А мне-нет.Высказано личное мнение.Всего-то. Как известно," на вкус и цвет- денег нет"мне очень нравится, когда подобная модель сапог свободно смотрится
А мне-нет.Высказано личное мнение.Всего-то. Как известно," на вкус и цвет- денег нет"мне очень нравится, когда подобная модель сапог свободно смотрится
+100. Но Дизель правда имеет право на мнение, вроде ж не против ног. а против фасона.а уж ножки какие - загляденье )))
А я с iherb аж 4 посылки заказала сегодня
Вот невезуха, надо же. А упаковано было хорошо или тяп-ляп? Если скотчем заклеить колпачок, то вытечь не должно по идее.опять все вытекло
Вот вы настойчивый какой )) Мы ж тоже свое высказываем, только вам обязательно два раза )А мне-нет.Высказано личное мнение.
Ты меня расстраиваешь, у меня полныееееее )) че делать-то теперьЗначит большинству нравятся все же худые
Эээ... ну я-то в зеленых зарабатываю, вроде как для меня ничего не поменялось, прям неудобно... А сколько у нас что стоило уже лет пять как не помню )курс не пугает?
)
я им позвонила. мне ответили, что в банкоматах и при оплате по безналу курс 7500. но лимит 1 млн в суткиДевочки, так я не поняла, Минск-Москва только оплатить товар можно или снять тоже? читала у них не уточнено каким образом воспользоваться этмим курсом
комбез на вырост тоже имеется. его я как получила нацепила на сына и решила пока не переживать. запас хороший.tatsi, я так за комбезы коламбиевские переживаю.
tatsi, шикрные боты!
аааа я так их хотела, ты же помнишь. так выбирала и рассчитывала... блин, буду пытаться измерит запастам на памперсы всякие место рассчитано
Вообще я сегодня прикинула, сколько в белках стоит номер в гостинице в Литве, если пересчитывать из евро, и что-то расхотелось ехать )ну тогда тебе не понять наших (имеющих доходы в белках), мучений и терзаний. Про цены у нас лучше и не знать, нечего терять время, и свои нервы
)) у меня три одного размера! все 13-го, все три пары разные по стельке, обхохочешься ) этой зимой был велики, что будет следующей, неизвестно.имею теперь 3 пары зимней обуви 10,11,12 размера и не уверена ни в одних
у меня тоже:friends:, хотя при встрече я этого у тебя не заметилаТы меня расстраиваешь, у меня полныееееее )) че делать-то теперь
вот и у меня три пары реб. заказывала-- ни одни не подошли. С обувью наверно нужно завязыватьну что за невезение??? имею теперь 3 пары зимней обуви 10,11,12 размера и не уверена ни в одних.
. продаю их за 55 доллВот невезуха, надо же. А упаковано было хорошо или тяп-ляп? Если скотчем заклеить колпачок, то вытечь не должно по идее.
Lisaveta,у меня тоже в послежний раз почти полбутылки вытекло(((хотя типа скотчем было заклеено-т.е. там была насадка с распылителем-а ее заклеевай -не заклеевай бесполезно. Хорошо, что эта бутылка лежала в отдельном пакете, другое хоть не промокло.Пожалуйтесь им, может деньги возместят.
Вот именно. Не про ноги я.конкретно, про данную модель сапог.Ну, не очень, когда нога в сапоге- "как карандаш в стакане".По мне. Поэтому,ИМХО.Дизель правда имеет право на мнение, вроде ж не против ног. а против фасона
Перефразирую: К данным икрам нужны сапоги поужек данным сапогам, икры нужны поболее