mademoiselle
New member
На Ош Кош фри шип на любой заказ только сегодня.
моя подруга отправляет через мист. они домой приезжают забирают запакованную посылку, счет выставляют. все идет сюда от ее имениЕсли отправка через Мист получиться доларов 50, то для периодических посылок выгода все-таки есть. Да и собственно друзья тоже заинтересованы найти оптимальное предложение, чтобы из Америки своим родным в РБ отправлять.
если отправлять через почту, многое еще зависит от размера упаковкивот смотрю я сайт .usps.com и вижу что за посылку примерно 15 pounds я отдам или $47.95 за меньшую посылку или $60.95
Кстати, в посылке с пошлиной халявные фотки. Дико интересно, что там за инвойс.Вот, блин... И у меня предчувствие нехорошее. 2 посылки с превышением идут.
ммм, у меня до сих пор нет транзита от 19,10Ну вот и я на пошлину попала. (((( Позвонили по транзиту от 26.10.
мне б отзыв кто положительный дал :biggrin:есть на амазоне, отто
присоединяюсь. Тоже жду с дня на день комбезик для сына.dariushka, Спасибо огромное за хваст по комбезам!!!!! Я тоже жду этой фирмы для мальчика, очень боялась что будет за эти деньги абычто. Вы мне прямо настроение подняли))))))!!!!!!!
от себя порекомендую купить что-нибудь попроще, я как-то тоже была загорелась такой покупкой, но купили в фантастике на бигсе небольшой домик (аналог), дочке не очень то и зашел.мне б отзыв кто положительный дал
Заказ сделала сегодня, надеюсь что вышлют все одной посылкой и дойдет до миста без задержек))) Ну получается дней 14 (как минимум) есть в запасе до отправки.Felomena, когда планируете отправлять?
ОГОГО..... Так получается у вас и вес не совпал?Нету в посылке почти половины заявленных вещей: двух пар обуви и заказа с кмарта приличного!
Треки из бокса не выкидывали, и самое интересное, что за вес то я заплатила и за тот, что указывала в неприехавших треках!
ОГОГО..... Так получается у вас и вес не совпал?
Кстати, эти комбезы, Gagou Tagou, снова на zulily и еще разные другие. И размеры пока есть, и цены хорошие.