Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
О, стоило мне пожаловаться на usps, как две посылки трекнулись в Элизабете. :) Сила форума рулит! :)))

Lizzzi

Active member
Девочки! поделитесь кодиком на сиеру, желательно 30-35 и фри шип)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Крысятка, сумка клевая. Поздравляю. Действительно веселая, супер!
Ты уже по 13 получила? :shok:

Я только-только выпихнула морской мист с этими покупками. Надеюсь к НГ получу. Как раз подарки будут. Я там для мужа и сына покупала. Под елку и приплывут.

Крысятка

Active member
не поверите, только зашла в темку спросить брал ли кто эту куртку ))) можете замеры дать, пожалуйста. какой размер муж носит обычно?
муж носит S/M, эту взяли S и можно было бы меньше. но не было)))
итак. куртка.
у мужа рост 180. руки длинные вроде
ширина от подмышки до подмышки 59 см. внизу также . прямая же
рукав внешняя сторона 66
внутренняя 56
длина по спинке 76. спереди 68 (она сзади удлинённая)

Ты уже по 13 получила?
дааааааа))))
Девочки! поделитесь кодиком на сиеру, желательно 30-35 и фри шип)))
FREE Shipping on orders $100+
An Extra 45% OFF over 10,000 Items! YDZ17593

mademoiselle

New member
Может кто подскажет, пытаюсь первый раз купить 7 трусов на Вике :)
в корзине применила код, стали 26, просят ввести Gift Cards & Secret Rewards, у меня ничего такого нет, я впервые. Credit Card Payment Due стоит 33$ - это они мне просто с шиппингом на Мист посчитали?
спасибо.

и долго ли Вика заказ отгружает?

Meola

Active member
Мне сегодня звонила по транзиту от 6 ноября, завтра уже хотели привезти

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, никто на Мандко такие юбки не брал? думаю, как там размеры, стоит ли брать 8-ку на мои от64 и ОБ87 или реально утону и обернусь ею?
1935569_blkwhite_p_st.jpg

ValushkA

New member
Anzhi, а к нам шлют ? а на каких условиях ?

А что у нас по гэпу? Штаны на от 75 и об 95 какие? 10?

Подснежник, у меня гэп на об 97 - 4
не жмут
О, а я на ОБ 90, взяла 6 размер :sclerosis: и еще и Tall :pleasantry:, думала, ну, подрежу .... теперь, вот, пристраиваю
А на будущее, подскажите на ОБ 90 размер 2 что ли брать ?

Kolobok

Active member
Девочки, а кто-нибудь ждет китайские посылочки? они у вас трекаются? я жду 3 штуки, и по всем глухо. смотрю через трекчекер

tasja

New member
ну и отрекламированное Хелешкой средство для термоукладки Редкен - приятнейший запах (ну если запах Керастаз Лена оценила как у девушки за рулем Бентли, то тут как за рулем Ауди Кю7))), средство вообще сестре с ее утюжками, я даже феном редко пользуюсь, но пожмякала руками с этим средством свои кудряшки и решила, что мне оно тоже надо))): запах + вид ухоженного художественного беспорядка, а не летела с сеновала)))
http://www.lookfantastic.com/redken-.../10624893.html

Присоединясь к восторгу, с утра использовала при мойке волос шампунь, кондей и спрей этой серии - и шикарная укладка до сих пор. Все в топку все средства с ихерба, хочу теперь только эти)) Маской такой же серии я уже пользуюсь пол года, вот вострога особого не было, а тут ))

На zulily blow-out - набрала всякой фигни для дома опять, ох(((

На моднике прикольные домашние костюмчики по 15 баксов - взяла маме для дома, там только L
01429932_BROWN_1.jpg

SIMONA_N

New member
Может кто подскажет, пытаюсь первый раз купить 7 трусов на Вике
в корзине применила код, стали 26, просят ввести Gift Cards & Secret Rewards, у меня ничего такого нет, я впервые. Credit Card Payment Due стоит 33$ - это они мне просто с шиппингом на Мист посчитали?
спасибо.

и долго ли Вика заказ отгружает?
если код применили, то на мист еще шиппинг должен быть.
Отгружать могут долго, но обычно в среднем 2-3 дня. Если впервые могут подольше.

tatja

New member
Девочки, а кто-нибудь ждет китайские посылочки? они у вас трекаются? я жду 3 штуки, и по всем глухо. смотрю через трекчекер
у меня летом с бик трекнулась только на сайте белпочты когда была уже на моем по

ValushkA

New member
я жду одну посылочку. Трекается из ряда вон плохо. Неделю китайцы трек дали - а посылка не откликалась. Я уже волноваться начала :girl_werewolf: и китайцам :telephone: писала. Они сказали, что у них плохо обновляет информацию логистическая компания. :rtfm:

Чеславна

Active member
Ponchik, берите), если будете тонуть - с удовольствием Вас спасу ;)
И где такие миниатюрные пончики раздают...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Пришло мне немного посылок, буду выкладывать дозировано, т.е. по чуть-чуть :)
кожаное болеро River Island.
МОЯ ПЕЧАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть не плакала, когда распаковала - зрительно было понятно, что будет маленькое, но....я ж решила примерить и...... влезть-то я влезла, а вот вылезть..... я поняла, что значит быть в смирительной рубашке, пипец:prankster: руки согнуть не могу даже чтоб за рукав себя потянуть))))) короче, еле освободилась:evil_admin:
Но оно такое...такое.....просто умопомрачительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

естественно, что уже притроено....

продолжение следует.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху