Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swatch

Member
МурМурка, да уж, правда.
Зато купила себе плейсъют - комбез летний Веро Мода с шортами. Это чтобы обязательно в зал пойти, а то хвастаться нечем будет, когда получу.
Он уже распродан, а с почты не открывается. Пишет, ошибка загрузки.

Чеславна

Active member
Мист-какашки! Зла на них не хватает. 20 оправила запрос. Пару дней назад попросила выслать эту же посыль на Чернигов. Так они, мало того, что мою просьбу проигнорировали, высылают в РБ, так еще и вместо моря насчитали авиа, хотя стоит стоит значок море.
smile39.gif
Леська уже пересчитала на море, не видать мне Чернигова)))

mroya

New member
Вот что мне Володька с Миста сегодня ответил про посыль от 18 октября
"Добрый день
Севодня первая нормальная отправка, вчера в конце дня дали свет, если до
середины вторника статус посылки не изменитса повторите письмо
За выхожные будес старатса спаковать все заявки по которым мы не успеваем
Спасибо
у меня от 26-го вчера инвойс выставили, а от 18-го все никак (((
я все надеюсь а вдруг его уже отправили, а инвойс задним числом пришлют, может вообще такое быть?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Вот, в аккаунте нашла.
блин, ну такие уже ножки у негритяночки зачетные..... и загар :)))

Я его на тебя ориетируясь и заказала.
а я ж такой не брала.... но если честно - на похожий смотрела, но по росту побоялась - у меня, извините, в одно место часто комбезы врезаются:haha: так что без примерки теперь не рискую...

Tanya_A

Active member
"Добрый день
Севодня первая нормальная отправка, вчера в конце дня дали свет......

Ой, что-то я волнуюсь. Если сегодня первая нормальная отправка как же тогда ушли 06.11.2012 моя авиа и 07.11.2012 мое море? ненормально?

kresh

Active member
даааа ? кучеряво
если примениться многоуровневая, то скидка -30 со 150, и тогда шип составит 9 уе. Но Вика в инвойсе пишет цену без скидки, потом с таможней надо разбираться если пошлину насчитают и доки нести подтверждать что не вылез за лимит. Идеальный вариант если вещь из заказа на задержке, и её отправят позже (это видно сразу на сайте). Тогда лимит не превысите

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Девочки, у кого-ни6удь 6ыло такое, что Зулили списал деньги только за одну вещь из заказа и отправил её, а вторую, получается, проигнорил? Он её (вторую) позже отправит, или это такая отмена, по-тихому? Что-то я не поняла.. Мне эта первая вещь 6ез второй воо6ще нафик не нужна.

бывает что блокируют сумму за весь заказ, потом через пару дней блок снимают и списывают деньгу по частям после отгрузки товара (а могут и через пару дней после того как отшипят). У меня так было.

mroya

New member
Девочки,
есть ли какие-нибудь дополнительные кодики на asos?

Karina1975

New member
а мне больше такой нравится бокс http://www.aliexpress.com/item/TV-H...Foldable-Storage-Box-for-Shoes/625665945.html
уже давно на такие смотрю, может кто покупал, как в пользовании????

мне еще понравилась такая для резинок- заколок
вот это весч!!!! уже хочу!

Может они по буквами идут, пока дойдут до последних и НГ нагрянет.
ну не знаю, тогда они идут с конца алфавита, потому что у меня на Б фамилия, а меня "пробрасывают" с 18/10

"Добрый день
Севодня первая нормальная отправка, вчера в конце дня дали свет, если до
середины вторника статус посылки не изменитса повторите письмо
За выхожные будес старатса спаковать все заявки по которым мы не успеваем
Спасибо

нормально так! месяц провалялась! не хотят ли они мне приплатить по 1,25 у.е. за каждый день?))))
да уж, Володька стойко за весь Мист отбивается...

Мне сегодня второй инвойс прислали по собранной посылке от 26/10, и я вам скажу, что у меня собирают с конца посылки, т.е. с более поздних дат... и что самое страшное, что я уже не помню что я там покупала, вот уж действительно будут новогодние подарки))))
и еще, мнепопреженемуничегоненадо и я ничегонепокупаю, ура!

frosy

Active member
Девочки, подскажите плиз по переводу с Е-bay.. Что-то я не очень поняла, мне прод согласен выслать или может написать ему чтоб слал с треком и не волновался. Заранее спасибо.

Hi there sorry for late reply, I was working. I dnt tand to ship outside uk, but I should have highlighted it. I have done b4 and items have went missing as no1 usually wants to pay recorded delivery as it is so expensive. £4 is not recorded but willing 2 send. I keep receipt of postage but dnt take responsibility for missing items, u can let me know.... Thank u...

МурМурка, Отдельное спасибо за адресочек, хоть я и проиграла тогда,но он мне еще понадобиться : Give_heart:

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, у кого-ни6удь 6ыло такое, что Зулили списал деньги только за одну вещь из заказа и отправил её, а вторую, получается, проигнорил?
Бывает. Более того, вещи из разных ордеров может отправить одной посылкой.

особливо вот типа таких, только у нас такие в черном цвете.... мы всю осень носим (у кого-то тутошних у дочки подобные и они мне отзыв позитивный дали так я и ухватила- спасибо мил человек, в ноги кланяюсь...супер ботики)
1536152-p-DETAILED.jpg
О! у нас такие на весну припасены. ))

Вчера была в невменяемом состоянии наверное, раз заказала на Сьерре малышке деми геоксы 9го размера, а сегодня утром вспомнила, что и кроксы ботики есть в этом размере и Кины сапожки уже лежат к весне. Счас вот накатала письмо в Сьерру с просьбой заменить на бОльший размер. Уффф, ((( расстроилась, что ж это я так.

я-мамочка

Active member
Счас вот накатала письмо в Сьерру с просьбой заменить на бОльший размер. Уффф, ((( расстроилась, что ж это я так.
быстрее было бы по live разговору поговорить..они бы тут же поменяли и вы бы спали спокойно

ой девочки, забыла вчера написать...у меня подруга в Майами не смогла улететь домой 08 ноября в Бельгию...сначала рейс перенесли на 3 часа а потом вообще отменили и назначили на 10 ноября...погода говорит просто ужас....так что не знаю как там авиа полетели или море уплыло

Hi there sorry for late reply, I was working. I dnt tand to ship outside uk, but I should have highlighted it. I have done b4 and items have went missing as no1 usually wants to pay recorded delivery as it is so expensive. £4 is not recorded but willing 2 send. I keep receipt of postage but dnt take responsibility for missing items, u can let me know.... Thank u...
приветик, простите за поздний ответ, работал. Он не неамерен отправлять за пределы англии и намерен объяснить почему. Он отправлял до этого но вещи пропадали т.к. никто обычно не хочет доплачивать за трековую посылку потмоу что дорого. 4фунта не хотят платить а вещи хотят. Он хранит квитки с почты но он не ответственен за пропажу. и Вы должны дать ему знать....
я так понимаю что раз за трек вы доплачивать не хотите то и ответственности он не несет если пропадет посылка...ну и сообщите ему о вашем решении

innamama

Member
да уж, Володька стойко за весь Мист отбивается...
Мне ответил:
Сегодня первая нормальная отправка, все выходные ребята на складе будут паковать, среда четверг - ближайшее время отправки!

я-мамочка

Active member
Сегодня первая нормальная отправка, все выходные ребята на складе будут паковать, среда четверг - ближайшее время отправки!
это автоответ)))))))))) у меня тоже слово в слово такое же)))))) а так же что если за два дня ничего не изменится, то повторить письмо)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху