Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Sqao

New member
что за вес то я заплатила и за тот, что указывала в неприехавших треках!
вы оплачиваете не тот вес, который вносили в треках, а реальный вес посылки после консолидации, он чаще всего меняется в одну или другую сторону по сравнению с весом входящих посылок. На 100% уверены, что не украли ваши вещи?

Tinker

Active member
А может у нее оплата в пределах минимума была...
о, кстати. я как раз вчера забрала посылку, за которую заплатила за 10ф, а она по факту была 3,7 кг. тоже переживала, пока не убедилась, что все на месте

хотя вряд ли в этом дело, тк
Таможня вскрывала, составляла акт несоответствия описи вещей и веса.

Зелёнка

New member
Зелёнка, а не могли вещи умыкнуть в пути?
мне кажется если бы не вложили, то вес бы меньший был

вы оплачиваете не тот вес, который вносили в треках, а реальный вес посылки после консолидации, он чаще всего меняется в одну или другую сторону. На 100% уверены, что не украли ваши вещи?

Коробка была маленькая, там все впритык было, туда остальные вещи и не влезли бы.
Перепроверила еще раз: заплатила за 13 фунтов, непришедшие треки в посылке значатся, пришла посылка 5,1 кг. Вот такое безобразие. И уже не первый раз, на днях подружке пришла посылка, там тоже вещь в боксе заявлена, но не пришла. и в коробку бы не влезла.

Тигрица

Вредина полосатая
о, кстати. я как раз вчера забрала посылку, за которую заплатила за 10ф, а она по факту была 3,7 кг. тоже переживала, пока не убедилась, что все на месте
Так Мист же и берет как за 10 ф, если там меньше )))

Зелёнка, а по треку на росане какой вес получился?

Tinker

Active member
Тигрица, да я знаю. просто я не знала даже сколько был входящий вес до консолидации + вещей прилично, поэтому я и ожидала посылку потяжелее

_Inna_

Member
заплатила за 13 фунтов, непришедшие треки в посылке значатся, пришла посылка 5,1 кг.
13 фунтов - это 5900, расхождение на 800г, могли ли 2 пары обуви в коробках плюс посылка с кмарта весить 800г?

SIMONA_N

New member
Так Мист же и берет как за 10 ф, если там меньше )))
+1, можете и 2ф положить веса, а заплатите все равно как за 10ф веса.

заплатила за 13 фунтов, непришедшие треки в посылке значатся, пришла посылка 5,1 кг
так 13ф это 5.9 кг, за минусом коробок если их вам убрали, вполне 5.1 кг мог бы выйти
Может остальное не влезло просто и дальше лежит на складе, такое тоже может быть...

Зелёнка, а по треку на росане какой вес получился?
проверьте там, с каким весом пришло на Украину

Тигрица

Вредина полосатая
Федекс изменил внешний вид странички, как зашла аж испугалась. :) Неудобно стало, вес в самом низу. Если много записей по трекам, нужно вниз крутить, чтоб вес увидеть.

так 13ф это 5.9 кг, за минусом коробок если их вам убрали, вполне 5.1 кг мог бы выйти
Может остальное не влезло просто и дальше лежит на складе, такое тоже может быть...
Я тоже так думаю. Все-таки две коробки обуви и приличный заказ с Кмарта - это совсем не 750 грамм, а побольше. Надо звонить на Мист и выяснять

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ага, стремный магаз. Читая про его глюки, никакого желания даже попробовать оттуда заказать.

Там покупки как на тао :))) Никогда не знаешь, что тебе придет в итоге. Это такой экстрим на любителя. Я два раза обломалась, больше туда не ходок, хотя цены еще круче, чем на тао. Засматриваюсь. Особенно, когда скидки присылают.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, походу нет....он в свободном доступе

kresh

Active member
девушки, кому-нить сегодня инвойс с миста присылали? счет за хранение выставляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху