Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
получила кошелек из asos

значит, приходит мой муж как то домой и видит на комоде мой свежеполученный кошелек и спрашивает" "Кто у нас забыл СУМОЧКУ ?"

а это кошелек)) и он замечательный))

Urban Code Leather Lock Front Zip Around Purse

кожа хорошая, прочная фурнитура, очень функциональный, да .. сначала не очень удобно его держать в руке, но потом привыкаешь)

размеры 19 см на 10,5

купила за 13,5 ф с учетом скидки
пришел вообще моментально - 29 отшипили, 8-го уже получила
7e413ac682d0.jpg

c0b6382e24f8de04aff44ebead37c580.jpg

h-ne

New member
мамы мальчиков, может кому пригодится - на шестерке появился небольшой выбор летней обуви, жаль нашего размера нет:cray:, но есть ничего такие primigi и naturino по нормальным ценам

Tinker

Active member
девочки, может кто брал на вике купальники, верх интересует 5-way-push-up-bandeau-top-forever-sexy
http://www.victoriassecret.com/clea...forever-sexy?ProductID=4803&CatalogueType=CLR

или 5-way-push-up-bandeau-top-biofit

не пойму чем они отличаются, по картинкам и описанию все одинаковое
может еще по размерам сориентируете

Lukovka

Member
Спенсер всегда деньги за заказ не сразу списывает? Т. е. могу ли я сделать вечером заказ с недостаточной суммой, а завтра пополнить карту? Или может не прокатить?

Tanya1

Active member
Девочки, подскажите! На Спенсере на девочку 8 лет рост 134, среднее телосложение(ну обычное ;-) ) какой размер трусиков брать? 7-8 страшновато если вдруг маломерками окажутся...Может, кто-какие брал из недавнего, поделитесь опытом, плиз!

Лазурь

Active member
ну моим нормально, вот только я все забываю посмотреть сколько они у нас стоят, может "овчинка выделки не стоит", носятся они одинаково)))
по крайней мере с белорусскими спенсеровские носки не сравнить. Мы покупали из серии фреш энд фит, так муж уже три месяца носит и они целые и вид у них приличный. а вот брестские рвались уже через пару недель
Спенсер всегда деньги за заказ не сразу списывает? Т. е. могу ли я сделать вечером заказ с недостаточной суммой, а завтра пополнить карту? Или может не прокатить?
можете

Подснежник

Active member
h-ne, большое человеческое спасибо! )) Нахапалась на 2 года вперед))
Такие примиджи и дочке и себе по 20 долл взяла))
Эти дочке, тоже примиджи
А такие Гарвалин кидс в корзине давно лежали по 45, а тут 25 выскочил ценник) Тоже пришлось брать)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите, в августе купила дочке пальто на спенсере, сегодня смотрю на планке, закрывающей замок разошелся шов (может еще и раньше разошелся) и нитки сыпятся. Если написать письмо спенсеру что он может предложить? Может у кого-то есть образец письма?

N@t@sh@_82

Active member
Девочки кто брал на спенсере мужские носки, сориентируйте пожалуйста по размеру - нужно на 44-45 :)

Tinker

Active member
Nimfa, может предложить выслать им назад и вернуть деньги. образца нет (((

но я писала все, как вы и указали,
те когда купила, что купила, в чем проблема. очень разочарована качеством никак не ожидала :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На лукфантастике опять на Редкен акция 3 предмета за 2 цены.
Кстати, тушь бесплатную Мейбелин они мне таки выслали, умницы))).

Tinker

Active member
На лукфантастике опять на Редкен акция 3 предмета за 2 цены.
Кстати, тушь бесплатную Мейбелин они мне таки выслали, умницы))).
девочки, может кто-то под это дело хотел бы присоединиться?
я хочу заказать только 1 средство - разрекламированное здесь для горячей укладки, могу взять в компанию, цену пересчитаем с уч одного бесплатного

Karina1975

New member
Ответ Владимира на мой вопрос по отправленным на упаковку боксам от 18-го окт. и 1-го нояб.

"Добрый день

Ситуацыя связана стем что мы в превую очередь отправляем тен заявки в которых весь товар принят и ненужно искать по фамилии, поетому бокс 18-го окт. так долго пакуетса

бокс 1-го нояб. на етой неделе будет спакован

Спасибо"

это они издеваются...((((
ответила, чтобы просто отправляли все, тем более, что на складе уже все нашли и даже больше... детский сад какой-то... сначала пишет мне, что нашлись две посылки, а потом, что не могут упаковать, т.к. с безтрековыми заказами сейчас не обрабатывают.

Daisy

присматриваюсь =)
а есть у кого-нибудь текст письма для магазина, чтоб они прислали отмену заблокированной суммы для банка? а то у меня в блоке висит уже олдневи и картерс( а ждать неохота...
по картерсу вообще загадка - вчера отшипили с другой суммой(на 1 у.е. меньше, но все на месте) и прислали блокировку на нее, а на карточке денег было меньше, теперь понять не могу - если я пополню карту, то часть им спишется? или как будет?

Тигрица

Вредина полосатая
У меня выставили инвойс за посылку, которую я собрала 05.11, а они упаковали 12.11. Все остальные, в т.ч. от 26.10 - без движения, даже не упакованы. ((( Написала Владимиру, чтоб выкинул из бокса бестрековую и отправлял без нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху