Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member

kresh

Active member
наверное если списаться продавцом, то может и наземной отправят
или поискать тоже самое на ТАО

SFE

New member
mroya, Вы сами или кто-то у Вас в Литву не ездят? там этого гуталина за "тры капейки" завались......

Swatch

Member
Подскажите, пожалуйста, на Асос размер женский us8 - это на 40-ой наш пойдет? или максимум на 39?

natali_nka

Member
Прикол какой-то) Не представляю))
я перед заказами ориентировалась по размерам по хвасту dima81 и еще где-то пару отзывов нашла.
Померяла еще раз. В общем,чувствую себя комфортно. Штаны сидят плотнова-то только в области талии (надеюсь,что скоро все таки перестану столько жрать и немного похудею:) )
Куртку брала здесь,но уже все размели http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-josie-jacket-insulated-for-women~p~4679y/?colorFamily=05 (вот она еще http://www.gearbuyer.com/products/obermeyer-josie_d_insulated_ski_jacket-womens.html )
Курточка мне очень понравилась,надеюсь,что не замерзну)))
Штаны тут http://www.sierratradingpost.com/obermeyer-royale-ski-pants-for-women~p~2520t/?colorFamily=01
Почему-то присланные штаны не очень похожи на заказанную модель,хотя,название одно и тоже.
Как писала ранее,штаны и куртка 4 размера (ОГ - 88,ОТ - 68, ОБ -УЖЕ 95,рост 162 см)
Фото делал 3-летний ребенок,поэтому извините за качество

Вложения

• DSC_0103.JPG
    DSC_0103.JPG
    181.1 KB · Просмотры: 90
  • DSC_0101.JPG
    DSC_0101.JPG
    205.3 KB · Просмотры: 66

SIMONA_N

New member
natali_nka, красивый куртяк))) штанишки конечно выбиваются из общей гаммы))) но ничаво новые купишь))

mademoiselle

New member
да.. с этим обермайером не угадаешь! у вас длина регуляр? что тогда на 173 искать?))) в общем почитала я все отзывы и купила вчера белорусские Винт, зато сидят отменно :)
Теперь жду хвастов мужских штанов/курток на наш 48-50 и рост 176 чтобы в конце зимы хоть мужа порадовать.

Parole

Well-known member
По жесткости они не очень,материал такой как..ммм..в папках для бумаг, там и на картинке видно,где стыки,они видимо так и приходят разобранные,а собирать самим))

Вот и мне так показалось. Совсем хлипкие.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я думаю, что точно также вернулись две мои посылки ихерб еще с мая и амазон книги с Германии((
и мой асос, блин, и я это узнала, получив письмо, что им пришел возврат без всяких пометок в документах возврат это или замена, поэтому они просто вернут мне деньги(((
пришлось еще раз заказывать

Девушки, а кто-нибудь с этого сайта заказывал COSME-DE.COM ? Доставка к нам бесплатная и сейчас у них интересное предложение Missha BB Cream, купи 1 и 1 бесплатно. + код на 15 % UA8YTWQYPBC3
читала, что с шопхелпа там активно покупают, ого у меня этот ВВ 20мл, а там аж 50 на год хватит)))

Подскажите, пожалуйста, на Асос размер женский us8 - это на 40-ой наш пойдет? или максимум на 39?
если не маломерят, то должны пойти, у меня асос ботинки 7ка на 39,5 нормально

natali_nka

Member

Подснежник

Active member
(ОГ - 88,ОТ - 68, ОБ -УЖЕ 95,рост 162 см)
На Вас смотрится супер! У меня похожая куртка, но ОГ 95, надо тоже сфоткаться вам показать)

у вас длина регуляр? что тогда на 173 искать?)))
У меня тоже регуляр на 172 роста, но довольно длинные пришли)) Укорачивать не буду - на лыжный ботинок будет ОК, а гулять у меня другие. Однако советовать ничего уже не берусь)))))

ValushkA

New member
И для тех, кто волнуется на счет оплаты за хранение...у меня два бокса, в одном почти все лежало с июня месяца...взяли за упаковку просто 12 долларов,А не 7 и все. Во втором уже в основном август-сентябрь(тоже давние), но не взяли ничего))
Девочки, а просветите меня кто-нибудь. Я как-то шопфрансом пользуюсь. А какие преимущества у Микса ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху