнила что письмо о новых правилах пришло 20.10. И как-то несправедливо применять это правило задним числом к посылкам пришедшим раньше (когда действовал лимит хранения в 21 день).Маааааааааама, у меня пол посылки оказывается из таких просрочек - что делать?
Кому писали?м конечно наши письмо по-боку, но мот призадумаются и пойдут на встречу
Наталье (от неё пришло письмо с новыми правилами). Думаю еще Лесе продублировать. По идее она расчет делаетКому писали?
массово будем забрасывать, вот я например жду пока мне соберут бокс от 18-го числа, а до этого мне возмущаться в принципе нет смысла, у меня там посылки первые от 1-го и 5-го октября, т.е. трехнедельный лимит я не превысила, а десяти дневный да, вот если мне выставят счет завышенный буду бороться, а всем кому выставили лишнее конечно должны требовать полный расчет за что и сколько по дням, по посылкам расписано, а не 185 долл., платите!...Было бы неплохо массово их письмами забросать. Они могли бы хотя бы на сайте баннер с предупреждением повесить и заблаговременно предупредить или разъяснить с какого числа вступают в силу новые правила
если только по трекувот и я все что висело на скаде закинула в бокс. жду счет. но не вижу когда что пришло(( если бокс сформирован могу я как найти инфу по дате когда она поступила на склад?
вот и я все что висело на скаде закинула в бокс. жду счет. но не вижу когда что пришло(( если бокс сформирован могу я как найти инфу по дате когда она поступила на склад?
просмотрела по трекам. фото те бесплатные всю картину портят(( с 21.09. при чем я забрасывала в другой бокс но они выбросили потому что не нашли их(( ну а сейчас превышение сроков получается
0,25 долл. за 1 кг за денькто помнит/хранит рассылку миста - сколько они брали за хранение раньше, когда действовало правило бесплатного хранения в течение 3-ёх недель?