Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dariushka

New member
Еще заметила, что про качество вещей можно судить по вешалкам, с которыми они приходят))))

Irene.Malinka

New member
Если отправка через Мист получиться доларов 50, то для периодических посылок выгода все-таки есть. Да и собственно друзья тоже заинтересованы найти оптимальное предложение, чтобы из Америки своим родным в РБ отправлять.
моя подруга отправляет через мист. они домой приезжают забирают запакованную посылку, счет выставляют. все идет сюда от ее имени
вот смотрю я сайт .usps.com и вижу что за посылку примерно 15 pounds я отдам или $47.95 за меньшую посылку или $60.95
если отправлять через почту, многое еще зависит от размера упаковки

мамы девочек, может кто-н покупал кукольные домики типа Sylvanian family? подскажите места

natali_nka

Member
dariushka, Спасибо огромное за хваст по комбезам!!!!! Я тоже жду этой фирмы для мальчика, очень боялась что будет за эти деньги абычто. Вы мне прямо настроение подняли))))))!!!!!!!
присоединяюсь. Тоже жду с дня на день комбезик для сына.
Знаю,что эту фирму любят заказывать из Китая))) Все в полном восторге

Felomena

New member
Сделала заказ с Олда на 100$, не хочу голопам по европам на остальную сумму посылку собирать.... Может у кого есть много свободного места на Мисте (море) или могу наоборот к себе взять)))))
Пишите в ЛС пожалуйста.

dariushka

New member
Кстати, эти комбезы, Gagou Tagou, снова на zulily и еще разные другие. И размеры пока есть, и цены хорошие.

Meola

Active member
мне б отзыв кто положительный дал
от себя порекомендую купить что-нибудь попроще, я как-то тоже была загорелась такой покупкой, но купили в фантастике на бигсе небольшой домик (аналог), дочке не очень то и зашел.

Felomena

New member
Felomena, когда планируете отправлять?
Заказ сделала сегодня, надеюсь что вышлют все одной посылкой и дойдет до миста без задержек))) Ну получается дней 14 (как минимум) есть в запасе до отправки.

Зелёнка

New member
Теперь и я в числе ненавидящих мист всем сердцем. Посылаю ему лучи диареи, краснухи и опоясыващего лишая.
Нету в посылке почти половины заявленных вещей: двух пар обуви и заказа с кмарта приличного!
Треки из бокса не выкидывали, и самое интересное, что за вес то я заплатила и за тот, что указывала в неприехавших треках!

Собираю посылку на Чернигов, со всем добром, что потерялось на просторах миста, а его там не мало, и буду пробовать босмикс. Зарегилась там, но еще не подтвердили.

В общем, зла на них не хватает.

Felomena

New member
Нету в посылке почти половины заявленных вещей: двух пар обуви и заказа с кмарта приличного!
Треки из бокса не выкидывали, и самое интересное, что за вес то я заплатила и за тот, что указывала в неприехавших треках!
ОГОГО..... Так получается у вас и вес не совпал?

Зелёнка

New member
Кстати, кто-то туткак-то спрашивал, как можно пришедшие треки удалить из своего кабинета и перекинуть на чужой.
Инструкция от Володмира:
1. Тот, кто собирает посылку, в сообщении к боксу (в упаковку ессесно) пишет: "Прошу добавить такие-то треки на такое-то имя"
2. Вы, в свою очередь, оформляете новый бокс с этими треками (только дождитесь, когда их на самом деле упакуют в другую посылку, это ж мист), и пишете в соощении к боксу в бухгалтерию: "Прошу оформить как доставленную."
Как-то так.

ОГОГО..... Так получается у вас и вес не совпал?

нет, на 2 кг почти (за которые оплачено).
Таможня вскрывала, составляла акт несоответствия описи вещей и веса.

Девочки, ну я понимаю, когда они выбросят трек, если лень им искать. А тут!
Я собрала последнюю посылку, написала в сообщении к боксу, чтобы упаковали все пакеты, что найдут на мое имя. Но блин, обидно же, что 10-и дней срок давным-давно туту, и не по моей вине.:black_eye::black_eye::black_eye:

Tinker

Active member
Зелёнка, а не могли вещи умыкнуть в пути?
мне кажется если бы не вложили, то вес бы меньший был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху