Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
пусть лишний раз отрывают свои задн...ы от стула и смотрят у себя на ваши складах посылки.
этого они и не любят
ждала посылку, названивала на ПО периодически проконтролировать пришла или нет (летом их домой не привозили), а уведомление у нас носят через раз. В энный раз звоню, а мне: что вы не приходите?! приходите- забирайте, ваша посылка у нас пол кладовки занимает, не пройти !!!!! надоело передвигать.... сервис- по белорусски :)))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
А там трек-номера типа AO... который присваивают безтрекинговым посылкам при принятии в РБ, - нет? По нему можно было бы глянуть, хотя бы дату, когда посылка пришла в РБ
Есть, но аккуратно ободрали почти весь. Зато есть дата - 9/10.

Я могу сфоткать и прислать на е-мейл, только позже, сейчас ребенок спит, а камера у нее в комнате.

kresh

Active member
так это ж наверное совсем мало за 9 штук??!!!!! или как??? Я просто цены не мониторила!!!!
на зулили сет из 3-х стоит 6 с копейками, а эти 13,5 уе за 9 шт. с доставкой

и еще интересно, как они по жесткости???!!!!
не помню где видела фото, на похожую 12 кг ставили- выдержала

мне еще понравилась такая для резинок- заколок
$(KGrHqF,!ikFBIgYCwwEBQgW,Wee7Q~~60_12.JPG

http://www.ebay.com/itm/400330042677

Y-lana

Life is a dance, a song..
так это ж наверное совсем мало за 9 штук??!!!!! или как??? Я просто цены не мониторила!!!!

Мало того, интересно как они по размеру? Чет там я его не нашла? А то знаем мы китайцев :))) картинку прилепят, а что пришлют неизвестно.

tasja

New member
Я могу сфоткать и прислать на е-мейл, только позже, сейчас ребенок спит, а камера у нее в комнате.

Да ладно) Просто интересно, как выглядит посылка, которая пролетела в РБ, полежала у какой-то козы под стулом месяц и отправилена был обратно, пролетела еще разок и вот пришла к тебе))
Я думаю, что точно также вернулись две мои посылки ихерб еще с мая и амазон книги с Германии((

tasja

New member

Да ладно) Просто интересно, как выглядит посылка, которая пролетела в РБ, полежала у какой-то козы под стулом месяц и отправилена был обратно, пролетела еще разок и вот пришла к тебе))
Я думаю, что точно также вернулись две мои посылки ихерб еще с мая и амазон книги с Германии((

SFE

New member
мне еще понравилась такая для резинок- заколок
не про заколки, а про нитки-иголки... купила я в Вильнюсе полупрозрачный из белого пластика ящик для инструментов - под крышкой съемная часть типа для мелкого, внизу нормальная вместимость. что-то до 5 евро покупала. ваще за счастье :) и не надо никаких спец ящиков :) средних размеров брала... надо будет до заказа у китайцев может в этом магазе в вильнюсе и для обуви такие складные посмотреть... во всяком случае посмотрев идею для аптечки http://www.aliexpress.com/item/home...for-Storage-plastic-retro-A102/664587379.html решила, что небольшой такой ящик для инструментов и под аптечку нужно глянуть :)))

Tinker

Active member
Есть, но аккуратно ободрали почти весь. Зато есть дата - 9/10.
у нас на посылке ставят не только входящую дату, а 9/10- скорее всего и есть, но еще и даты, когда выписывают вторичные извещения (бывает у меня по-разному, но где-то каждый 7-10 дней)
по идее посылка месяц должна лежать на почте и только после этого она считается невостребованной

SFE

New member
наверное для балеток отлично...
35-36 размера... у дочки такой размер :))) а мои 39-40 могут и не влезть :))))

а вот уже с каблуками проблематично будет затолкать....
да, и сапоги пусть тож так валяются :))))))

По жесткости они не очень,материал такой как..ммм..в папках для бумаг, там и на картинке видно,где стыки,они видимо так и приходят разобранные,а собирать самим))

Тигрица

Вредина полосатая
этого они и не любят
ждала посылку, названивала на ПО периодически проконтролировать пришла или нет (летом их домой не привозили), а уведомление у нас носят через раз. В энный раз звоню, а мне: что вы не приходите?! приходите- забирайте, ваша посылка у нас пол кладовки занимает, не пройти !!!!! надоело передвигать.... сервис- по белорусски
Помню, как мой муж забирал посылку, которую по треку затарабанили в ПО, а извещения не прислали. Он мне по телефону мозг взорвал, чтоб я ему дала точное описание, как выглядит коробка. А то почтовые работники ее найти не могли и мужу втирали, что ее у них нет. Но в итоге нашли-таки.

mroya

New member
По жесткости они не очень,материал такой как..ммм..в папках для бумаг, там и на картинке видно,где стыки,они видимо так и приходят разобранные,а собирать самим))

вот и мне так показалось )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху