Леська уже пересчитала на море, не видать мне Чернигова)))Мист-какашки! Зла на них не хватает. 20 оправила запрос. Пару дней назад попросила выслать эту же посыль на Чернигов. Так они, мало того, что мою просьбу проигнорировали, высылают в РБ, так еще и вместо моря насчитали авиа, хотя стоит стоит значок море.![]()
жаль....мне интересненько)))))комбез летний Веро Мода с шортами.
у меня от 26-го вчера инвойс выставили, а от 18-го все никак (((Вот что мне Володька с Миста сегодня ответил про посыль от 18 октября
"Добрый день
Севодня первая нормальная отправка, вчера в конце дня дали свет, если до
середины вторника статус посылки не изменитса повторите письмо
За выхожные будес старатса спаковать все заявки по которым мы не успеваем
Спасибо
блин, ну такие уже ножки у негритяночки зачетные..... и загарВот, в аккаунте нашла.
а я ж такой не брала.... но если честно - на похожий смотрела, но по росту побоялась - у меня, извините, в одно место часто комбезы врезаются:haha: так что без примерки теперь не рискую...Я его на тебя ориетируясь и заказала.
Вот что мне Володька с Миста сегодня ответил про посыль от 18 октября
"Добрый день
Севодня первая нормальная отправка, вчера в конце дня дали свет......
если примениться многоуровневая, то скидка -30 со 150, и тогда шип составит 9 уе. Но Вика в инвойсе пишет цену без скидки, потом с таможней надо разбираться если пошлину насчитают и доки нести подтверждать что не вылез за лимит. Идеальный вариант если вещь из заказа на задержке, и её отправят позже (это видно сразу на сайте). Тогда лимит не превыситедаааа ? кучеряво
Девочки, у кого-ни6удь 6ыло такое, что Зулили списал деньги только за одну вещь из заказа и отправил её, а вторую, получается, проигнорил? Он её (вторую) позже отправит, или это такая отмена, по-тихому? Что-то я не поняла.. Мне эта первая вещь 6ез второй воо6ще нафик не нужна.
а мне больше такой нравится бокс http://www.aliexpress.com/item/TV-H...Foldable-Storage-Box-for-Shoes/625665945.htmlуже нашла с готовой дыркой http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...634231340.html
вот это весч!!!! уже хочу!мне еще понравилась такая для резинок- заколок
ну не знаю, тогда они идут с конца алфавита, потому что у меня на Б фамилия, а меня "пробрасывают" с 18/10Может они по буквами идут, пока дойдут до последних и НГ нагрянет.
да уж, Володька стойко за весь Мист отбивается...Вот что мне Володька с Миста сегодня ответил про посыль от 18 октября
"Добрый день
Севодня первая нормальная отправка, вчера в конце дня дали свет, если до
середины вторника статус посылки не изменитса повторите письмо
За выхожные будес старатса спаковать все заявки по которым мы не успеваем
Спасибо
нормально так! месяц провалялась! не хотят ли они мне приплатить по 1,25 у.е. за каждый день?))))
Сегодня не нашла. Толи торопилась купить.Девочки,
есть ли какие-нибудь дополнительные кодики на asos?
Бывает. Более того, вещи из разных ордеров может отправить одной посылкой.Девочки, у кого-ни6удь 6ыло такое, что Зулили списал деньги только за одну вещь из заказа и отправил её, а вторую, получается, проигнорил?
О! у нас такие на весну припасены. ))особливо вот типа таких, только у нас такие в черном цвете.... мы всю осень носим (у кого-то тутошних у дочки подобные и они мне отзыв позитивный дали так я и ухватила- спасибо мил человек, в ноги кланяюсь...супер ботики)
![]()
быстрее было бы по live разговору поговорить..они бы тут же поменяли и вы бы спали спокойноСчас вот накатала письмо в Сьерру с просьбой заменить на бОльший размер. Уффф, ((( расстроилась, что ж это я так.
приветик, простите за поздний ответ, работал. Он не неамерен отправлять за пределы англии и намерен объяснить почему. Он отправлял до этого но вещи пропадали т.к. никто обычно не хочет доплачивать за трековую посылку потмоу что дорого. 4фунта не хотят платить а вещи хотят. Он хранит квитки с почты но он не ответственен за пропажу. и Вы должны дать ему знать....Hi there sorry for late reply, I was working. I dnt tand to ship outside uk, but I should have highlighted it. I have done b4 and items have went missing as no1 usually wants to pay recorded delivery as it is so expensive. £4 is not recorded but willing 2 send. I keep receipt of postage but dnt take responsibility for missing items, u can let me know.... Thank u...
Мне ответил:да уж, Володька стойко за весь Мист отбивается...
это автоответ)))))))))) у меня тоже слово в слово такое же)))))) а так же что если за два дня ничего не изменится, то повторить письмо)))))))Сегодня первая нормальная отправка, все выходные ребята на складе будут паковать, среда четверг - ближайшее время отправки!