Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
Да....читаю и жду когда мне МОРЕ выставят, уже неделю счет выставляют....Самое обидное - это носки, которые не включила туда, не было бы просрочки. Теперь собираю следующую....просрочка будет 7 дней, наверное. Жесть!

Milenka

Дамочка-мамочка
У ebay есть своя система кешбека, 2% составляет.
http://pages.ebay.com/rewards/faq.html
регистрируетесь, кеш после покупок падает автоматичеки.
пишет "Sorry, You can't enroll in eBay Bucks.To be eligible for eBay Bucks, you must be registered on eBay.com with a US address. Please see the Terms and Conditions for more information."

Девочки, мист сошел с ума?
За морскую посылку выставил счет 185$.
Типа за хранение треков больше месяца.
Есть варианты, что делать?
По мне, так проще от вещей вообще отказаться, но обидно ж, млин. :sorry:
ёлки-палки. сочувствую.
сегодня посылку заявила. жду , что выставят. ((

Tanya_A

Active member
Маааааааааама, у меня пол посылки оказывается из таких просрочек - что делать?

kresh

Active member
Маааааааааама, у меня пол посылки оказывается из таких просрочек - что делать?
я написала письмо с вопросом с какого числа вводится новый 10-ти дневный лимит на хранение. Напомнила что письмо о новых правилах пришло 20.10. И как-то несправедливо применять это правило задним числом к посылкам пришедшим раньше (когда действовал лимит хранения в 21 день).

Посмотрим что ответят и ответят ли вообще. Было бы неплохо массово их письмами забросать. Они могли бы хотя бы на сайте баннер с предупреждением повесить и заблаговременно предупредить или разъяснить с какого числа вступают в силу новые правила.

Им конечно наши письмо по-боку, но мот призадумаются и пойдут на встречу

kresh

Active member
девушки, кто-нить вычислил нового (альтернативного, недорогого :))) ) посредника без мистовских заморочек?

Наталье (от неё пришло письмо с новыми правилами). Думаю еще Лесе продублировать. По идее она расчет делает

Karina1975

New member
Было бы неплохо массово их письмами забросать. Они могли бы хотя бы на сайте баннер с предупреждением повесить и заблаговременно предупредить или разъяснить с какого числа вступают в силу новые правила
массово будем забрасывать, вот я например жду пока мне соберут бокс от 18-го числа, а до этого мне возмущаться в принципе нет смысла, у меня там посылки первые от 1-го и 5-го октября, т.е. трехнедельный лимит я не превысила, а десяти дневный да, вот если мне выставят счет завышенный буду бороться, а всем кому выставили лишнее конечно должны требовать полный расчет за что и сколько по дням, по посылкам расписано, а не 185 долл., платите!...

kresh

Active member
у меня ток одна посылка превысила 3-х недельный лимит на 4 дня (от 2 окт.). Это превышение готова оплатить, но не более. Я её при формировании бокса в серединку внесла а в начале и в конце свеженькое. Если лишнее насчитают буду всякие жалобы писать. Знать бы куда. Надо в нете порыться на всякий случай (((

k_o_k

Member
вот и я все что висело на скаде закинула в бокс. жду счет. но не вижу когда что пришло(( если бокс сформирован могу я как найти инфу по дате когда она поступила на склад?

kresh

Active member
вот и я все что висело на скаде закинула в бокс. жду счет. но не вижу когда что пришло(( если бокс сформирован могу я как найти инфу по дате когда она поступила на склад?
если только по треку

Tanya_A

Active member

Я просматривала свои по треку. У меня нету превышения трехнедельного срока.
Я думаю тоже написать предварительно. Не хочется после выставления счета потом время терять. Думаю бухгалтеру написать.

k_o_k

Member
просмотрела по трекам. фото те бесплатные всю картину портят(( с 21.09. при чем я забрасывала в другой бокс но они выбросили потому что не нашли их(( ну а сейчас превышение сроков получается

Tanya_A

Active member
просмотрела по трекам. фото те бесплатные всю картину портят(( с 21.09. при чем я забрасывала в другой бокс но они выбросили потому что не нашли их(( ну а сейчас превышение сроков получается

ну это прямо про мои носки песня, я ждала их-ждала, кто бы мог подумать что поменяют номер....А теперь на какую-то фигню в 200-300 грамм начислят!

mroya

New member
Девочки,
кто помнит/хранит рассылку миста - сколько они брали за хранение раньше, когда действовало правило бесплатного хранения в течение 3-ёх недель?

Daisy

присматриваюсь =)
а мне то письмо о новых тарифах так и не пришло)
блин, 185 это жесть.. и 95 за авиа тоже фтопку
я только авиа отправляю, но с такими ценами лучше уж на шопанс тот же, там и летит быстрее (10 дней максимум против 2-3 недель)

Dolce-Vita

Member
mroya, предыдущая редакция правил
"у нас есть возможность хранить ваш товар у нас на складе бесплатно до трех недель. По истечению трех недель мы вынуждены выставить вам счет за хранение в размере $0.25 за кг и за один день. Тоесть, если вы храните у нас товар весом 10 кг на протяжении четырех недель, тогда ваша стоимость хранения будет - 10кг х $0.25 х 7 дней ( 3 недели бесплатно) = $17.50 в дополнение к стоимости перевозки. Стоимость хранения будет насчитываться с 26 февраля, 2012. С этого числа начинается первая неделя для тех, кто сейчас хранит свой товар у нас на складе."

kresh

Active member
вот это нормальное разъяснение правил. Надо будет скопировать и им выслать!

Tanya_A

Active member
Я тоже письмо написала бухгалтеру, что письма написали о новых правилах, а самое главное забыли - дату, с которой вводят. И почему считают на все в подряд. Мало надеюсь на адекватный ответ и на ответ вообще )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху