в РБ за 200 баксов федиксом шлютьтолько я с пересылкой что-то не оч поняла )
вот еще, мот там дешевле найдется http://www.aliexpress.com/wholesale...at=100004864,100007862&jump=kwref&needQuery=y справа шиппинг метод можно поставить любой
в РБ за 200 баксов федиксом шлютьтолько я с пересылкой что-то не оч поняла )
.... да хай они сами в таких коробках что угодно хранятв РБ за 200 баксов федиксом шлють
я перед заказами ориентировалась по размерам по хвасту dima81 и еще где-то пару отзывов нашла.Прикол какой-то) Не представляю))
да.. с этим обермайером не угадаешь! у вас длина регуляр? что тогда на 173 искать?))) в общем почитала я все отзывы и купила вчера белорусские Винт, зато сидят отменнорост 162 см
По жесткости они не очень,материал такой как..ммм..в папках для бумаг, там и на картинке видно,где стыки,они видимо так и приходят разобранные,а собирать самим))
и мой асос, блин, и я это узнала, получив письмо, что им пришел возврат без всяких пометок в документах возврат это или замена, поэтому они просто вернут мне деньги(((Я думаю, что точно также вернулись две мои посылки ихерб еще с мая и амазон книги с Германии((
читала, что с шопхелпа там активно покупают, ого у меня этот ВВ 20мл, а там аж 50 на год хватит)))Девушки, а кто-нибудь с этого сайта заказывал COSME-DE.COM ? Доставка к нам бесплатная и сейчас у них интересное предложение Missha BB Cream, купи 1 и 1 бесплатно. + код на 15 % UA8YTWQYPBC3
если не маломерят, то должны пойти, у меня асос ботинки 7ка на 39,5 нормальноПодскажите, пожалуйста, на Асос размер женский us8 - это на 40-ой наш пойдет? или максимум на 39?
муж денег не даст)))natali_nka, красивый куртяк))) штанишки конечно выбиваются из общей гаммы))) но ничаво новые купишь))
да, Rда.. с этим обермайером не угадаешь! у вас длина регуляр?
На Вас смотрится супер! У меня похожая куртка, но ОГ 95, надо тоже сфоткаться вам показать)(ОГ - 88,ОТ - 68, ОБ -УЖЕ 95,рост 162 см)
У меня тоже регуляр на 172 роста, но довольно длинные пришли)) Укорачивать не буду - на лыжный ботинок будет ОК, а гулять у меня другие. Однако советовать ничего уже не берусь)))))у вас длина регуляр? что тогда на 173 искать?)))
твой даст)))) не ври))))муж денег не даст)))
Уже 20 лет ливайсы в США не шьют.отхватили Ливайсы мейд ин США за 400 тыс
неа, он в последнее время вспомнил про свой диплом экономистатвой даст)))) не ври))))
Девочки, а просветите меня кто-нибудь. Я как-то шопфрансом пользуюсь. А какие преимущества у Микса ?И для тех, кто волнуется на счет оплаты за хранение...у меня два бокса, в одном почти все лежало с июня месяца...взяли за упаковку просто 12 долларов,А не 7 и все. Во втором уже в основном август-сентябрь(тоже давние), но не взяли ничего))
ждемс фотоУ меня похожая куртка, но ОГ 95, надо тоже сфоткаться вам показать)